ID работы: 9302349

Контракт с дьяволом.

Гет
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 436 Отзывы 70 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
(Включаем песню. Save Me - XXXtentacion) Прошёл час или два, может больше. Я не знаю, но я больше ничего не чувствовала: ни своих слёз, ни тела, ни боли. Словно меня чем-то накачали. Может это и к лучшему. Я ничего не хотела: ни есть, ни пить, ни плакать, ни улыбаться и самое главно, я не хотела жить. Зачем мне будущее, где нет его. Я попыталась встать, но почувствовала, как всё тело сковывает неприятная дрожь во всём теле из-за того, что я была не подвижна несколько часов. Пытаюсь с колен встать, немного приподняться, но что-то мне мешает от пола оторваться. Хочу отбросить эту идею, но задуманное крутится в моей голове. Кое-как поднимаюсь и плетусь в ванную. Прохожу, предварительно включив свет, мои глаза натыкаются на зеркало. Лицо опухшее, словно у меня на что-то аллергия; слегка мокрые реснички; нос заложен, а в горле ком стоит; лицо покрыто красными пятнами из-за нервов; глаза, на фоне лопнутых капилляров, выглядят ярче, чем обычно. Перевожу свой взгляд на лезвие. Беру в руки и слегка провожу по коже. Наступает приятная боль, а капелька начинает потихоньку стекать вниз. Я прикрываю глаза, чтобы насладиться, и кто-то шепчет мне на ухо, такой знакомый голос, я бы даже сказала родной. - Не делай этого. Я резко открываю глаза и через зеркало пытаюсь разглядеть хоть что-то, но ничего не вижу. Если причинение боли, повод услышать его голос, то я изрежусь вдоволь. Провожу ещё одну линию, но не сильнее, а как в первый раз. Вторая струйка соприкасается с первой и они обильно стекают вниз. Чувствую чью-то руку на своей руке и вздрагиваю, всматриваясь в зеркало, но никого не вижу, а чувство тепла на руке всё ещё присутствует. - Остановись. - Я не остановлюсь. - решительно ответив, я провела ещё один надрез и перед моими глазами появился призрачный силуэт Пэйтона. Почему силуэт? Потому что я чувствовала это. - Пообещай не причинять себе боль. - Почему? - Пообещай! - крикнул и скрылся силуэт. Губы предательски затряслись, а лезвие полетело на пол, еле слыша звон удара. - А ты обещал всегда быть со мной! - закричала я в ответ, но силуэта давно не было. Сил снова не осталось и я легла в ванную, не заметив, как и уснула. (Вырубаем песню) *** Утро. Я почувствовала, как кто-то поднял меня и понёс куда-то, чуть-чуть приоткрыв глаза, я увидела некоторые очертания лица мужчины, но глаза предательски снова закрылись. Мне абсолютно ничего не снилось, словно я прибывала в каком-то пространстве, тёмном пространстве. В следующей раз, открыв глаза, я увидела белый потолок, слегка повернув голову, я увидела мужчину в кожаной куртке и тёмных джинсах, сидящего в телефоне. - Где я? - тихо задала вопрос я, чувствуя в своей руке что-то вколотое. - О боже, Луна. Ты нас всех перепугала, ты в больнице. Что произошло? - я не понимала, что это за мужчина и кого я могла перепугать, ведь у меня нет никого. - Вы кто? - Как кто? Я твой менеджер, Луна! Ты этого не помнишь? Врачи говорили, что такое возможно. - сам себе ответил на вопрос мужчина. - Я модель? - Да! Ты очень популярная модель или ты и этого не помнишь? - нахмурил брови мужчина. Воспользовавшись ситуацией, я решила притвориться, что ничего не помню, - нет, чуть-чуть помню что-то. Как вас зовут, напомните? - Элеонóр. - кратко ответил мой менеджер, - Луна, врачи сказали ты пролежишь здесь дня 2, а потом ещё через 2 дня мы начнём фотосессию, которая может дать огромное будущее в твоей жизни, поняла? - я слабо кивнула, - Ладно, я пошёл, встретимся через 4 дня. Адрес скину смс. - менеджер вышел из палаты и я снова осталась одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.