ID работы: 9303150

PSG Чемпионат или единственный шанс на любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та самая прогулка и что то неладное.

Настройки текста
       Время 17:40: в квартире Брока. Бр- Так ты готов? К- Так точно капитан! Бр- Хехе. Ну чтож удачи браток! Не пуха не пера К- К чёрту! Бр- И да Кольт особо не заигравый с Шелли ладно? :) К- ТАК БЛЭТ! Бр- Да ладно шучу я! К- Еще раз так пошутишь, я тебя кострирую как кота! Бр- Ой как нам страшно. К-...... Бр- Да ладно больше не буду так! К- Гляди мне. НЕ ВЗДУМАЙ!        в парке в 17:55 *Так собреись не облажайся. НЕ БУДЬ ДУРАКОМ!* Вдруг приходит Пайпер: П- Привет Кольт. К- АААААААААА... Ты господи напугала привет. А что такое? П-Просто понимаешь мы вновь прошли испытание и смогли)))) К- Серьёзно?! П- Да. Но Леон отказался участвовать в чемпионате. К- И что? *Пайпер посмотрела по сторонам, а потом повернулась к Кольту и сказала:* П- Я дам тебе 100 косарей рублей если пререйдешь к нам в команду. Кольт решительно ответил: К-Нет! П- Но... К- НЕТ! Я НЕ ПРЕДАМ КОМАНДУ! НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! П- Ну и как хочешь! Бомжара! Кольт Услышал последнее слово и бросил в Пайпер ком грязи. От силы броска Пайпер упала и по эронии судьбы там были собачьи дела. Кольт еле задержал смех потому что это выглядело очень тупо. Вся в слезах и собачьем кхмкхм ( Это для того если кто то кушает не хочу им аппетит перебивать:3). Пайпер ушла домой, а когда она ушла Кольт заржал как конь и подумал. *Я гребанный стратег!* Но смех прекратился через пару секунд так как пришла Шелли. Ш- Привет Кольт. Нежным голосом и с улыбкой на лице сказала Шелли. Кольт чуть в обморок не упал от её красоты.... Но все же сказал: К- П..п..привет Шелли... Ты выглядишь очень красиво. И это тебе. Кольт вручил Шелли красивый, пышный букет роз. Шелли обалдела от этого и очень была рада, и тоже сильно засмущалась, и сказала: Ш- Ого с...с...спасибо Кольт. Ну, а дальше Кольт и Шелли гуляли по парку и обсуждали разные темы. И подготовку к чемпионату и всякое другое. Но Шелли смотрела на Кольта так будто его поцелует прямо сейчас четко в губы. Ну спустя час Кольт проводил Шелли домой и на последнем моменте Шелли сказала: Ш- Спасибо Кольт мне было очень приятно погулять с тобой. И особенно спасибо за этот прекрасный букет роз. К- Да не за что. А тебе за то что придумала эту идею с прогулкой. Шелли не сдержалась и для начала поцеловала Кольта в щеку. Кольт покраснел до цвета крови. Ш- Пока. Увидимся завтра. К- П..п..пока Шелли похихикала и подмигнула Кольту снова. *Я не забуду этого никогда.* В мыслях Кольта длился только этот момент. И Спустя 15 минут Кольт был уже дома.        Тем временем в доме Шелли: Шелли полная счастья лежала на кровати и говорила: Ш- О господи я сделала это. Это было приятно очень даже для меня. Аааах. Похоже... Я влюбилась.:| Тем самым в кафе Булла: Б- Ну что уговорила? П- Нет отказался. Эль Пр- Надо что то делать. Б- Я знаю! Надо показать Кольта Шелли с его самой худшей стороны и тогда он перейдёт к нам. Хехехехе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.