ID работы: 9302349

Контракт с дьяволом.

Гет
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 436 Отзывы 70 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Вырваный листок находился у Пэйтона, а в нём было содержание на английском: Агарес. Агарес — второй демон в иерархиях Вейера и «Гоетии». Герцог Агарес, согласно гримуару, управляет 31 легионом демонов и владеет восточной частью Ада. Белет. Белет — в демонологии, один из царей ада, командующий восемьюдесятью пятью легионами демонов. Ваалберит. Ваалберит — местный Баал, которому поклонялись евреи после смерти Гедеона. В средневековье был одним из могущественных демонов, хранителем архива Ада. По собственному признанию, Ваалберит является князем ангелов, он склоняет людей к богохульству, злословию, склоке, убийству и самоубийству. Дьявол, противодействующий ему — Пэйтон. Эти три демона сильны вместе и они давно ищут Пэйтона, чтобы убить его бездушное тело, ведь у него давно нет души. Она давно проклята и осквернена. Самый опасный для Пэйтона демон — это Ваалберит. Но и не только для него. От них не сбежать. Рано или поздно они всё равно найдут Пэйтона и лишат его способностей, памяти и возможно тела. Они могут пощадить его, но эта троица никогда никого не щадила.

Вернёмся в 17 век.

Тёмная ночь, которую освещает полная луна своими лучами. Небольшие горы с тёмными лесами, где так и выли волки, и перешёптывались деревья. На одной из гор есть небольшой обрыв. Этот обрыв переливается с зеленью и разными цветами: ромашки, эдельвейсы и солнечная орхидея, которая в будущем стала вымирающим видом. Травка шелестела, будто напевала колыбельную бутончикам, что закрылись на ночь, чтобы отдохнуть и поспать. На самом краю сидел парень, свесив одну ногу в бездну, а вторую он согнул и облокотил голову на коленку, смотря на яркие фонари в городе, который примерно в 19 миль* от сюда. - Пэйтон, нам нужно отправляться в путь, - сказал Агарес на латинском языке мальчишке, что сидел на краю обрыва и о чём-то думал. - Сию минуту, Агарес, - ответил парень и взглянув последний раз на родной город, встал с мягкой зелени и отправился следом за своим товарищем. Тогда они вчетвером хорошо ладили и были самыми могущественными князями. Не сказать, что они были друзьями, но они очень чётко и хорошо продумывали всё вместе. Я бы сказала, что они были непобедимыми, но всё изменилось в одну ночь. Эта ночь заставила их проиграть в бою с другим чином, который создали Боги. И Пэйтон, воспользовавшись этим моментом, скрылся на целых триста лет, обретя покой. Он наконец-то был призван той, кого он ждал около 400 лет. Луна. Вот ради кого сбежал Пэйтон, иначе ему бы не предоставился шанс сделать это. Он видел эту девушку в своих видениях и покорно ждал, пусть это и было слишком долго, но он её дождался. Только у него появилась большая проблема. Агарес, Белет и Ваалберит хотят лишить его счастливой жизни и забрать эту девчушку. •Что же сделает Пэйтон? •Сможет ли он спасти её и себя от беды? •Пожертвует ли он собой ради Луны? •И главное, сможет ли он покончить раз и навсегда с Агаресом, Белетом и Ваалберитом?

Настоящее время.

«Осталось 12 дней до начала.» - подумал Пэйтон и посмотрел на спящую девушку в его объятиях. Её личико, которое показывало спокойствие и умиротворённость. Темно-русые волосы распластались по белой подушке и по телу парня, пару волосинок задевало её личико, заставляя немного поморщиться. - Надеюсь, ты найдёшь меня, Святая Лу’на. - улыбнулся парень и погладил по её шёлковым волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.