ID работы: 9302614

Плохая ученица-(не) радость учителю

Гет
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Очередное разоблачение, но перед ним сладость примирения

Настройки текста
-Геральд! Девушка бросилась догонять учителя, но уже не видела его. -ГЕРАЛЬД!!! -Зачем зовёшь меня, Уокер? Ледяное дыхание обожгло шею девушки. Мужчина положил руки ей на плечи. -Я так волновалась! Почему ты здесь! Давай уйдём отсюда, я не хочу, чтобы это место подействовало. -Поздно, непризнанная. «Что?» «Так не должно случится» «Только бы не подействовала эта аура» Она бесцеремонна пропивалась в энергию любимого. «Холод» «Пустота» Она сразу замёрзла, на языке появился неприятный привкус просроченного кефира. -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ??? Эхо вторила крику боли. -Это ты что сделала? -Не понимаю, о чём ты. -Ты предала меня. Я тебя любил. И, переспав с этой сучкой, ты имеешь наглость прийти и не давать мне выжигать душу?! Она прервала его гневный крик, заглянув в глаза. Каждый видел своё: Геральд, как Вики просыпается и отказывает сидящей на ней обнаженной Мими, Вики- как демон открывает дверь и всё в его душе обрушивается. -Какой я был де...- в губы мужчины впились нежные, мягкие губки непризнанной. -Уходим. Они выбрались из зарослей и уже летели в школу, как девушка потянула Геральда на остров с водопадом. Когда они опустились на землю, то Вики стала медленно, но напористо целовать губы демона, прикусывая нижнюю, оттягивая её. Посмотрев в глаза, она увидела холод и незаинтересованность . -Ты слишком долго провёл на острове... Но она не сдавалась, на губах мужчины уже были кровавые струйки. -Ммм... От этого тихого стона девушка чуть тормознула, но, улыбнувшись, стала применять тяжелую артиллерию. Расстегнувшийся замочек, она опустилась на колени и, поглаживая набухшее место, стала говорить: -Ты помнишь, как нам было хорошо? Как мы прятались от всех, как ненавидели друг друга, как оскорбляли, как мирились, какая была страсть, какая нежность, посмотри на кулон и кольцо, они на мне, я... тебя... люблю... подняв глаза, она поняла, лёд тронулся. Геральд смотрел на работающую языком девушку, ему было хорошо, слишком хорошо, но в его и без того темной душе уже не осталось ни одного лучика любви, но эта девчонка... как она хороша. Издав стон, он опустился к девушке, стал срывать с неё одежду, вошёл одним пальцем, ещё одним, под сладостные звуки её прекрасного голоса он подготавливал непризнанную. Ещё чуть-чуть и он вошёл в неё, резко, мощно. Из глаз Вики покатились слезинки, ей было больно. Но на то Геральд и демон. Ему было безразлично на её слезы, даже наоборот, он разозлился. Но тут, на груди он заметил кулончик. Как подходил он к цветам их глаз, сердце чуть дрогнуло. Это его подарок... любимой... В памяти мужчины стали перелистываться моменты их встреч, перепалок и то, как они мирились, а вот они стоят под звездным куполом и он надевает ей кольцо на палец, она улыбается и говорит «да». Мужчина стал двигаться быстрее, но как-то нежнее, от чего Вики приходила в восторг. Тут демон взял её руку, на длинном тоненьком пальчике переливались и сверкали камни на кольце, как и сейчас светились глаза девушки. В душе Геральда опять появился лучик Солнца, и его звали Вики... Он опять поцеловал девушку, но уже с любовью. -Обещай, что если такое повторится, ты сначала поговоришь со мной, а уже потом будешь сбегать. -Обещаю, любимая!- они кончили, устало опустившись на траву, укрывшись огромными уютными крыльями. -Ничего себе! Зря ты хотел лететь другой дорогой!- послышался насмешливый голос Ади.- тут такой сюрпризище,- его губы расплылись в ухмылке. -Такими темпами вся школа узнает,- обессилено подметил Геральд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.