ID работы: 9302614

Плохая ученица-(не) радость учителю

Гет
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новое признание и новые проблемы

Настройки текста
-Какая плохая девочка...Не стоит игнорировать запреты и гулять ночью одной. Или хочешь, чтобы тебя настигла участь Лоры? Я не хочу этого...- Люцифер шептал ей на ухо слишком мягким и будто бы ласковым голосом, но в противовес словам, его сильные руки прижали непризнанную к крыше за талию. -Какая хрупкая, какая нежная, и как ты можешь быть демоном? Заместо ответа Вики выкрутилась из «объятий» и скатилась с крыши, она камнем падала вниз и уже около земли раскрыла огромные крылья, пытаясь влететь в открытое окно, но побегу не суждено было сбыться. Сверху налетело тяжёлое тело, сбив девушку на землю. -Думала, так просто всё сойдёт с рук, шлюха малолетняя? Люцифер был вне себя от ярости, грубо раздвинув ноги сопротивляющейся непризнанной он резкими отрывистыми движениями начал действовать не смотря на удары по лицу и сдирания с него кожи. Вики отчаянно сопротивлялась, но демон решил не останавливаться на достигнутом. Раскрыв резким движением губы девушки, отчего по ним прошли конвульсии и из трещинок брызнули багровые капли с запахом железа, он продолжил двигаться, делал это долго и до боли продвигал во внутрь, закончив, он излился прямо в рот девушке и сжал её губы, не давая выплюнуть. После пяти минут мучений она сдалась и превозмогая себя проглотила отвратительную жидкость. -Вот и молодец, тварь. Он откинул со всей силой девушку, та ударилась виском о камень и потеряла сознание. Открыв глаза, она поняла, что лежит в комнате. Не в своей, но знакомой. -Ади? Ответом была тишина, видимо парень куда-то вышел. Превозмогая себя, Вики повернула голову и посмотрела в окно. Алые потоки проскальзывали сквозь чёрные занавески. Видимо уже утро. Или вечер. Кто его знает? Равнодушно вздохнув, она прикрыла глаза и опять уснула. Пришла в сознание из-за голоса, ласково зовущего из черноты, окружающей тело. -Вики!Вики! Она открыла глаза. Свет больно резанул и пришлось прищуриться. -Ну славно Шепфе! Очнулась! Давай рассказывай.- послышался радостный голос рыжего демона. -Знаешь, как я испугался. Иду, значит к саду, и вижу, как в темноте лежит чьё-то тело. Подходу-моя подруга, причём с запёкшейся кровью. Повезло, что у меня бессонница уже всю неделю. -Не ори так. Я конечно благодарна, но давай тише. У меня психологическая травма. -Да что случилось то? -Меня... кхм... нууу... в общем... -Слушай, дорогая, ты можешь мне довериться, для меня ты одна из лучших подруг и я никому ничего не скажу без твоего согласия. Их глаза встретились, от таких тёплых слов сердца обоих чуть ускорились. Всегда дерзкий Ади выглядел чуть растерянным, взволнованном. Он чуть подался вперёд и нежно накрыл губы девушки поцелуем. -Ааа! -крикнула девушка от боли. -Прости, но очень больно. Меня изнасиловали... и туда тоже... у меня болит всё тело, плюс к тому и падение с крыши. -Кхм... извини, я не знал. Подождём, пока заживёшь.- усмехнулся парень. -Нууу... ты же знаешь... и у меня и у тебя есть любимые... -Знаешь, Вики, мне кажется, что я не люблю Семи, любил, да, любил. Но сейчас моё сердце бьётся чаще лишь рядом с тобой. -Я очень признательна, но пойми, ты прекрасный чело... демон, ноо я люблю Геральда. -Хорошо, прости,- взъерошив рыжую чёлку, он куда-то пошёл,- я позову его. Девушка не стала возражать. Вот уже минуту, как яростный демон ходит по комнате Ади, круша всё подряд, но тот даже не сопротивляется, самому дороже будет. -Как он мог! Я иду к его отцу! Да, Геральд уже просмотрел в глазах Вики всё, что случилось, и теперь бережно переносил любимую в её комнату. -Мими будет спрашивать , что со мной. Я пока не хочу расспроса, третий раз за эти несколько минут я не хочу ничего говорить. Сообщу ей позже, а пока неси меня к себе. Он не был против. Опустив девушку на свою кровать и принес ей ужин. -Всё, что есть. После разговора с Сатаной пойду поищу ещё что-нибудь. Оставив Вики в окружении черешни и шоколада, он отправился к своему старому другу...

Скажи нет этой суке, Что трахала тебя, Пускай подохнет в муке От алчного огня. Пусть на неё все дрочат, Но ты же не такой. Конечно её хочешь, Но не будь слугой. Ещё найдёшь ты шкуру, Что будет жопу драть. Пусть она будет дурой, Но будет уважать. Холоп ты для той бляди, Ты для неё некто. И сперму с кровати Уже не смыть с её. Хватит о ней плакать, Хватит сок лизать, Пошли стерву нахуй, Пусть будет сосать. Но не у тебя, нет. Имей в себе гордость. И она приедет, И тебя попросит.

-Чьи стихи? -Моего знакомого,- Сатана докуривал вторую сигару. -Эх, Геральд. Ради уже второй Уокер ты нарушаешь законы и ищешь у меня помощи и поддержки. -Конечно. Я же знаю, что получу помощь. -Громкое заявление. Но ты прав, нас столько связывает... Жаль, что ты всё-таки не принял тогда моё предложение... -Не начинай. Я не жалею об ЭТОМ моём решении. Накажи своего отпрыска. -Хорошо... Даже не посидишь? -Не хочу смущать Ости. Дьяволица сидела между ног Сатаны, усердно работая всё время, пока тот разговаривал с Геральдом. -Она же твоя любимая игрушка,- хмыкнул мужчина на прощание. -Ну что, Люци, тебя ждёт жаркая ночка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.