ID работы: 9303253

Похищение.

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter three.

Настройки текста
      — Не нужно подходить ко мне, — я упирала свою руку ему в грудь, чувствуя, как напрягается каждый его мускул.       — Почему ты это сделала? — продолжал он.       — Я не понимаю смысла вопроса, — я правда не понимала.       — Многие взрослые люди не пожертвуют своей жизнью даже ради друга, а ты не знала меня и все равно сделала это, — он говорил это до ужаса правдиво, что мне стало не по себе.       Я не хотела объясняться перед ним. Чем дальше, тем хуже для Саймона. Я осознавала это.       — Мне пора, — я развернулась и пошла.       Его сильная рука развернула меня и заключила в объятия.       Это чувство. Такое тёплое. Я не отвечала на его объятия, хоть и хотелось.       Прошло пару минут и он отпрянул от меня. По его лицу было понятно, что он имеет кучу вопросов, но будет ли ответ?       — Не смотри на меня так. Можешь просто забыть меня? Меня нет, — медленно произносила я каждое слово, будто объясняя что-то маленькому ребенку.       — Если ты не заметила, то ты тут. Стоишь передо мной. С разбитой губой. Я вообще не понимаю почему дело закрыли, а тела нет? Ты тут. Почему тебя не нашли? Почему ты не пошла в полицию? Почему… — не договорил он.       — Хватит почему, да почему! — перебила его я, — Перестань задавать мне кучу вопросов и просто делай вид, что не знаешь меня. Нельзя никому знать, что я это я, которую спустя пять лет не нашли.       Я просто развернулась и пошла домой.       — Я запутался! Стой куда ты?! Ты не можешь просто вот так уйти! Стой! Иначе я пойду в полицию! Последние слова резали мне слух.       Я остановилась и слушала приближающиеся шаги. Он подошёл слишком близко. Я чувствовала его дыхание, отчего стая мурашек пробежала по моему телу. Он нагнулся к моему уху.       — Ответь…почему ты жива? — меня начало немного колотить, ведь я не могу ничего придумать, — Ну же…       — Я не могу… — по моей щеке спустилась слеза.       Я понимала, что это конец. Пэйтон не отвяжется от меня. Я бы тоже не отвязалась на его месте. Но правда, правда очень колючая. Он наверняка зол с того дня на Саймона. Саймон украл его, заставил его родителей сидеть на иголках. Он напугал того кудрявого мальчишку.       — Почему? — он развернул меня к себе, а я не могла смотреть ему в глаза. Я смотрела в грудь. Мне было очень страшно.       Он поднял мой взгляд на себя, взяв за подбородок.       Это заставило посмотреть ему в глаза.       — Я…я не могу… — по моей щеке скользнула слеза.       — Почему? С кем ты приехала? — он начинал повышать голос.       — Пэйтон…я…эм…       — Скажи, что это не он! — в его глазах были огоньки со злобой.       Я лишь молча смотрела на него.       — Я его урою! — он пошел к машине, ведя меня за собой.       Я вырвалась из его руки, когда мы уже были в метре от машины.       — Почему ты живёшь с ним?! — его выводило из себя, что я молчу, — Я блять вопрос задал! — он переходил на крик.       — Я не хочу! Не хочу обратно. Я ненавижу своих родителей! Он единственный, кто понимает меня. Он единственный, кто реально любит. Он не забивает на меня! Я никому там не нужна! Я не хочу уезжать! Они посадят его, если ты расскажешь полиции…       — Ты сумасшедшая? Он украл нас. Он ударил тебя тогда. Ты же совсем ребенком была! Да и сейчас, это же он, я прав? — он показывал на мое лицо.       Я была опустошена. Я признаю, что наши отношения с Саймоном стали хуже. Но он последняя надежда на нормальную жизнь. Я же даже не знаю тех людей, что называли меня своей семьёй. Они вечно на работе. Вечно чем то недовольны. Я ненавидела их за то, что даже не хотели меня выкупать. У них были деньги.       — Пэйтон, ты не понимаешь…       — Я все понимаю. Ты эгоистка! Как можно думать только о себе?! — его слова резали слух.       — Что прости? — я была в шоке.       — Тебя искали пять лет…пять лет тебя искала моя семья, твои родители, полиция…а ты просто жила с этим пидофилом! — ответил Пэйтон.       — Зачем меня искали?! Полиция — это их работа. Родители — бред! — не верила я.       — Они переехали в Шарлотт, они приходили к нам. Они опустошены из-за твоей пропажи.       — Я им не нужна и даром. Они даже выкуп не оплатили! У них были деньги! Зачем меня искала твоя семья?       — Я не мог спать. Ты была для меня ближе, чем кто другой. Ты спасла меня. Я думал ты блять умерла за меня! — его кулаки начали сжиматься.       — Хватит вечно твердить «спасла»! На моем месте любой бы поступил так! Как же ты это не понимаешь?! — кричала я.       — Да кто другой?! Никто! А сейчас, садись в машину! — он показал рукой на авто.       — Зачем?       Он лишь взял меня за локоть и усадил в нее.       Мы начали подъезжать к моему дому. Мне стало страшно. Я не знала, что он знает мой адрес.       Он вышел из машины, а я накинулась на него.       — Не надо! Прошу! — молила я.       Он лишь оттолкнул меня и зашёл в дом. Я слышала звуки бьющейся вазы. Маты. Боже. Я просто быстро забежала в дом.       Пэйтон сидит на Саймоне и бьёт его. Саймон делает блоки. Я понимала, что Пэйтон в любом случае одержит победу.       Я побежала в комнату и быстро собрала рюкзак, затем выбежала из дома и побежала куда подальше.       Перед моими глазами автовокзал. Я купила билет на ближайший отход. «Стил-крик». Там заселюсь в отель и буду надумывать дальнейший план.       Автобус отправился. Я села у окна. Огни, деревья, трасса. Через час нас остановили. В автобус зашёл полицейский, что меня очень насторожило. Я накрылась пледом и сделала вид, что сплю, спрятав лицо. В душе стало очень тревожно.       — Проверка паспортов! — послышался голос.       Он проверял каждого. Я поняла это от того, что шел медленно.       И вот он дошел до меня и моей соседки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.