ID работы: 9302614

Плохая ученица-(не) радость учителю

Гет
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Фенцио опять тут как тут. Но вроде всё не так плохо? Но и не так хорошо?

Настройки текста
Семи завёл ухмыляющегося Ади за выступ скалы, чтобы пара смогла одеться. После они вчетвером сели поговорить под раскидистым молочным деревом, тонущем в мягких облачках. -Не могу не спросить, Семи, про второй сон ты наплёл, чтобы дать мне самой разобраться? -Да, и не только,- ангел бросил смущённый, но игривый взгляд на рыжего, от чего тот довольно мурлыкнул. -Вы тоже время зря не теряли,- усмехнулся Геральд.- думаю , с молчанием всё ясно? -Предельно... -А что нам за это будет?- рыжий демон нагло прервал Семи. -Хм,- усмехнулся Геральд,- не вылетите из школы за нарушение запрета,- по лукавой улыбке было понятно, что ему понравилось вводить Ади в заблуждение и краску. -Ну и пожалуйста!- взяв за руку ангелочка, Ади полетел в сторону школы. -Нам тоже надо туда направляться. Тебя уже все обыскались наверное. -А ты точно хочешь лететь прямо сейчас? С этими словами он накрыл губы девушки поцелуем. Сладкая истома разлилась по её телу. -Уже не уверенна... Демон, с рыком тигра, обхватив разгорячившееся тело ученицы, стал спускать дорожку из поцелуев от губ по бледной полупрозрачной шее , остановившись на ключицах, он искусно прошёлся горячим языком по выпирающим косточкам, прикусывая и оттягивая нежную кожу и оставляя неприлично алые следы. -Теперь я знаю ответ... Чувственно, сильные нечеловеческие руки уже во второй раз сорвали платье с девушки, порвав его на две половины. Она игриво провела чёрными коготками под футболкой учителя по его накаченному телу, оставляя там тоненькие кровоточащие полосы. Медленно, невыносимо медленно он снял с себя одежду, оставаясь в латексных боксерах. Чуть отодвинув кружева девушки, демон резко стянул их, сгорая от нетерпения. Когти выводили на его спине кровавые узоры,а тело неперестовая содрогалось в легких конвульсиях, с каждой секундой которых становилось больше. Плавно войдя в непризнанную, демон ускорялся. От удовольствия лицо ярки окрасилось в алый цвет, волосы прилипли к плечам и спине, крики становились всё громче. Нехотя закончив и излившись на грудь девушки, Геральд подхватил её наружки и они окунулись в струи водопада. Холодные капли приятно остужали огненную кожу, с крыльев во все стороны летели радужные брызги. Никто не мог нарушить идиллию этих сердец. Вернувшись в школу, перед входом в сад они заметили странную картину. Гневный Фенцио смотрел в глаза яростно вырывающегося Ади, а Семи просто сидел рядом на скамейке, видимо ожидая своей очереди. Как будто почувствовав, что на них смотрят, ангел повернулся, ослабив хватку, и демон смог вырваться. -Прости, Вики! -Крикнул парень, уводя за собой Семи. -Как хорошо подслушивать разговоры учеников , не правда ли? Когда я услышал повествование Ади для Семи о том, как он восхищался обнаженным телом непризнанной, мне стало интересно. А потом я увидел в его глазах куда более важную информацию. В этот момент во дворик вышла Мисселина. -Что вы здесь делаете? Геральд, куда вы пропадали? -Да,да, спроси у наших любо...- ангел не договорил по причине потери нескольких зубов. Но Мисселина и так всё поняла. -Пройдите за мной. Все. Четверо сидели в кабинете в полном молчании. Учительница вела допрос подчас. Смотря в глаза Вики. Ни она, ни Геральд не были против, они устали боятся. -Вы любите друг друга... Вики, ты же станешь демоном, да? - немного с грустью, но в то же время со странной надеждой спросила женщина. -Даа... -Тогда вам осталось потерпеть месяц. Если не нарушите за это время запрет, то об этом инциденте никто не узнает. -Узнают.Все!- Фенцио не сдерживал ни ярости, ни радости. -Ты хотел пойти со мной на свидание? -Кхм... да. -Тогда никто не узнает. Точка. Все свободны. Стоя на крыше школы и наслаждаясь видами , девушка произнесла: -Я рада, что Мисселина узнала. -? -Надоело прятаться, а так мы получили освобождение. И принятие. Она сладко поцеловала возлюбленного. -Потерпи ещё месяц. -Но мы же демоны, правила не для нас. -Но против нас, ты же рада, что Мисселина узнала? Вот и терпи. -Как ты жесток. Следующую минуту они наслаждались вкусом губ друг друга, но мужчина ушёл, пожелав непризнанной сладких снов. Оставшись одной, Вики села на край крыши, обхватив руками колени и блаженно улыбаясь. -Пришло время расплаты, непризнанная. Теперь тебе никто не поможет.- девушка услышала этот клубничный голос и её охватила паника. «Почему он приходит , когда всё хорошо, и всегда всё портит?» - пронеслось у непризнанной в голове перед...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.