ID работы: 9302614

Плохая ученица-(не) радость учителю

Гет
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Игры с Мисселиной.

Настройки текста
-Ты всё лжёшь! Какой мерзкий, да ты похлеще моего отца будешь!-Люци не мог остановиться. Да, он ненавидел Вики. Да, он любил её. Там временем в класс влетела Ости. -Ты не можешь загубить её будущее. Все знают, что она лучшая! -Даже лучше меня?- Ости наигранно надула губки, тихонько вздохнув. -Да ты вообще тупая шкура! -Что ты позволяешь себе? -Заткнись, подстилка отца! Но даже врожденная дерзость не победила инстинкт самосохранения и дьяволица прошла на задние парты решать тесты. -Мне надолго всё это, выметайтесь! Оба!- взгляд Фенцио стал железным, но Люцифера это не остановило. Он схватил учителя за горло, припечатав его к стене. -Ты поставишь ей то, чего она заслуживает...-процедил демон. -А что она заслуживает? Она отвергла тебя, плюнула , как во вшивую дворнягу, а теперь ты готов снова лечь под плети отца? Не ожидал от тебя такой тупости. Уловка сработала. Надавив на самолюбие Люцифера, Фенцио освободился от его хватки и прошёл ко столу. -У тебя 0, Вики. Можешь быть свободна. Посмотрев на Люци, девушка поняла, что тот не вступится больше за неё. Слёзы обожгли щеки непризнанной. На данный момент ей было плевать, что не будет перспектив, плевать, что она не получит власть. Всё, о чем она искренне сожалела- это о том, что они не смогут быть вместе... Вики и Геральд. -Свобооднаа- пропел ангел, подтолкнув девушку. -Не прикасайся ко мне, чудовище!- выкрикнула ты и понеслась в сад- лабиринт. Она хотела заблудится там навсегда. Чтобы никто не солил открытые сердечные раны... Подбегая к арке, она врезалась в кого-то и упала. -Тише, девочка моя,- ласковые руки обхватили лицо девушки, мягкими пальцами вытирая мутные слёзы. Мисселина заглянула в лазурные глаза девушки и всё увидела. -Пойдём, моя дорогая, я всё улажу, посидишь пока с Семи , он как раз уже освободился от работ. Главное, знай, что это решаемо, я найду управу на твоего мучителя. Отведя непризнанную к Семи, и убедившись, что тот её поохраняет, Мисселина отправилась в кабинет Фенцио. Там уже было пусто, лишь немолодой ангел, устало вздыхая, склонился над какой-то старой книгой. -Фенцио... Зачем ты так с Вики? -Ты же не хотела, чтобы она была демоном. -Какой ты дурак... я хочу, чтобы дочь моей лучшей подруги и лучшая ученица школы в её же лице была счастлива. Для Вики самое главное в жизни- любовь, она любит Геральда. Не дай их любви пропасть зря. -Ты же знаешь, я ненавижу Геральда, и никогда не сделаю ему хорошо. -А меня? А мне? -Кхм... ну даже если я поставлю Вики 100 баллов, как это повлияет на наши отношения? -Вот так,- женщина скинула с себя капюшон и с нежным румянцем подошла к мужчине. Она ласково провела рукой по его огрубевшим скулам и застенчиво поцеловала в затвердевшие губы. -Этого будет мало... Хочешь, чтобы Вики была с Геральдом всегда, будь со мной сейчас. -Запомни,Фенцио. Всё это только ради них. Я тебя не люблю, как бы жестоко это не звучало, но я сделаю это один раз, только один. Фунцио похотливо облизнулся и прижал Мисселину к стене, нервно снимая с себя одежду, он не оставлял губы ангела без внимания, обслюнявливая их всё больше с каждой секундой, оставляя неприятную дорожку, он опускался ниже, до ключиц. Его руки небрежно стянули платье женщины, кинув его на пол, в пыльный угол. Мисселина была ангельски красива. Просторная одежда скрывала немало прелестей: пышный бюст, сочные бёдра, невероятно тоненькая талия. Она запрыгнула на мужчину, обвив его ... не худой... торс своими стройными мраморными ножками, ей было неприятно ощущать эти шершавые руки по своему телу, но ради Вики она терпела и отвечала на его ласки, ради Вики... ради Геральда... Фенцио уже достаточно разгорячился и решил перейти к главному. Он плавно начал двигаться, ускоряя темп, выбивая тем самым притворные стоны. Мисселине не было хорошо, но она не хотела злить и расстраивать его. Хотя мучения длились от силы секунд 10. Даже не вытащив, ангел кончил... Они оделись. -Ну что, Фенцио, я свою часть выполнила. Твоя очередь. -Не понял. -Нуу... исправь Вики оценку...- смущенно проговорила Мисселина. -Зачем? Когда Вики ушла, Люцифер уговорил меня поставить ей 100/100 баллов, так что можешь ей передать, что она сможет стать демоном. Сердце женщины дрогнуло. Как он мог? Так грязно воспользовался! О , нет, она была не просто зла, она была в наивысшей степени ярости. -Что? Фенцио! Но как же? -Иди уже. Ты получила, что хотела. Я получил, что хотел. Будешь сопротивляться- я верну первоначальную оценку Вики. Сгорая от стыда, смущения и злости, ангел вылетела из кабинета, столкнувшись с Семи. -Семи? Ты оставил Вики одну? -Она заснула,- пожал плечами ученик и зашёл в уборную. От неприятного ощущения Мисселина полетела на всех парах и ворвалась в комнату ангела. Но всё было хорошо, Вики не спала, но лежала на кровати. -Детка, всё в порядке,- дрожащим голосом сказала женщина. -Правда?- лицо девушки засветилось благодарностью и в каждой слезинке теперь сияла улыбка. Ангел улыбнулась в ответ и не негнущихся ногах вышла из кабинета. Она долго бродила по школе, размышляя о произошедшем. -Почему из любви к одному пришлось терпеть страдания от другого?- она задала вопрос вслух. -Может потому, что так ты освобождаешься? А может в душе ещё теплиться надежда, что твои чувства взаимны? Мисселина дёрнулась от до боли знакомого голоса. -Геральд?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.