ID работы: 9302798

Горечь безумной любви

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Human

Настройки текста
Тамаки никогда не думал даже, что ошибся с выбором. Ни разу. Но сейчас, сидя в такси и подправляя галстук пиджака, он не мог отделаться от странного и неприятного предчувствия. Тамаки никогда не жалел о своём выборе. Ни разу. Но сейчас, стоя в уборной дорогого ресторана, куда его пригласил его парень, он не мог не ронять слёзы на холодную поверхность раковины, на которую он опирался. Как же так? А вот так. Тамаки и Бакуго наконец-то решили выбраться из сковывающей рутины и сходить в ресторан. Тамаки сразу после работы помчался туда, благо, одежду он ещё утром взял с собой в агенство. Первые полчаса все было нормально. Брюнет заказал себе воду и сидел в ожидании. Спустя еще час он стал слышать перешептывания вокруг и ощущать любопытные взгляды. На смс Кацуки не отвечал. Впрочем, как и всегда. Но он молча сидел и ждал. И вот, спустя два с половиной часа его пребывания там, когда он уже был готов уйти, наплевав на все, ему приходит смс. «Извини, сегодня не выйдет. Завал на работе». Амаджики едва не разревелся прилюдно. Пришлось быстро объяснить официантке ситуацию и уйти. Брюнет прекрасно знал, что Бакуго либо забыл, либо проспал. Так было каждый раз. И все же, он не протестовал, не устраивал скандалов, даже не злился. Просто как Ванда возвращался в пустую и темную квартиру, ложился в холодную постель и проваливался в сон спустя какое-то время рыданий. Тамаки не допускал и мысли, что Кацуки плохой. Ни разу. Он искренне любил его и знал, что тот тоже его любит. Но когда тот иногда приходил домой пьяным и устраивал избиения, Пожирателю Солнца просто хотелось сбежать. Но он знал, что тот даже ничего не вспомнит на утро ни о побоях, ни о всей той грязи, что тот выливал обычно в процессе избиений. Благо, происходило это редко. Но каждый гребаный раз Тамаки молчал и улыбался после, продолжая врать, что просто неудачно потренировался. Амаджики никогда не упрекал Бакуго. Ни разу. Но в моменты, когда он самодовольно смотрит на всех вокруг, особенно во время интервью, говоря какие-то мерзкие вещи, смахивающие на флирт, Тамаки хочется размозжить голову о ближайшую стену. Причём, он всегда плохо понимает, чью: свою или же того, с кем в очередной раз его парень флиртует. Он никогда даже не задумывался о том, чтобы бросить его. Ни разу. Но вернувшись с очень долгого задания, длившегося несколько дней и застав в своей квартире трахающихся Деку и Кацуки, он бежал. Бежал, не оглядываясь. Даже вещи не взял. Не захотел. Пусть оставляет, выбрасывает, делает, что хочет. Тамаки мешать не станет. Но вернуться он себе не позволит. Да и… как будто блондину это вообще нужно… Амаджики не жалел в жизни ни о чем. Особенно о том, что ушел из жизни Кацуки. Хотя… если бы тот позвонил, он бы все равно прибежал бы. Зато, видя на экране улыбающихся Мидорию и Бакуго, Тамаки тоже улыбался. Правда, улыбался грустно и болезненно, а не радостно. От счастья он не улыбался с того дня, как ушел от Граунд Зеро. Но теперь, когда злодей грозился сломать ему шею, а подкрепления все ещё не было, перед глазами вставала эта картина. Эта прекрасная улыбка. И Амаджики тоже улыбался. До самого конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.