ID работы: 9302614

Плохая ученица-(не) радость учителю

Гет
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Затишье перед бурей? Или после её?

Настройки текста
В дверях, широко улыбаясь, стоял Фенцио. -Паршивец... В ту же секунду Геральд припечатал ангела (самого ужасного и жёсткого ) к стене в коридоре, но с секунду подумав, влетел с ним в комнату. -Вики не спорь и уходи. Принеси ... Он не смог договорить, так как был увлечён тем, чтобы Фенцио не вырвался. Но Вики была не так проста, чтобы уйти. Демон в ней взревел и она решила действовать. Во время размышлений девушки, демон , будучи архидемоном в прошлом, мужчина был намного сильнее белобрысой выскочки, да и БДСМ атрибутика пригодилась. Уже связанный и привязанный кожаными ремнями ангел, плюясь кровью, прорычал: -Не будете же вы держать меня в запрети вечность? - он рассмеялся, так паршиво и хрипло. -Геральд-Геральд... Я был о тебе лучшего мнения. До и после Ребекки тебе ещё никто не нравился . С чего такая честь семье Уокер? -Что ты тут делаешь?-от страха выпалила Вики, поймав на себе две удивлённые пары глаз , но ей было всё равно. Приведя себя в относительный порядок демон и непризнанная решили поговорить с пленником. -Ты даже не постучал, прежде чем войти! -Я слышал крики очень знакомого голоса,- гоготнул Фенцио. -Ч-что ты сделаешь дальше?- голос девушки предательски дрогнул,- Фенцио? -Мы не переходили на ты, непризнанная! Однако, я отвечу на твой вопрос... Я РАССКАЖУ ВСЕМ!!! Знаешь, как я мучался, глядя на вашу с Ребеккой любовь, Геральд? А ты знал. ТЫ ВСЕГДА ВСЁ ЗНАЕШЬ! Тебя все любят! По тебе вздыхают толпы ангелов, демонов... хах... непризнанныххх... Ребекка... как я её любил, НЕ ТАК КАК ТЫ! А хотел так. Она мне снилась каждую ночь и я просыпался в поту. А потом видел, как вы прячетесь от всех. Ещё с того времени у меня появилась привычка следить за тобой. Я знаю, что ты часто чувствуешь мою энергию, так часто, что уже и не обращаешь на неё внимания! Хахаха... А теперь моя победа ликовать! Из-за Ребекки у тебя отняли титул архидемона, а из-за её дочери тебя отправят в ссылку. Будешь прислуживать своему дружку. ТЫ БУДЕШЬ ПРИСЛУЖИВАТЬ САТАНЕ ЗА СВОИ ПРОМАХИ!!! Дверь дернулась, но в этот раз она была на замке. -Кто это? -Хмм... Похоже Люцифер. Геральд открыл дверь и в комнату действительно вошёл Люци, резко, размашисто, но, увидев перед глазами странную картину, опешил. -Слышал, Фенцио хочет скормить тебя моему отцу?- сын Сатаны выглядел всё-ещё обескураженно. -Не твоё дело.- Геральд закрыл дверь на замок. -Вам придётся объясниться со мной. Не дав Геральду ничего ответить, Фенцио выпалил: -Спроси у этих любовничков, они тебе всё-всё расскажут. За это он получал новую порцию ударов, но уже от Вики. Даже у Люци глаза на лоб полезли. Но в то же время в них разгорелось пламя, что не осталось незамеченным. -О-па... Ещё один поклонничество Уокер? Забавно, что скажет твой отец на это... Люцифер. От третьего побоя ангел упал в обморок. -Ничего, сейчас принесу отвар, напоим Фенцио и выставим за дверь, пускай потом гадает, что с ним случилось. -А не боитесь, что я расскажу про вас? -Зачем, Люци...,- Вики осторожно подошла к нему и заглянула в глаза. До того, как он их захлопнул, девушка заметила... боль? Тогда она хотела обнять его, но Люцифер сказал: -Ладно, будет нашей маленькой тайной. Он открыл замок и громко хлопнул дверью на прощанье. -Мдаа... Фенцио был прав по поводу его чувств к тебе. Оо, что было в его мыслях. -Сходи за отваром, пока эта дрянь не очнулась,- Вики показательно пнула ногой белые перья, валяющиеся на полу после схватки. Но вдруг остановила уходящего демона и страстно поцеловала его. «Я тебя люблю» «И я тебя» Девушке не надо было уметь читать мысли, чтобы их услышать. Они отображались в глазах, полуулыбке, чуть трепетнувшимся крыльям. Они напоили ангела какой-то лиловой жидкостью и Геральд понёс его к медсёстрам, попросив Вики подождать его в спальне... А та времени не теряла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.