ID работы: 9302614

Плохая ученица-(не) радость учителю

Гет
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ремни не для наказания

Настройки текста
Геральд вошёл в комнату и поразился чистоте. Ни перьев, ни обломков мебели, ни осколков не было. Как и Вики. Но он услышал журчание воды и зашёл в ванную. Чувства не подвели. На полу, шкафчиках, ванне были расставлены благовония приятного цветочного аромата и чёрные свечи. На комодик сидела девушка в алом кружеве, создавая отпедикюренными пальцами ног брызги воды. -Ты заставил себя ждать. Целых 5 минут я уже сижу здесь. Тебя ждёт наказание,- Вики была чертовски рада, что теперь игра будет по её правилам. Легонько поглаживая свои ключицы острыми налаженными ноготками, девушка поставила ногу на плечо возлюбленному. -Теперь ты мой. И будешь наказан за промахи. В её руках появился ремень. -Мне так понравилось связывать Фенцио... Но ты, ты другое дело. От тебя удовольствия будет больше. Уже достаточно возбужденный мужчина приблизился к будущей дьяволице, но та перехватила его руки, затянув их ремнём за спиной. Поменявшись местами, она расстегнула один из чокеров на его шее и нацепила на себя . Хищно рыча, она достала ту злополучную плеть. -Надо бы уже вернуть её Мими,- тихий смешок вырвался из уст. -Она знает, с кем ты? И что мы делаем? По отведённым глазам демон понял, что да. -Ну что же, тебя тоже придётся наказывать,- эта хищная улыбка обещала прекрасную ночь. Скованные в кожаные чёрные ремни, изгибаясь от прикосновений друг друга и холодного металла плети, жадно наслаждаясь друг другом до конца и в разных позах, влюблённые заснули, погружённые в воду, чтобы та смыла всю ненужную влагу-_^ Утром Вики проснулась от будоражащего аромата. -Ммм... Кофе и пончики. Как трогательно получить такое от демона. Они слились в ласковом, но очень напористом поцелуе. Сегодня , пока Фенцио в больничке, ваш первый урок у меня. Так что ноги в руки, и вперёд, он звонко шлёпнул девушку по округлостям и вышел из комнаты. -Можно было и понежнее!- услышал он , направляясь в кабинет. Всё-таки опоздав, девушка пришла на урок и по хищному взору, кинутому на неё, поняла, что кто-то что-то задумал. -А сейчас пишем работу по сегодняшнему материалу. Под неодобрительный гул девушка хотела хотя бы открыть книгу и прочитать хоть что-то из сегодняшней лекции, но властный голос не дал её этого сделать. -Почему опоздала, Виктория? «Вот засранец, понял же, что я хочу сделать» -После бессонной ночи так не хотелось отрываться от уютной постели и вкуснейшего кофе. -Ого!- присвистнул на ухо сидящий сзади нас с Мими Ади,- и с кем ты сегодня отжигала? -Не важно,- но прочитать она не успела ничего, так как на парту уже приземлился бланк с заданиями. -Удачи, Уокер...- ухмыльнувшись, он прошёл дальше. На уроке Мисселины в класс опять зашёл Геральд. -Из класса трое не набрали даже одного балла по сегодняшней оочень важной теме. Мими,Семи,Люцифер, Ости,Ади и Вики, идите за мной,- он извиняющиеся посмотрел на учительницу и вывел нас из класса. -Ости, Семи , Люцифер идите переписывайте, бланке на партах.Ади отправляешься на чистку библиотеки, всё равно не сможешь переписать, не списывая, а я потом проверю, списывали ли вы. Мими и Вики за мной. Мы зашли в комнату Геральда. «Ого, будет тройничек?» -Как не стыдно, Вики, такое думать? -Не знаю, о чем вы, но она будущий демон и ей можно,- вступилась подруга. -С я по поводу «не знаю о чём вы» и позвал вас поговорить. Он обхватил лицо брюнетки, заставляя посмотреть в глаза. -Даа, Вики. Я такого не ожидал. -Прости...- догадавшись, пискнула девушка. -Если уж вам так нравится меня обсуждать то делайте это без подробностей!- он гневно сложил и снова раскрыл крылья. -Проверю в любой момент. Мими, иди куда хочешь. За выполнение правил о неразглашении и необсуждении меня в подробностях в бушующем буду делать небольшие поблажки. Так что вали, пока не передумала. -Спасибо,Вики,- она чмокнула подругу и выскочила из комнаты. -Ну конечно, поблажки от меня, а спасибо Вики. Таак... Нам надо спустится на землю, не бойся, тебе понравится, что я придумал,- проверяя пальцами по ключицам девушки и поцеловав в впадинку между ними, Геральд потянул непризнанную за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.