ID работы: 9302349

Контракт с дьяволом.

Гет
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 436 Отзывы 70 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
День за днём я тупо лежала на кровати. Мне ничего не хотелось, даже смотреть фильм или читать книгу. Сейчас есть одно желание - это напиться, ибо мёртвых вернуть никак. Пэйтон же был и так мертвецом, точно. По глазам текут слёзы, но я не чувствую, что хочу разрыдаться. Надо найти где-нибудь алкоголя, я уверена, что после вечеринки что-то, да осталось. Лениво спускаюсь по лестницы и волочу ноги до кухни, где начинаю открывать все подряд ящики. Уже и нет надежды, что я хоть что-то найду, но в предпоследнем ящике лежит пару бутылок хорошего виски Jack Daniel’s. Слегка улыбаюсь уголками губ из-за моей находки и открываю. Приложив к губам бутылку, сразу почувствовала горький привкус алкоголя, что начинает жечь во всём рту, но приятно отдающим тепло в животе. Отпив пару глотков крепкого алкоголя, я поставила бутылку на кухонную гарнитуру и почувствовала, как мозг потихоньку начинает затуманиваться. *** Через пару часов мне было плохо от выпитого алкоголя. Я была только на половине второй бутылке, меня очень сильно мазало и спокойно сидеть я не могла. Я понимала, что это мой предел, но было так насрать на это, я прислонила бутылку к губам. - Прекрати. Я испугалась и дёрнула рукой, стеклянная бутылка хорошенько дала мне по зубам и боль прошлась по всем нервам на секунду отрезвляя меня. - Это ты прекрати! Ты всего лишь моё воображение. - произнести это было крайне трудно, так как язык заплетался и в эту же секунду я упала, а точнее заснула. Фу, какая я жалкая, но и ничего поделать с этим не могу. *** Я проснулась на том же месте и медленно открыла свои веки. Везде был бардак, разбросанные бутылки из под виски, какие-то крошки и песок. Нет, так дело не пойдёт, я должна двигаться дальше, не смотря ни на что. Кое-как встав, двинулась в ванну и сняв какие-то лохмотья, я забралась в ванную. Прохладные струйки воды начали приятно меня освежать и смывать всю грязь и пот за эти дни. В голове больше не было мыслей о том, что я хочу что-то сделать с собой или напиться до беспамятства. Я попытаюсь забыть его, пусть мне это дастся не легко, но он ясно дал понять, что мне нужно идти дальше, ни смотря ни на что. Выйдя из душа, я прибралась в доме и поняла, что хочу его продать потому что каждая вещь или мебель напоминает мне о нём. Как раз у меня есть дом родителей и, если я захочу, то спокойно могу переехать туда. Через пару часов отмыв весь дом, я позвонила своему менеджеру, который почти сразу взял трубку. - Алло, здравствуйте, Элеонор. Когда я могу приступить к своей работе? - Здравствуй, Луна. Через 2 часа будет фотосессия с одной девушкой, поэтому ждём Вас и главное не краситься. - Хорошо, я Вас поняла. До встречи. *** Через 2 часа в студии. Я подъехала к студии. Это было огромное здание в центре города. Зайдя туда, меня поприветствовали и проводили на нужный этаж. Там я увидела девушку: светлые волосы, нежно-розовые пухленькие губы, карие глаза, курносый носик и белые ровные зубки. Ко мне подошёл Элеонор с каким-то очень стильным мужчиной. - Луна, привет. Это твой новый визажист, - он показал на стильного мужчину, - Джеймс. - мы пожали друг другу руки в знак знакомства, - А это Эддинсон Рэй. - указал на белокурую девчонку, что сразу мне пригляделась, - Вы с ней сегодня будете партнёрами. - я кивнула головой и уставилась на девушку. Она заметила мой взгляд и помахала мне рукой. Мы точно с ней подружимся. *** После трёх часовой фотосессии, я изрядно устала, но это того стоило. Моя детская мечта начала потихоньку сбываться и я на самом деле рада. Спасибо Пэйтону. Я вышла из здания и кто-то сзади меня начал звать. Я обернулась и увидела Эддинсон. - Привет. - сказала девушка, сияя от радости. - Привет. - отразила её улыбку. - Не хочешь выпить кофе здесь неподалёку? - спросила девчушка. - Я с радостью. - не задумываясь ответила я. Ведь нужно идти дальше не смотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.