ID работы: 9303647

21 год жизни

Гет
NC-21
Завершён
20
fantasy_life бета
stacy wee. гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Моя прекрасная жизнь.

Настройки текста
      Я Чаги.       И на этом моя история началась. Как видишь, я родилась почти мёртвая — удушилась пуповиной. Врачи сразу спохватились меня спасать. Бегали от стола к столу за инструментами в попытках меня откачать. Несколько несложных движений, и я пришла в себя. Плакала, лёжа на холодном столе.       Я не могла разглядеть свою маму: наверное, она красивая… На меня одели канюлю — это две длинные трубки, которые прикреплены одним концом к кислородному баллону, а другим — ко мне в нос через специальное закрепление. Я уснула.

***

      Нас с мамой выписали спустя три месяца. Папа стоял в костюме у главного входа больницы с букетом в руках и ждал нас, освещаемый солнечными лучами. Очень красиво. Все деревья переливались разными цветами, преломляясь от кристаллов льда. Да, снега почти не было, а вот иней сиял всеми цветами радуги.       Папа вручил цветы маме, и мы поехали домой.

***

      В основном в первые годки моей жизни со мной возилась бабушка. Она была из тех людей, что используют способ воспитания «наседка». Постоянно меня кормила, следила за мной и нянчилась, будто я и минуты без неё не могу.

***

      Через месяц моя мама ушла на работу. Она постоянно пропадала на ней, из-за чего практически постоянно не бывала дома. Я с ней не виделась долгое время: когда она приходила с работы, я уже спала, а когда уходила — ещё не просыпалась.       Папа тоже работал. Во времена моего детства я его совсем не помню. Рядом со мной всегда была только бабушка.

***

      Через четыре года мы съехали от бабушки, и мама стала уделять мне больше времени. Мы рисовали, гуляли, дурачились, а папа старался запечатлеть эти важные моменты на камеру. Нам было очень хорошо…

***

Зима.

      На мой день рождения, мама с папой принесли свёрнутое в кулёк одеяло. Как и любой ребёнок я думала, что в нём будут конфеты или игрушки. Но развернув его, они показали мне ребёнка. Это был мой брат. Я тогда ничего не понимала совсем. — Так это — мой брат? — непонимающе спросила я, посмотрев на родителей. — Это Юкине. У него день рождения в один день с тобой! — счастливо ответила мама. — Это мне, получается, с ним подарки делить? — спросила я, рассматривая голубоглазого ребёнка. — Как хочешь, если нет, то не будешь, — спокойно ответил отец. — Нет. Я его оберегать буду, это же мой братик.       Тогда был очень приятный вечер. Расстраивает то, что мои хорошие воспоминания укладываются в одну главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.