ID работы: 9303224

сублимация

Гет
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть вторая, по-прежнему немного сталкерская

Настройки текста
Я понимаю тех, кто проверяет страницы бывших. Болезненно следит за каждым изменением. Я сама их таких. Это и забавно, и немножко больно. Я периодически, с каждым разом всё реже, чекаю страницу краша. Он по-прежнему в гражданском браке со своей беловолосой пассией. Которая по-прежнему учится в юридическом, которая по-прежнему имеет в статусе фразу про «боль есть, смерть есть, бога не видел», которая по-прежнему с закрытой страницей. Это лишает меня болезненного и крайне сомнительного удовольствия сравнивать себя с ней. Разумеется, не в свою пользу. Обычно ничего нового там не бывает. Я просто смотрю на значок «онлайн», фрагмент статуса и кнопку «сообщение». И закрываю страницу. Обычно, но не сейчас. Восемь дней назад он написал маленький текст без больших букв и точек, в час сорок ночи. Текст про восторг от Миядзаки. Текст, к которому прикреплён фрагмент видео с речью самого Миядзаки. До недавнего времени последний пост был выложен сентября 2019 года. Сейчас же я смотрю на видео и понимаю, что у меня есть год, возможно, чуть больше, чтобы его открыть. Или, если совсем отболит, то не открыть, забыть. Но это вряд ли. Всё, что мне остаётся сейчас, — это слушать собственное голосовое в личке подруги. И слышать, как подло дрожит в некоторых местах голос, надиктовывая примерно этот текст. И собираться с силами, чтобы смочь, наконец, посмотреть минутный ролик с Миядзаки. Выложенный на Его странице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.