ID работы: 9303061

Потерянное

Джен
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Этот день, мог быть последний.

Настройки текста
Начало сегодняшнего дня проходил довольно спокойно, тихо и можно смело сказать, что этот день лучший среди всех остальных, было такое странное у людей чувство, словно Бражник взял выходные от своей профессии злодея, поскольку никто не акуманизировался последние несколько дней. Героиня, которую любил каждый житель города Парижа, наконец-то смогла отдохнуть от всех этих бесконечных битв. Маринетт, в первые за долгое время просыпается с раннего утра с таким хорошим настроением, прямо светится от счастья, она смогла закончить домашнюю работу, которую задали в школе. Новый наряд, хотела подарить своему новому другу, который ходит лишь в черном костюме. Кот, в последнее время часто заходил навестить Маринетт после патруля, правда всегда расстроенный, причины она знала прекрасно, но делала вид словно удивлена, поскольку необходимо хранить секрет своей личности. Самое удивительное, они очень быстро нашли общий язык и стали хорошими друзьями, в кратчайшее время. Маринетт смогла наконец-то прогуляться с друзьями по городу, хоть она и была настороже, ведь в любое время мог напасть Бражник, но ничто не мешало им развлекаться. Ближе к вечеру, героиню пригласил на свидание возлюбленный по имени Лука, они начали встречаться совсем недавно, но чувства были крепкими и взаимны. Лука любил Маринетт довольно давно и хотел провести с ней наедине время, поэтому повел посмотреть кино. Свидание, как оказалось, было выше всех похвал, смотреть романтический фильм с любимым человеком, что еще для жизни нужно. Ее настроение было просто отличным, пока не пришлось в очередной раз отказать своему напарнику, настолько упрямый и милый одновременно, но, правду не изменить. Она его не любит и никогда не сможет полюбить, ведь ее сердце занято другим человеком.

*** Дом (Пекарня) семьи Дюпэн-Чэн.

Героиня, с большой скоростью передвигается по воздуху с помощью своего магического инструмента, йо-йо позволяет преодолеть большое расстояние за считанные минуты, поскольку пешком от Эйфелевой башни добираться до дома будет куда дольше. Она довольно быстро смогла добраться домой и приземлилась на крыше.

- Тикки, обратная трансформация.

Маринетт отменила превращение и сейчас на крыше стоит обычная девушка, одета в тёмно-серый пиджак с закатанными рукавами. Подкладка пиджака белая в розовый горошек, а отделка чёрная. Под пиджаком она носит белую футболку с чёрной строчкой и принтом под воротником. Принт сам по себе состоит из розовых цветов и чёрных листьев. Также она носит узкие розовые джинсы с подворотом и такой же подкладкой, как и у пиджака, а также светло-розовые балетки с тёмно-красными подошвами. Девушка также носит серёжки тёмного цвета без Тикки. Через своё правое плечо носит светло-розовую сумочку в белый горошек с тонким чёрным ремешком, золотой застёжкой и принтом с чёрными цветами и буквой «М». Как только трансформация отменилась, в воздухе, над головой девушки показалась маленькая Квами. Имя которой Тикки - небольшое существо малиново-красного цвета с большой головой, крошечным телом и тёмно-синими глазами. По внешности она напоминает божью коровку: с двумя усиками, чёрными пятнами на лбу и щёках и коротким трёхконечным хвостом.

- Надеюсь, с Котом все будет хорошо, он выглядел очень сломленным.

Тикки, медленно опустилась и села на плечо своей любимой хозяйки, ее взгляд был довольно печальный, подсознательно чувствовала опасность, словно что-то должно произойти плохое с Плаггом, правда совсем не понимала, почему ее посещают такие мрачные мысли.

- Да брось, ты же знаешь какой он упрямый? Уверена, завтра появится как огурчик и снова будет приставать с признанием.

Маринетт понимала чувства Тикки, ее посещали такие же мысли, но решила отбросить их, зная какой Кот Нуар оптимист. К тому же, довольно давно Бражник не давал о себе знать. Возможно, даже решил признать свое поражение, ведь с первой их битвы прошло два года. Медленно начала спускаться с крыши через открытый люк, который ведет прямо в ее комнату. В комнате ничего не изменилось, кроме того, что на стенах больше нет плакатов с Адрианом, когда начала встречаться с Лукой, чувства начали меняться вместе с выбором и теперь внимание начала уделять тому, кто правда любит ее.

- Конечно, это не моё дело, но почему ты не дала шанса Коту? Он любит тебя не слабее и даже сильнее, чем любой другой. - Не говори глупости, он любит не меня, а Леди баг, я хочу чтоб обратили внимание именно на Маринетт, не на маску. - Но, Маринетт, ты и есть Леди баг, как бы сильно ты не старалась этого отрицать. - Да, но, в любом случае, его чувства непостоянны и уверена, он бегает за кучей девушек в своей обычной жизни. - Понятно! Как я говорила, это решать тебе.

Маринетт, совсем не понимала зачем вообще Тикки начала разговор, связанных с чувствами, ведь в любом случае, она выбрала другого человеком и менять что-то в своей жизни не стремится. Она старалась обманывать себя и свои чувства, поскольку не желала смотреть правде в глаза, этот хитрый кот давно находится у нее в голове, старался добраться до сердца, правда, попытки оказались пустыми.

- Маринетт, дорогая, иди кушать. - Через секунду подойду. - Вот, кушай и набирайся сил. - Спасибо.

Сабина Дюпэн-Ченг, является матерью нашей героини, она сейчас находилась на кухне и позвала дочку присоединиться. Маринетт в свою очередь открыла коробочку с печеньем с шоколадной крошкой, которую делает отец нашей героини, Том Дюпэн, положила коробку на свой рабочий стол, где находится компьютер, сама отправилась на кухню пообедать с семьей. Тикки, очень любила свою новую хозяйку, она давала ей все необходимое и разрешила решать самой, как распоряжаться своей жизнью, в отличие от Габриэля Агреста, он полностью подчинил свой воли, квами по имени Нууру. Неожиданно, все существующие квами почувствовали боль одного из них, словно разум его покидает и остается лишь пустота, холод, тишина. На данный момент, активной была лишь квами Леди баг, все остальные находились в своем измерении, понятно стало сразу, что именно Кот был захвачен акумой. Тикки, прекрасно знает чем именно, грозит превращение Кота Нуара в Кота Блан, страх сковал все ее маленькое тело, конечно, боялась она не за свою жизнь, она боялась грядущего будущего, которого могло и не наступить. Неожиданно уронила с рук своих, печенье, страх прошелся от кончика хвоста, до усиков на голове. Маринетт, на данный момент находилась со своей семьей на кухне, ничего не подозревая. Правда, о сохранности личности квами думала на данный момент в последнюю очередь, поскольку нельзя теряться времени иначе, бедствие повторится. Тикки, уже собиралась подняться с места где сидела, не желая терять драгоценное время, неожиданно, сердце начало испытывать сильную боль, будто вырвали, следом из глаз пошли теплые слезы, сама находилась на коленях и смотрела вверх.

- П... Плагг... ПЛАААГГ! АДРИАН!

Именно в этот момент произошел мощнейший взрыв в небесах, который унес жизнь двоих героев Парижа. Она чувствовала это своим маленьким сердцем, что их голоса начали исчезать в пустоту и ничто нельзя изменить. Этот их последний, геройский поступок спас очень много людей, но потребовал жертвы. Взрыв был во много раз мощнее ядерного оружия, такая мощь легко могла оставить еще один кратер в земле, равный по размеру кратеру Вредефорт, который является самым большим в мире. Энергетическая волна пошла ровно горизонтально и тем самым, до земли взрыв не добрался, однако, жертвы были. От мощности ударной волны, землю начало трясти, поскольку подземные толчки становились все сильнее. На земле появились большие трещины, некоторые здания не выдерживали собственный вес и рухнули, очень много людей погибло под грудой камней собственного дома. К счастью, дом семьи Дюпен-Ченг был достаточно далеко от места, где происходили сильнейшие толчки, здание лишь слегка пострадало, пока жива Леди баг, все можно исправить. Однако, на улице отчетливо слышно звуки падающих зданий, люди начали выходить из дома, чтобы оценить ситуацию, представить сложно их удивление. Далеко в небесах, до сих пор виден поток синего пламени, который сияет словно солнце, освещая город. Здания падают словно домино по очереди, поднимая очень много пыли. В первые атака Бражника была столь ужасной, что появились жертвы в огромном количестве, поскольку погибло больше тысяч людей, падали самолёты, Париж был охвачен огнем. Весь город остался без электричества.

- Оставайся в своей комнате и даже не думай выходить наружу. - К... конечно! Тогда, я пошла к себе.

Маринетт, быстрым шагом начала подниматься по лестнице к себе в комнату, Том сильно переживал за свою единственную дочь и хотел уберечь. Тикки тем временем находилась в комнате совсем одна и тихо плакала, но, услышав шаги, быстро взяла себя в руки. Маринетт, не должна узнать, что Кот мертв именно сейчас, эти мысли могут помешать ей воспользоваться силой своего супер шанса.

- Тикки, ты готова? - Д... да! - Ты в порядке? - Это сейчас не важно. Ситуация изменилась, быстрее используй чудесную Ледибаг - А как же акума? - Нет времени, превращайся! - Поняла! Тикки, пятна.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.