ID работы: 9302614

Плохая ученица-(не) радость учителю

Гет
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Праздник смерти.

Настройки текста
-Ах, Геральд! Я правда тебя люблю. Очень-очень! Я была такая дура, что не сказала этого раньше. -Я знал это. Женщина немного смутилась, но не собиралась сбавлять темп. С ещё большим жаром она продолжила атаковать губы возлюбленного. -А теперь... теперь ты меня любишь всё ещё как подругу? Всё ещё как сестру? -Да.- в его голосе была некая скомканость, стеснение, но не сожаление. Это оттолкнуло Мисселину. -Прости,но ты была и всегда будешь для меня верной подругой, ну-ну, тихо-тихо, девочка моя... Она плакала, уткнувшись носом в мужественную накаченную грудь. -Хах...кхм... -Что? Тебе смешно? -Нет, прости, но в твоих мыслях появились демонические нотки. Мисселина тоже улыбнулась. Всю ночь она провела у Геральда. Они решили остаться друзьями. -Здравствуйте, дорогие ученики нашей школы,- начал речь Серафим Кроули.- этот год был для нас очень сложным, но интересным... -Как и на земле,- усмехнулась Вики. -...Но не смотря на все трудности , мы прошли этот жизненный этап. Теперь мне хочется назвать лучших учеников этого года. Несомненно, Дино и Люцифер были на высоте, но в этот раз добиться огромных успехов смогла непризнанная. Её мама в своё время тоже была ученицей нашей школы, Вики Уокер повторила опыт Ребекки, только выбрала сторону демона, но это её путь и она станет достойнейшей. После он стал выдавать титулы тем, кто смог окончить школу. -Ну всё! Теперь ты официально одна из нас!- радостно опустился Ади нам с Мими на плечи. -Предлагаю это отметить! Сегодня устроим вечеринку для наших. -Урааа!!!! -Ммм... ребят... я конечно очень ценю вас и люблю... -Да ладно, вали к своему Геральду, а то всю вечеринку будешь ныть и портить нам всем настроение. А пати тогда завтра устроим! -Я вас люблю! Чмокнув Мими,Ади и Семи, девушка побежала искать своего учителя. Своего главного учителя... Геральд ещё из делёжка заметил приближающуюся неприз... демонессу, и очень искренне улыбнулся. Вики, не стесняясь ни Серафима, ни огромной толпы учеников и учителей, со всего разбега запрыгнула на Геральда и сладко впилась ему в губы. Их газа светились счастьем и любовью и им было без разницы, что слух пошёл по демонам и ангелам массивной волной. Они любили друг друга. А теперь им было можно друг друга любить и для них не было границ. Всё в жизни когда то заканчивается... Когда эйфория прошла и они смогли оторваться друг от друга, то поняли, что на них смотрят АБСОЛЮТНО все. -Чего смотрите? Будто вы никого не любите! Теперь я одна из вас!- Вики победно улыбнулась и ещё раз прильнула губами к губам Геральда. -ААААААААААААААААААААА Послышался чей-то крик из школы. Конечно же, все рванули внутрь, не смотря на предупреждение оставаться на местах. Геральд хорошо знал, что Вики всё равно туда пойдёт, поэтому взял её за руку и они вместе полетели, оказавшись впереди всех. Вскоре они нашли источник звука и остановились, не в силах пошевелиться. На полу лежал Фенцио , из трещины на его голове текла багровая кровь, пачкавшая его светлые локоны. Рядом, на коленях сидела плачущая Мисселина. -Я не... я не... хотела... он первый... я не... Подлетел Серафим Кроули и его взгяд не предвещал ничего хорошего. Подняв с полу женщину, он сказал Геральду, чтобы тот провёл опрос и проверил воспоминания. -Прочитай её мысли,- тихо шепнул высший ангел учителю. Тем временем началась суматоха. Кто-то плакал, кто-то радостно кричал, кто-то куда-то бежал, а кто-то просто стоял как вкопанный, становясь преградой для бегущих. Какой-то незнакомый учитель взял тело Фенцио на руки и проследовал за Серафимом. -Ты же не отстанешь? -Нет. -Ладно, пойдём. Вики, Геральд и Мисселина прошли в кабинет мифологии. -Вам стоит переодеться,- заглянул Семи, неся в руках чистое белоснежное платье.- это Сары, но оно вам подойдёт.- после этих слов парень вышел. Отвернувшись, пара подождала, пока ангел переоденется. После чего они вдвоём заглянули ей в глаза , от чего по коже побежали мурашки. -О,Шепфа!- в унисон вскрикнули Вики и Геральд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.