ID работы: 9302614

Плохая ученица-(не) радость учителю

Гет
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я буду ждать тебя... всегда

Настройки текста
Они падали в водовороте, переплетя пальцы и сомкнув четыре чёрных крыла в один круг, в кольцо ... в кольцо страсти , любви ... запретной, но такой желанной. -Водоворот всё слышит,- улыбнулся демон, прерывая расспросы Вики. Но вскоре их выплёвывает в парке. В обычном, городском. Пройдя некоторое расстояние , непризнанная заметила , что они приближаются к... парку аттракционов. -Серьёзно? Мы пойдём кататься? -Ага, я давно хотел попробовать поразвлекаться как человек. -Это же самый крупнейший парк аттракционов в мире! Просто улёт! Всё детство я хотела попасть сюда. -Ну что ж, мечты сбываются,- он игриво улыбнулся. Закурившись мороженным они решили сразу перейти к экстриму. В каких только позах не побывали эти двое за три часа. Насмеявшиеся, счастливые, они уже сидели на берегу озера и смотрели на двух чёрных лебедей, проплывающих мимо них. -Смотри, это мы!- выкрикнула девушка, чуть прикоснувшись губами к уголкам губ возлюбленного. Прошёл ещё час. Вот они уже бегут из тира с самым лучшим призом на гонки. Да, у них двоих была страсть к стрельбе и автогонкам. Всё-таки жизнь без мамы повлияла на увлечения Вики. Так прошёл целый день. Небо уже усыпано миллиардами страз, а мужчина и хрупкая девушка стоят на крыше самого высокого здания Америки и любуются местом, где они живут, снизу. Легкий ветерок перебирает волосы Вики, играя с непослушными бордовыми прядями. -Спасибо за сегодня... и просто за всё... за то, что ты со мной.- она уже не стеснялась говорить такое, она , понимая , что любовь запретна, всё же знала, что чувства невозможно запретить. -Ты стала мне самым дорогим на свете, Вики,- Геральд достал небольшую коробочку из чёрного бархата и открыл перед девушкой. -Белое золото. Изумруд. 7 алмазов по 300 карат каждый. Оно теперь твоё. Вики, задыхаясь от счастья, примерила его. -Да!- она поцеловала чуть смущённого демона, и поняла, что что-то не так. -? -Нуу... Ты же понимаешь, что пока не станешь настоящим демоном, не сможешь быть моей женой. -Плевать! Я готова ждать тебя... хоть вечность... Они стояли и глупо улыбались, глядя друг другу в глаза, глаза, очень похожие на изумруд девушки на пальце. -Не хочу портить момент. Но походу нас уже хватились. Меня-то точно. И тебя... Полетели обратно, каждый к себе. Тучи над ними стали сгущаться и водоворот затянул их. Каждый оказался в своей комнате, ощущая привкус губ партнёра на своих губах. -НИХРЕНА СЕБЕ!!! -Мими сразу увидела кольцо. -Давай во всех подробностях, дорогая! -Нет, нельзя. Скажу лишь, что это был лучшим днём в моей жизни и когда я стану демоном, это кольцо станет не просто кольцом.- подмигнув, она уснула, улыбаясь. Да, она опять проспала первый урок, Мими её не разбудила по причине, что тоже спала. После 30 минут от начала урока в кабинет влетели две девушки в одинаковых огненных мини платьях с декольте, одинаковыми пучками на голове и с одинаковым боевым раскрасом. -Опять опаздываете?- Геральд раздраженно выдохнул, тихонько добавив,- ничему жизнь не учит. Но тест проводить не стал. После урока мужчина куда-то заторопился, поэтому Вики вместе с Мими пошли на перемену. Залетев в сад Адама и Евы, они сели на скамейку перед статуей равновесия. Девушки болтали, не замечая присутствия кого-либо друго. Тут из кустов вышел Люцифер. Мими сразу покраснела и умолкла. -Привет, Люци. Как жизнь. -Поинтереснее твоей , непризнанная. Что это?- он посмотрел на пальцы девушки и в глазах мелькнуло непонимание , и в то же время было понятно, что он дорожащая обо всём. -Кто тебе разрешал со мной разговаривать?,- он схватил девушку за горло. -Я разрешила...- прохрипела Вики. Мими вскочила, но не смогла устоять против своих чувств и не смогла ударить Люци, но, оставаясь верной подругой, она полетела в здание, крикнув: -Я за помощью! -Она быстро вернётся, значит у нас мало времени. Я хочу получить то же, что и этот паршивый учительшка! С этими словами он впился в губы уже полудышащей девушки, не ослабляя хватку. Он дерзко просунул руку в промежность девушки и сдёрнул её стринги, уже расстёгивая ширинку, он отлетел в статую , отпустив девушку ,из-за мощного удара. Не зря Геральд был в прошлом архидемоном. В нем скрывалась сила, намного больше, чем в Люцифере. Даже Сатана не наказывал сына на столько жестоко. С переломанной рукой, рёбрами и носом, весь в крови, Люци процедил: -Зря ты это сделал... мне ты не вольёшь стирающее память зелье, как Фенцио. Я расскажу всем. Сам сын Сатаны, униженный и оскорбленный, впервые в жизни отправился к отцу просить... просить смерти своей любимой и её любимого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.