ID работы: 9303167

Король Шаманов

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восьмая. Жизнь шамана.

Настройки текста
Рио и его банда сидят в ресторанчике и ждут заказ. Но тут Рио делает серьезное заявление. - Внимание, у меня важная новость. - сказал он, смотря в окно, - Я собираюсь стать шаманом. В аэропорту приземлился самолет и из него вышла девушка: темноволосая шаманка, в топике и мини юбке. - Джун раздобрела и подружилась со своим духом. Лен проиграл новичку. Думаю, я прилетела вовремя. - сказала она. Тем временем Рио со своей бандой уже были в доме Йо. - И после долгих размышлений и консультаций с моими коллегами, я чувствую, что наконец-то нашел свое истинное призвание, я хочу, чтобы вы сделали меня шаманом. - сказал Рио, приклонившись к Йо и Анне, - То, что я лишился клочка волос с нашей первой встречи - не означает, что я лишился разума. Быть шаманом - мое призвание и я это чувствую. Я и вам всегда говорю, чтобы вы прислушались к своим чувствам, к внутреннему голосу. Ладно... На самом деле, мне плевать на чувства. Йо, сэр, станьте моим Шао-Линем, а я стану вашим Пай-Лоном. Я сделаю все, что прикажете, клянусь, я буду послушным учеником, если вы научите меня как стать шаманом. - Ха-ха, я польщен, но... - засмущался Йо. Не успев закончить свое предложение, Анна перебила юного шамана. - Я научу тебя, Рио. - сказала она, - Но, сначала, ты должен пройти испытание. Испытания, которые дала Анна были смешными: это были обычные уборки по дому. Анна просто промыла мозги Рио, что тем самым, он сможет стать шаманом. В доме семьи Тао, Лен качал свои мышцы в тренажерном зале. - Сто пять, сто шесть. Это новый рекорд, Джуни! Посмотри на мои мышцы, они рельефные, каменные. - Прекрати, Лен ! - Хватит ныть, Джун. Не знаю с чего ты вообще решила, что справилась бы с Йо и Амидамару, если я не смог. - Дядя решил, что тебе нужна помощь, Ленни. - Знаешь что, Джун ?! Дядя ошибался. Я вообще начинаю думать, что он во всем ошибался. - сказал Лен, - Зачем Джинни прилетела ? - Понятия не имею. - Я знаю, что произошло с Пай-Лоном. Мое мнение - это позор. Надеюсь, дядя не узнает. - Я не спрашивала твоего мнения, братик. А на дядю мне плевать. Мы решили, что не будем ему ничего докладывать и меня это не волнует. Войдя в комнату они обнаруживают Джинни. - Добрый вечер, кузены. - произнесла она, - У меня был ранний рейс и я сама зашла. - Как мило, когда родственники являются без приглашения. - возмутилась, Джун. - Мы всегда рады тебя видеть, Джинни. Ты еще успеешь на обратный рейс, к ужину. - Боюсь, уехать придется тебе, Джун. Наша семья очень разочарована в тебе. Мне велено занять твое место, чтобы Йо и Амидамару выбыли из состязания. - Нам с Ленни не нужна помощь, ясно ? - Да... Но это решать не вам. Вы оба позорно проиграли Йо и его самураю. Поэтому уйдите с миром или вас уведут силой. - Как ты смеешь мне угрожать ? Меня не волнует, кто тебя послал. Не смей мне отдавать приказы, а особенно, в моем собственном доме ! Ты сама найдешь выход или тебя проводить ? - агрессивно спросила Джун. Но тут началась битва между Джун и Джинни, прямо дома. Джинни одержала победу, но она хотела убить Джун, но, к счастью для сестренки, в ссору вмешался Лен и остановил ее. - Хватит, Джинни ! Ты должна уйти ! - сказал он, - Джун сказала тебе, что нам не нужна твоя помощь ! Забери свою резвую тигрицу и уходи отсюда. Я сам займусь этим парнем. - Как скажешь, кузен. Тем временем Йо сидел на мягкой. зеленой траве, смотрел в небо и мечтал. - Это облако похоже на супер мягкую подушку, которая только и ждет когда на нее прилягут. Я закрываю глаза и погружаюсь в сладкий сон. - думал Йо. - Шевелись, Йо ! - приказала Анна, которая появилась у него над головой. - Когда перерыв ? - спросил шаман, начиная поднимать гантели. - Через неделю. - ответила она, - Хватит болтать, напряги мышцы. - Анна, не будь такой вредной. - Ха-ха-ха, ты меня еще вредной не видел, двойной вес и никакого нытья ! После тренировки Йо и Морти пошли на вечернюю прогулку, в магазин, по пути они встретили Рио. Закупились продуктами и стали возвращаться домой. Но их путь перегородила Джинни. Она вызвала своего духа и окружила юного шамана другими копиями. Рио и Морти она усыпила, чтобы те не помешали ей прикончить Йо. Но юный шаман закрывает свои глаза, слушает пустоту и наносит мощнейший удар по духу Джинни. Джинни повержена. Из-за дерева выходит Лен, который следил за боем. - Какое убожество: он смеется, он шутит, спит стоя, дружит с неудачниками, но ВСЕГДА побеждает. - раздумывает Ленни и уходит в чащу леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.