ID работы: 9302614

Плохая ученица-(не) радость учителю

Гет
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты прав. Ты всегда прав./Прости. Та ночь была ошибкой.

Настройки текста
-Геральд...- чуть скомкано прошептала Мисселина. -Расскажешь, что случилось? Демон подошёл к ангелу с попыткой заглянуть в глаза, но та отвернулась. -Это ни к чему. -Помнишь, мы были не разлей вода? Так доверяли друг другу. Что же случилось? Не выдержав, женщина пустила слезу, вторую, третью. Она прижалась к своему верному ...другу... в надежде... -Чшшш -Ты прав, Геральд. Мы помогаем людям в надежде на взаимность... но... взаимны ли чувства мы можем понять, лишь раскрыв их. Я покажу тебе нечто, что случилось сегодня. Она посмотрела ему в глаза, и демон увидел всё, от начала и до конца. -Ты должна была прийти ко мне! Почему ты ничего не сказала, а решила всё уладить самой? Он в ярости орал на всю школу. -Фенцио ещё ответит, и за Вики, и за тебя! -Кхм... я всё же хочу получить ответ... -Ответ на что?- мужчина ясно понимал всё, но он не мог,не хотел ранить ты, что была ему дорога, дорога, но не любима. -Ты.Меня.Любишь.? -Да... Сердце девушки застучало чаще... -Я люблю тебя... Она уже потянулась к его губам. -Как сестру... как подругу... Вся душа уже какой раз за день раскололась на ещё более мелкие частицы. -Прости... Он не смог договорить, Мисселина его перебила. -Ты не должен извиняться. Спасибо за честность. Она шла по коридору резкими шагами, в каждом движении чувствовалась сила. Поднявшись на этаж выше, она зашла в третью комнату слева. Никто ничего не видел, лишь на утро Ади рассказал Вики, что ночью из кабинета Фенцио слышались женские крики. -Видимо он классно провёл время,- ухмыляясь, говорил демон. И никто не знал, что это были не крики не счастья , а крики боли сгоревшей души. Выгоревшей ангельской души. -Ты слышал, у Фенцио кто-то появился?- спросила Вики у странно задумчивого Геральда. -Чего? -Нуу Ади сказал, что у него всю ночь была какая-то женщина в комнате. -Я вообще с непризнанной сплю, и что? -Звучит обидно. -Не дуйся,- он нежно поцеловал шею девушки. -На тебя не возможно долго дуться,- ласково промурлыкала Вики. -Как твои экзамены? -Все сдала на отлично! Так что... я уже не непризнанная... -Эээ неет, терпи ещё три дня. Будет всё официально... Девушка не дослушала и ускорила шаг, обиженно покачивая бёдрами. «Ну ничего, я ему сегодня устрою!» Думая об очередном искушении одного демона, она столкнулась с другим. -Смотри, куда прёшь! Непризнанная!- Ости брезгливо поморщилась. «Говорит как и Люци» всплыло в голове Вики. Но вслух она произнесла: -Это ты бы лучше похудела, а то всё место в коридоре занимаешь!- гордо подняв голову она промокала на своих фиолетовых каблуках момо растерявшейся занозы в заднице. -Ох, Вики, когда мы с тобой последний раз проводили хоть час вместе? Давай слетаем на землю? -А что, давай! Может ещё очков подзаработаю,- подмигнув подруге и шлёпнув ручкой по её обтянутой латексом попке, девушка с головой залезла в шкаф, пытаясь найти что-то стоящее. -Не заморачивайся, всё равно будем шопиться. -Как мы любим?- она игриво провела коготком по своему ну оччень глубокому декольте. -Конечно, милая! Прыгнув в водоворот девушки прилетели прямо ко входу в огромнейший торговый центр. Ограбив на шмотки магазинов так 12, они побежали развлекаться дальше. Кино, театр, ресторан,- это был шикарный вечер. Уже изрядно поднабрав, они сидели на паребрике в каком-то старом дворике с 2 бутылками ликёра, обжигающим горло и будоражащим воспоминания. -Давай сыграем в правду или действие? -Даваай! Ик! Правда! -Ооо, Мими, могилу себе роешь. Хмм... расскажи мне, кого ты любила за всю свою жизнь. -Нуу... кроме Люци никого... -Да ладно? Не верю,- девушка слишком резко схватила подругу за щеки, пытаясь зафиксировать её лицо, но опрокинув бутылку на свою одежду. -Ну бляяя,- слёзка капнула на асфальт. -Ты чегоо? Давай лучше продолжать?- Мими прикусила мочку ушка подруги. -Тогда действие. -Легко! Соблазни Ади! -Но мы же на земле! -Так полетели в школу. -Ну может не надо, у меня же есть мой котег! -Никто ничего не узнает. А если ты откажешься, то все кое-что узнают! -Чтоо? Но... но мы же подруги... -Расслабься, я пошутила,- они остались на земле, забыв об игре и действии Вики, и уснули в обнимку друг с другом и с недопитой бутылкой как бомжихи прямо на траве, грязной из-за близости дороги. Слёзы не видно во время дождя Не знаю зачем к тебе я пришла. Ненавижу себя, Ненавижу тебя, Ненавижу тот день, Нам было не лень. Мы счастливы были, Всю ночь говорили... И не только... О-о-о...люблю тебя, О-о-о...убью тебя, О-о-о...зачем так со мной, О-о-о...я не буду с тобой... Дождь скользит по горячим щекам, Я не умру, не достанусь векам, Капли разъедают засохшую помаду, Может быть я обтерлась, но мне не надо, Я просто хочу быть с тобой рядом, Но я не смогу , да и мне не надо... Капли разъедают засохшую помаду, Может быть я обтерлась, но мне не надо, Я просто хочу быть с тобой рядом, Но я не смогу , да и мне не надо... Давай скажем стоп нашей любви, Мне уже всё равно, что второй раз не смогли. Я лишь хочу забыть этот день, Тебе было не лень, И мне было не лень. На мокрый асфальт легла чья-то тень, И холодной ладонью я обожглась , Что ответить на жест ,я не нашлась. Помчались в каене на новую хату, И высились тени над головами... Дождь скользит по горячим щекам, Я не умру, не достанусь векам, Капли разъедают засохшую помаду, Может быть я обтерлась, но мне не надо, Я просто хочу быть с тобой рядом, Но я не смогу , да и мне не надо... Капли разъедают засохшую помаду, Может быть я обтерлась, но мне не надо, Я просто хочу быть с тобой рядом, Но я не смогу , да и мне не надо... Мисселина опять шла на ночь к Фенцио, опять чуть замедляя шаг около кабинета Геральда. Опять проходя мимо этого кабинета... Её душа опустошена, лишь одна песня крутится в голове снова и снова, заполняя мысли. -Ох, ты пришла, моя дорогая,- ангел облобызал женщину, опять противно пуска слюни. «Я потеряла душу, сердце, но ещё не поздно сохранить гордость» -Вчерашняя ночь была ошибкой. Прости. Она вышла из его кабинета и пошла прямо по коридору. Тут в голове появились шальные мысли, песня снова крутилась и крутилась в голове. Мисселина побежала и ворвалась в массивную дверь. Он подлетела на готовящегося ко сну мужчине и страстно впилась губами в губы Геральда. Песня ещё крутилась в её голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.