ID работы: 9302614

Плохая ученица-(не) радость учителю

Гет
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сладость Мими... К чему приведёт прогулка по острову Забвения?

Настройки текста
Размашистым шагом Люцифер зашёл в покой к своему отцу, игнорируя Ости, с которой страстно играл Сатана. -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!- Лици чуть приубавил пыл после грозного окрика отца. -В школе нарушили запрет... Слишком сильно. Сатана взглянул в глаза сына и уже через минуту его губы расплылись в ухмылке. -Ости, уйди. -Что? Но почему? Однако второй раз повторять не пришлось. Демонесса покинула помещение, испепеляя сына своего хозяина взглядом. -Так-так-так. Учитель забрал твою любовь? Хахаха,- он заливисто расхохотался.- знаешь, а мы с Геральдом не плохо ладим, зачем мне портить с ним отношения. Сатана упивался беспомощностью и недоумением в глазах сына. -Так вот. Я накажу настоящего преступника. Того, кто пришёл жаловаться на то, что не смог нарушить запрет! Что ему помешали! -Но... -НЕ СМЕТЬ! В зал будто по призыву зашло несколько демонов. Заломив руки Люцифера за спиной, поставив его на колени, они стали жестоко избивать и так израненного демона по приказу его отца... -Ты мне ещё ответишь, Геральд,- простонал Люцифер под болезненными ударами. Со вчерашнего дня Вики не могла прийти в себя. Ей было противно и гадко от осознания случившегося, но она была рада, что любимый мужчина вступился за неё. Сейчас она тихо засыпала в кровати, уютно зарывшись в одеяло. Геральд решил наведать девушку. Он уверенным шагом подошёл к двери, но его накрыла волна внутреннего противоборства, его тянуло к Вики, но почему-то дверь открывать не хотелось. Он решил приоткрыть её. Тихо заглянув в комнату, он пожалел, что не послушал интуицию. Голая Мими сидела на лежащей непризнанной, страстно и игриво целуя её в губы. -Я люблю тебя,- шептала демонесса. Он отвернулся, чуть небрежно хмыкнул. -Любишь, говоришь...- он медленно вылетел из окна, направляясь куда-то вдаль. Сам не зная, куда летит, он ускорялся, скрываясь за горизонтом. Лишь Ости, прогуливающая урок, да скучавший Семи, смотрящий в окно, видели его удаляющуюся фигуру, растворяющуюся в розовых облаках. -Мими, что ты делаешь на мне? - проснувшись, сказала Вики, одновременно не желая продолжения, но и чувствующая приятные ощущения от движений соседки. -Скажи ещё, что тебе не нравится,- подруга впилась губами в грудь девушки, заставляя её вздрогнуть и простонать имя дьяволицы. -Прости... не могу,- прошептала девушка, пытаясь вылезти из-под Мими. -Из-за твоего Геральда? Да ладно? Вспомни первые ночи, проведённые тут. Мы прекрасно проводили время. И вообще, ты первый человек, в которого я влюбилась! -Не ври, я же знаю, как и ты. Твой истинный краш- мой насильник! Это прозвучало так грубо, что Вики осеклась. -Правда, не нужно. Она нацепила чёрную накидку и отправилась в кабинет демона. Тот был закрыт и она решила подождать. Прошло уже два часа и ей надоело сидеть без дела. Выпорхнув из окна в коридоре, она нашла окно в комнату учителя, оно было на проветривании. Чуть ли не сломав свои огромные крылья, непризнанная всё-таки втиснулась в форточку и расположилась на кровати. Проснувшись ночью, она поняла, что спала, и... Геральда не было. -Где же ты?- с беспокойством спросила девушка пустоту. Прождав всю ночь она не вытерпела и полетела опрашивать друзей. Ни всё ещё обиженная Мими, ни Ади , не знали, куда он делся. Когда она хотела спросить у Семи, прозвенел звонок на урок мифологии. Когда вместо Геральда в класс вошёл Фенцио, раздался недовольный гул. -Из-за непонятного исчезновения профессора мифологии, его уроки буду заменять я. -Непонятного? Я видела, как он улетал вчера по направлению к острову Забвения. От неприятного предчувствия закололо сердце. Сказав, что у меня болит голова я отпросилась, в провожающих выступил Ади. -Ну что, будем догонять? -Чего? -Думаешь, я не понял... -Что ты вышла ради того, чтобы догнать Геральда,- продолжил высказывание Ади его возлюбленный. -Семи? Полетишь с нами? -Конечно. Но мне кажется, что он направлялся к другому острову. Когда я видел его улетающего, он был очень подавлен. Навряд ли он хочет что-то забыть. Есть вариант, что он полетел к острову-заповеднику. Он часто летал туда раньше, когда хотел унять боль. -А откуда ты знаешь? -Нуу-Семи покраснел- я могу это сказать лишь Вики, навряд ли она захочет оглашения. -Ты что-то будешь скрывать от нас?- рыжий демон слегка приуныл. -Ладно,Семи, говори,- не выдержала девушка. -Мне снился сон, что вы с Геральдом вместе, но потом ты изменяешь ему с Мими. А до этого мне снился сон, как Геральд расхаживает по заповеднику, выплёскивая свою энергию, освобождаясь тем самым от боли душевной, будто он сожалел, что из-за него кто-то попал в неприятную ситуацию. По его словам Вики поняла, что Семи всё-таки не договаривает, и , благодарно улыбнувшись другу, подумала, что они закончат уже без лишних глаз. Семи присвистнул -Ну и куда полетим? -Вы с Семи в заповедник, я на остров Забвения- проговорила девушка. -Значит мы разделимся где-то через два километра. Знаешь дорогу? «Сердце подскажет»,- подумала девушка, но произнесла: -Конечно. Когда они разделились, паника охватила девушку, сердце стучало где-то в голове. Сознание заволокло туманом. Она чувствовала приближение острова, Вики вспомнила, что читала о нём: Это место стирает самые сильные эмоции, опустошая душу побывавшего тут человека. Превозмогая страх, она опустилась на землю. Легкий толчок эхом раздался по раскалённой потрескавшийся глине. На небольшом расстоянии от края начинался лес из обгорелых деревьев . Углубляясь в чащу, девушка почувствовала нарастающее напряжение. Земля уже не трескалась, а наоборот превратилась в болото, чтобы не затягивало, Вики пришлось порхать. Деревья тоже были раскидистыми и с синим оттенком. Продвигаясь вперёд, она начинала чувствовать спокойствие, душевные раны переставали ныть. И вот, на поляне, прямо перед ней мелькнули огромные чёрные крылья .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.