ID работы: 9302614

Плохая ученица-(не) радость учителю

Гет
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тихий мир и снова лавина страсти.

Настройки текста
Уже три дня Вики живёт у Геральда. Мими сначала орала и обижалась, но на третий день всё-таки пришла мириться и даже принесла подарочек, очень миленькую чёрную маску кошечки. После того, как Вики всё рассказала подруге, у той даже появилось мимолетное отвращение к Люци, но всё-таки любовь перевесила и она не смогла долго обсуждать этот ужасный поступок и Уокер некому было излить душу. Так как ей не хотелось, чтобы Геральд думал об этом случае чаще, она не стала ему выливать всю свою боль, однако несколько раз срывалась и плакала, зарывшись лицом в мантию любимого, наслаждаясь его успокаивающей энергией, внушающей умиротворение. -Тебе надо расслабиться. Полетели! Не слушая возражений, он бесцеремонно вытолкнул Вики в окно после очередного пятиминутного плача. Вылетев вслед за ней, он взял девушку за руку и стал управлять полётом. Уже вечером они в полумраке опустились на один из островков. В серебристом сиянии луны огромные голубые ели стояли, будто накрытые прозрачной сверкающей вуалью. Песчаные дорожки смотрелись чёрными извивающимися змейками на фоне жемчужных трав, ковром расстилающихся под ногами крылатой пары. -Что это за место?- легкое дуновение ветерока унесло тихий девичий голос вдаль, растворив его звучание в сумеречной тиши. -Это всего-лишь один из тысячи островов нашего прекрасного мира... Просто хотел показать его тебе. Демон мягко провёл ладонью по чуть развивающимся волосам девушки. Она повернулась, обвила шею возлюбленного руками и игриво куснула его губы. -Я хочу прогуляться,- она пошла в этот сказочный лес. «Ну вот, ожила хотя бы»- с радостью подумал Геральд. Они остановились на холме. С него открывался прекрасный вид на весть остров, у Вики захватило дух от созерцания серебренного тумана, окутавшего мохнатые ветви на протяжении многих далей. -Это место прекрасно. -Как и ты. На этот раз девушка не удержалась и животрепещуще, ярко впилась своими губами в его холодные губы, нагревающиеся с каждой секундой. Это была прекрасная ночь... он... она... туман... Вскоре жизнь вернулась в прежнее русло, и чтобы не вызывать возможных подозрений, девушка переехала обратно к себе , чем безумно обрадывала Мими. Очередной тёплый денёк. Всё должно быть хорошо. Но в школе настоящий переполох. Все на нервах, ученики мечутся чуть ли не в панике. А всё просто: наступил момент сдачи пробных экзаменов, если их не сдать, то к настоящим тебя не допустят. Вики почти не переживала, она прекрасно знала материал по всем предметам и была уверенна, что с практикой тоже справится на отлично. А друзья девушки её оптимизма не разделяли. Мими, Семи и Ади с самого утра коптятся над книгами, пытаясь выучить ( в случае с Ади хотя бы прочитать) все темы. -Какой козёл придумал сдавать все экзамены в один день?- нервно кричала Мими. Сегодня она даже на прихорашивание потратила всего лишь 40 минут. Тем временем Вики всё же решила ещё раз повторить весь материал, который и так прекрасно знала. И вот пришло время сдавать первый экзамен. Это история. По предмету Мисселины из нашей компашки плохо знал тему только Ади, но он сел с Вики, тем самым получая пропуск на основные экзамены. В отличае от земных школ, на небесах учителя проверяли работы сразу. Набрав 100/100 баллов по 3 тестам и сказав большую часть ответов скулящему соседу Вики с радостью пошла в следующий кабинет... любимый кабинет. -Я знаю, что ты всё знаешь, но всё-таки тебе придётся написать ответы на бланке. -Эхх... не мог что ли за меня написать? Ты же знаешь, что я всё знаю,- довольная своей выходкой, девушка улыбнулась. Набрав и здесь 100/100 баллов по всем пяти тестам, они перешли к практике. -И так,Вики. Для тебя заместо четырёх будет всего два практических задания. Остальные автоматом. И так, первое. Ты должна будешь обмануть меня своей энергией, внушить ей , скажем так, ммм... твоё равнодушие ко мне,- его губы растянулись в ухмылке. -Ты специально, да? Но всё-таки она начала действовать. Геральду действительно стало неловко от холода её энергии и он решил прекратить, от чего получил удовольствие, так как почувствовал огромный озаряющий поток света и любви. -Ты точно будешь демоном?- усмехнулся он, тем самым рассердив Вики. -Нет конечно! Я в самый ответственный момент перейду на сторону добра и брошу тебя!- не сдержалась в колкости девушка. -Серьёзно?- погрустневшая Мими переминалась с ноги на ногу в проходе. -Нет! Я никогда вас не брошу, мои любимые демоны!-Вики поочерёдно обняла дорогих для неё лю... существ. Сдав все экзамены на 98-100/100 баллов, девушка зашла в последний кабинет , застав там лишь Люцифера. Сердце защитило от страха, но выйти она не успела. -Если бы я захотел сделать тебе ещё что-то плохое, то пришёл бы к тебе в комнату. Вики неуверенно прошла и села на дальнюю от демона парту. -Что,Уокер, как поживает Геральд? -Х-хорошоо -Это хорошооо... Долго заживали раны? -Не смотря на твои старания,нет!- от страха она задерзила. -Ох, не в твоём положении мне сейчас грубить... У меня кстати от рождения прекрасная регенерация, так что побои из-за тебя зажили быстро. Быстрее, чем твои душевные раны,- он усмехнулся. Отодвинув стул Люцифер подошёл и сел за парту сзади девушки, положил руки ей на плечи, тем самым фиксируя её, чтобы не двигалась. -Чшшш...-его горячее дыхание обжигало затылок. -Как вкусно пахнут твои волосы... Осенним ветром, проливным деждём ... Что у тебя на душе,Уокер? Ты правда любишь этого учителя? Вдруг в кабинет размашистым шагом зашёл Фенцио. -Мы ещё договорим... Запомни это.- он вернулся на своё первоначальное место, а ангел со странной ухмылкой раздал нам работы. Без затруднений решив все 7 тестов ( у Фенцио самые сложные и многочисленные задания) , Вики стала наблюдать за тем , как решает Люци, пока учитель проверял её ответы. -У тебя 0/100 баллов по всем тестам.-Как приговор прозвучало в кабинете. Даже Люцифер с недоумением уставился на Фенцио. -Да ну? Не верю!- он встал и подошёл к ангелу. Грубо забрав листки, сын Сатаны стал смотреть ответы. -Ты врёшь, Фенцио... У неё всего 1 ошибка! -Мне лучше знать, я же учитель,- зло гогтнув, он продолжил,- теперь ты не сможешь стать демоном, Вики Уоокер,- с явным наслаждением протянул её фамилию преподаватель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.