ID работы: 9302614

Плохая ученица-(не) радость учителю

Гет
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сладость искушения, но в чем же истинная ошибка?

Настройки текста
-Ты уже 3 дня прогуливаешь уроки Геральда, я уверен, тебе попадёт.- Семи сочувственно поглаживал мою руку своими белыми нежными крылышками. Как хорошо, что ангел не знает, что я натворила, но Мими не даёт ему выпытать то, о чем знала только она и учитель. -Так, у нас скоро задание на земле, надо будет пошопиться. -О неет... -Семи с Ади слились за секунду, крикнув,- Без нас! -Ну всё, я от них отделалась. Что будешь делать-то? Девушки зашли в комнату и плюхнулись на кровать. Поздно вечером, когда Вики выплакала все слезы в плечи Мими, дверь в комнату открылась и грозный,насмешливый голос произнёс: -Мими. Тебе надо погулять. С испугом в глазах дьяволица всё-таки вышла из комнаты. -Я ещё чувствую твою энергию. Советую отойти от двери и не злить меня. -Ну что ж, сразу к главному, да? Демон медленно подошёл к дрожащей девушке, наклонился. -Что же ты прогуливаешь уроки, непризнанная Уокер?- его дыхание холодом отразилось от шеи Вики. Геральд подался чуть вперёд, протянул руку, и, медленно взяв с кровати свой чокер и плавно пошёл к выходу, бросив перед выходом: -Захочешь забрать плеть, придёшь сегодня. Мими влетела в комнату,как только учитель скрылся за поворотом. -Что он с тобой сделал? -Ничего, он ... он... он просто забрал свой грёбаный ошейник и ушёл...- задыхаясь, произнесла девушка. -И всё? -Нуу... почти... Мими заинтересованно подалась вперёд. -Он сказал забрать плётку, ночью... -Оо, малышка. Ты попала. Хотяя... может, у тебя появится шанс всё исправить. Тебе нужно срочно найти, что надеть! Она стала лихорадочно перебирать шмотки под лихорадочно-сбивчивое дыхание Вики. Наконец, в ноги девушки полетело кружевное бордовое мини платье с вырезом до талии и чёрная комбинашка. Закончив образ шпильками и дерзким макияжем, непризнанная со страхом и бьющейся в груди надеждой подошла к массивной темной двери. Она открылась, невероятные глаза, показавшиеся в проёме удивлённо, но довольно прищурились. -Ну проходи. Уооокер.- чуть растянув гласную, демон сделал приглашающий жест рукой. -У тебя есть 5 минут, чтобы её найти, не успеешь , выметешься отсюда силой. «Не успеешь, выметешься отсюда силой! Бла-бла-бла. Пять минут, спасибо барин» -Хмм... Как неожиданно и приятно. Барин? Не думал, что ты такого мнения обо мне. -Ч-ч-что? «О Шепфа, он что? Читает мои мысли? Нет-нет-нет , не может быть!» -Так же ,как не существует демонов и ангелов...- он довольно ухмыльнулся с оттенком высокомерия. -Да, одна из моих способностей читать мысли, и я всё знаю о тебе и... твоих желаниях. Кровь пульсировала в ушах с бешеной силой, мысли орали о любви к демону, перерываемые фразой «Нет! Ты не должен знать!» -Но я уже знаю. И да, у тебя осталась 1 минута. Вспомнив изначальную цель визита, девушка оглядела комнату и подбежала к тумбочке. -Не там!- но было слишком поздно, девушка уже увидела кулон. Он был в форме сердца, обе его половинки были глубокого сине-зеленого цвета, одна половинка была чуть темнее, как глаза его, а друга светлее-её глаза. «Это... для меня?» вслух спросить она не решилась. Но наглость демона пробилась, и она надела эту толстую серебряную цепь с кулоном. -Время вышло! Убирайся!- он забрал кулон и выпихнул девушку за дверь, но та не ушла, а облокотившись на стену около комнаты, сползла по ней на пол, через несколько секунд до её ушей донёсся отборный мат и звон битого стекла. Геральд, опрокинув стеллаж, решил найти Вики и , выйдя в коридор, обнаружил настолько милую картину, что не удержался. Взяв на руки хрупкую, вздрагивающую , всхлипывающую девушку, занёс в комнату. «Я люблю тебя» -Я тоже. Он нежно и ласково нацепил ей на шею цепочку с кулоном под цвет их глаз, не оставляя без внимания её соленые от недавних слёз губы, но в глазах девушки читалось счастье, как и в глазах мужчины. Им было плевать на разницу в много веков, расовую и субординацию. Всё, что они хотели на данный момент- друг друга, и ничего им не может помешать. Бережно поглаживая бледную кожу, оставляя на её извивающемся теле красные отметки, демон стянул оставшуюся ненужную ткань и стал подготавливать девушку. То, что он первый- он хорошо знал, и это ему льстило. Непризнанная уже в который раз в нетерпении простонала имя учителя и, закинув ноги на его торс, пробудила последующие действия. Из глаз опять брызнули слёзы боли, но уже боли счастья. Суровый со всеми кроме неё, он боялся сделать больно той, чьей жизнью он жил. Темп ускорялся под громкие звуки. Казалось, что все небеса слышат, как хорошо этим двоим. После последнего вздоха, последней конвульсии они упали в объятьях друг друга, хватая ртом недостающий воздух. -Геральд... не ожидал я такого... Пара резко повернула головы к двери, что уже была открыта, на пороге стоял тот, кто должен был узнать в последнюю очередь, тот, с кем невозможно договориться об молчании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.