ID работы: 9302349

Контракт с дьяволом.

Гет
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 436 Отзывы 70 В сборник Скачать

28.

Настройки текста

Спустя полгода.

- По всем новостным каналам били о самой красивой и популярной модели - Луне Кайнер. Всего за полгода она добилась такого быстрого успеха и считается самой красивой девушкой в Америке. Поэтому встречайте Луну Кайнер! - громко произнёс респондент на самом популярном шоу. - Привет всем! - модельно помахала Луна. - Присаживайтесь, - похлопал по диванчику мужчина, что собирался взять у неё интервью. Луна прошла и удобненько уселась на диван, сияя своей белоснежной улыбкой. - Сегодня мы будем задавать вопросы Вам, старайтесь отвечать максимально честно, хорошо? - Да, разумеется, - жизнерадостно ответила девушка. - Самый, наверное, популярный и часто задаваемый вопрос. Как Вы добились такого успеха? - Всё получилось так неожиданно и я решила попробовать себя в модельном агентстве. Вот, что из этого вышло и я безумно счастлива. - Луна действительно была счастлива. - Хорошо. У Вас есть парень? Просто многие интересуются этим вопросом, так как никогда не видели Вас с парнем. - задал следующий вопрос мужчина. - Нет. У меня нет парня. - А нравился кто-то раньше? - Да, я любила раньше, но ничего не получилось. - Можете рассказать? - осторожно спросил респондент. Для неё это была больная тема, но спустя столько времени, она решила обо всём, ну почти, рассказать, - Да... - повисла небольшая пауза, - раньше у меня был парень, которого я очень сильно любила, но он ушёл, не оставив и следа. - всё, что могла сказать Луна. - А татуировка на вашем запястье связана с ним? - Да. Но я не хочу рассказывать больше, - натянуто улыбнулась Луна. - Хорошо. Сегодня с нами была прекрасная Луна, увидимся в следующий раз. - завершил шоу респондент и Луна быстро ушла в туалет, ибо это всё начало её душить. Зайдя в туалет, она проверила, чтобы никого не было в кабинках и закрыла дверь на замок. - Отлично справилась. - Господи, отстань. Прошу, - скатилась по стенке Луна, - ты всего лишь моё воображение. - Нет, Луна. Я рядом.

***

Спустя год. Странно, но после этого голос её не мучал. Луна нашла себе парня и собирается за него замуж. Свадьба состоится через месяц и она наконец-то счастлива, вроде бы что может случиться? Рядом есть человек, в которого она влюбилась, имеет прекрасную работу, голос её не терзает, но есть одно но. Пометка, что на её руке, она не убирается лазером и другими татуировками, будто кто-то запрещает ей это делать. Её очень это терзало и она боялась самого худшего. Сегодня последняя фотосессия, а потом она будет готовиться к свадьбе, а после вообще медовый месяц, поэтому у неё не будет времени на это. Прибыв к зданию, в котором она была много раз, и пройдя модельной походкой, она поднялась на привычный ей этаж. Её встретил, как обычно, Элеонор и проводил в гримёрку, где её одели и накрасили. Элеонор сказал, что она будет не одна участвовать в фотосессии, но её это как-то не волновало. Зайдя в комнату, где стояло много камер, декораций и прочего, она увидела парня, что стоял к ней спиной. Подойдя к нему, она произнесла: - Привет, я Луна, - парень обернулся на её голос и она офигела. Так быть похожим на него, это невозможно, - Пэйтон? - тихо сказала девушка, полностью потрясённая им. - Да. Это с тобой мы будем позировать? - девушка кивнула, голос у него был более мягким, как у подростка, - Ну ты ничего такая, я бы тебя... - он закусил губу. А девушка офигела от его слов, перед ней точно стоял не Пэйтон, а пародия на него, но мурашки продолжали гулять по её коже. Только одно могло сказать точно, он это или просто похож. - Покажи свою шею, - твёрдо и тихо произнесла девушка. - Что? Ты ненормальная? - У тебя там просто нитка, я хотела убрать, - отмазалась девушка. Он послушно повернулся и Луна быстро убрала его кудри. Точно, там было написано - вместе навсегда. Больше не было сомнений то, что это он. Но почему он её не помнит? Нет. Пэйтон в прошлом и она должна срочно уйти. Она бегом выбежала, не оглядываясь и не отвечая никому, прямиком домой, где должен быть Гриффин - её парень и жених. Зайдя домой, она услышала вздохи и стоны, она направилась в спальню, от куда доносились эти вздохи и спалила Гриффина за изменой с какой-то черноволосой. Она не стала его слушать и поехала к её старому дому. Давно всё уже темнело и дорогу освещала красная луна, как и год назад. Подъехав к дому, она села на ступеньки и начала тихо плакать, она очень давно не плакала и всё это её добило окончательно, она склонила голову на колени. - Я не знаю, почему меня сюда тянет, но видимо это связано с тобой - произёс до боли знакомый голос. Она подняла свою голову и увидела его. При свете луны, он выглядел так же как и раньше. Луна не знает, зачем она это сделала, но он подошла к нему и нежно поцеловала его губы. Пэйтон встал в ступор. - Прости, забудь, что я только что сделала. - она пошла к своей машине. - Как я могу забыть тебя, Святая Луна? - Пэйтон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.