ID работы: 9303253

Похищение.

Гет
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter eight.

Настройки текста
Примечания:
      — Пэйтон, — девушка сделала паузу, так как не знала, что и сказать, — я не знаю, что чувствую к тебе, но что-то точно есть. Мне стоит разобраться в этом, понимаешь?       Парень стоял, не шевелясь, и внимательно слушал её. Он видел, что она явно запуталась, голос её дрожит, а пальцы ищут хоть что-то, чтобы потрепать это. Ещё пара секунд и её голос пропал. Она осталась смотреть и ждать хоть какого-то знака понимания от него.       Парень подошёл к ней, протянул руки за талию и крепко обнял, вдыхая её ароматный запах. Он не хотел ничего говорить, ведь язык жестов сказал всё сам за себя.

***

      В тот день они виделись в последний раз, ведь Джул не выходила гулять, не отвечала на звонки, она лишь заперлась в своём маленьком мире под названием «комната» и долго думала, что нужно делать в такой ситуации. Ей было страшно подпускать к себе кого-то ближе, чем «звание друга», ей было страшно давать ему «звание парня». Её можно понять, ведь мы все порой боимся делать то, что ранее никогда не делали.       Очередной звонок прервал сладкий сон Джул, она мягко потянулась и закрыла лицо одеялом. Вскоре за этим звонком поспешил и второй. Кто-то явно хотел, чтобы она взяла эту чёртову трубку.       Девушка все же решила ответить на звонок, ведь понимала, что от неё не отстанут.       — Джулика, — этот хриплый голос принадлежал совсем не тому, о ком она думала вот уже несколько дней.       — Саймон? — прошептал бархатный голос в надежде, что это всё сон.       — Не ожидала, что в тюрьме найдётся телефон? — по голосу было ясно, что мужчина ухмыляется тому, что достал её даже из тюрьмы.       — Что тебе нужно от меня?! — её голос выдавал её страх, он ужасно дрожал и ломался.       — Ты что-ли забыла, что за тобой должок? — на этих словах по её щеке скользнула слеза.       — Какой, мать твою, ещё должок?! — девушка сорвалась и начала истерить, — Какой ещё должок?! Я ничерта тебе не должна! — вот-вот и она начнёт захлёбываться в своих же слезах.       — Закрой свой поганый рот и слушай сюда! Кто тебя кормил все эти годы?! Кто тебя принял в свою семью?! Кто защитил тебя от этих нелюдей, которые отняли тебя у меня?! Ты ещё как должна мне!       Девушка сидела смирно и пыталась дышать как можно тише, но это с трудом получалось. Этот человек по ту сторону трубы явно нацелился на что-то и ему никто не сможет противостоять, если он правда чего-то желает. А он ещё как желает.       — Ты готова к переговорам, моя девочка? — в ответ он услышал лишь тишину.       — Будем считать, что да. Теперь внимательно слушай и перерабатывай информацию: тебе нужно достать оружие, через 3 дня мой браток Кайл сообщит тебе место встречи и ты передашь ему это оружие, — немного помедлив, он выдал, — Желательно, чтобы это был «АК-47». Ты всё поняла?       — Но как я это сделаю? — её пальцы начали перебирать наволочку, а глаза бегать по всей комнате, наливаясь с большей силой солёной водой.       — Слушай, мне плевать как ты это сделаешь! Только знай, что Кайл следит за тобой и обмана не потерпит. Тебе не сбежать, крошка, — на этих словах послышались гудки.

Долгие и протяжные гудки, что означало «игра началась».

***

      — Прошу! Не надо! Перестаньте! — её глаза наблюдали ужас.       Пэйтон лежал на асфальте, его алая кровь сочилась из ран на лице… Чьи то ноги с неистовой силой наносили настойчивые удары по его «теперь безобидному» телу. Второй человек наносил удары по лицу, а третий крепко держал в своих руках девушку, у которой уже несколько минут назад началась истерика. Спустя пару минут парень мало что чувствовал, он едва видел небо…

три дня назад…

      Джулия знала, что времени на это «задание» очень мало. Она понимала, что эта просьба нужна была лишь для того, чтобы отомстить ей дальнейшими действиями, ведь если бы Саймону и вправду нужно было оружие, он бы попросил своих дружков достать его и это было бы более эффективнее, нежели от несовершеннолетней девчонки.       Девушка встала с кровати, подошла к зеркалу и начала собираться с мыслями.       — Ты правда дашь ему себя сломать?! — говорила она той девушке, что стояла напротив неё, — Он думает, что ты марионетка, которой можно манипулировать! — она покачала головой, — Так вытри слёзы и докажи этому ублюдку обратное! — Джул вытерла слёзы, по её лицу было понятно, что она настроена решительно.       Девушка подошла к шкафу с одеждой и открыла его на распашку. Она искала какой-то невзрачный и удобный костюм, чтобы было проще бежать, если придётся, ползти, если заставят и драться, если сможет. Её взгляд упал на черные облегающие джинсы и длинную чёрную толстовку.       С одеждой разберётся каждый, но что делать с планом? Девушка уже успела потерять надежду, но вдруг вспомнила про банду «южных гангстеров» из Калифорнии. Она слышала о них от Саймона. Парни завладели новым баром, что является лишь отвлечением для полиции, на самом деле они нагло промышляют торговлей наркотиками: продают не повозрасту в паспорте, а по цифре в кошельке. Также в виде исключения продают оружие, арсенал не шибко большой, но дробовик найдётся.       Мысли девушки перебил стук в дверь.       — Джулия, первый день в школе! Как ты могла проспать?! — она правда так увлеклась мыслями о признании Пэйтона, что школа и весь остальной социальный мир выпал на второй план.       — Мама, я уже одеваюсь! Извини меня, боже чёрт возьми!       — Джулия! Хотя бы не сочетай несочетаемое, — мама в своём репертуаре, подумала кареглазая.       Минута и Джулия пулей вылетела из комнаты. На кухне её ждала, уже одетая, мама, что видимо собиралась подвести свою дочь в школу.

***

      Девушка быстро забежала в школу и начала искать кабинет химии, ведь по расписанию, которое ей выслали имейлом, сейчас была именно она.       Этаж за этажом и вот та самая дверь. Джулия не боялась своего первого дня, первого появления и впечатления, ведь знала, что есть проблемы и похуже. Стук в дверь, пол секунды и девушка стояла уже в классе.       — Здравствуйте, я… — Джул была уже готова представиться, но тут её перебили.       — Да, ты видимо Джулия Майер — новенькая. Мне сообщили о твоём прибытии. У нас сейчас практическая работа, если ты не против, давай ребята познакомятся с тобой на перемене, а пока садись за третью парту.       Девушка слегка кивнула и развернулась, чтобы пройти на место под заинтересованным взглядом учеников, но как только она дошла до третьей парты и подняла глаза, её сердце слегка ёкнуло. Она присела за место и продолжила своё молчание.       — Ты не отвечала на звонки, — проконстатировал парень, наливая в пустую пробирку некую розовую смесь, — Избегала меня, — к данной смеси он добавил ещё одну, — И как я должен это понять?       Закончив со смесями Пэйтон переключил всё своё внимание на неё.       — Я знаю в чём дело, — девушка предвкушала его ответ, надеясь, что он не владеет чтением мыслей, — Тебе просто нравится мучить людей, верно? — его карие глаза прожигали в ней дыру.       — Мне просто нужно время, — тихо прошептала Джул, — Я не могу нормально думать, когда ты рядом. — она подняла свои глаза, внимательно осматривая его черты лица, — Когда ты рядом, в моей голове бардак. Я не могу так, Пэйтон.       — Не надо, Джулия, — парень качал головой, словно молил её остаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.