ID работы: 9303647

21 год жизни

Гет
NC-21
Завершён
20
fantasy_life бета
stacy wee. гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22. Дуэт.

Настройки текста
— Мммм, как вкусно пахнет! — в квартиру заходит Вахтерам. — Это ты приготовила, Ви? — насмехается Рон. — Конечно, — сарказмит она. — Я же знаю, что нет, — разувается Джесс. Я стою у плиты и помешиваю соус для мяса. — Спасибо, заюш. — Рон целует меня со спины. — Всегда пожалуйста, — улыбаюсь в ответ. — Садитесь, почти готово. — Я разложу по тарелкам! — вызывается помочь Джесс. — Сейчас тарелки принесу. — Ви уходит в зал. — Как съездили? Без происшествий? — заливаю соусом мясо и нарезаю его. — Мы там такого оленя видели! — смеётся Рон. — О! Да-да! — подтверждает Вахтерам. — Ха-ха, — заливается Джесс. — Ты бы видела его лицо! — возглашает Рон. — Чьё? — спрашиваю я. — Мы едем по дороге, и олень перепрыгивает через капот, а Вах как закричит: «А-а-а-а!» — передразнивает визг Джесс. — Как девочка! — Хохочет. — Не как девочка! — возражает Вахтерам. — Скорее, как мужицкая девушка! — И строит рожицу. — Ну да, ну да, — кивает Джесс, взяв тарелку. — Рон, а если бы Вахтерам был девушкой, ты бы ему вдул? — меняет тему, попутно накладывая каждому по кусочку и поливая соусом. — Не, — берёт у неё тарелку, — у меня своя девочка есть. — Целует меня в щеку, обходя стул, и садится рядом. — Да? Хм, — ухмыляюсь. — А ты, Джесс, если бы я была бы мужиком. Дала бы мне? — беру у неё тарелку. — Не, — обрывает она и, не отрывая взгляда от тарелки, накладывает следующую порцию. — Почему? — тяну гласные, делая обиженное лицо. — У меня Ви есть. — Джесс целует Ви в щёку и ставит перед ней тарелку.       Мы смеёмся, шутим. Обнимаемся по-родному, по-семейному. У нас нет камина и родственных связей, но в доме тепло, а в воздухе витает семейная атмосфера. Это мой первый и теплейший вечерок, но мысли заняты адронитисом — разочарованием от того, сколько времени уходит, чтобы узнать человека. Жаль, что я раньше не знала жизнь Ви, Джесс и Вахтерама. Тогда я бы была к ним более снисходительна. — Спасибо за мясо, было вкусно. — Вахтерам допивает последний глоток чая и ставит посуду в раковину. — Всегда пожалуйста, — отвечаю я, чувствуя руккехунхуре — приятную усталость после долгой поездки или длинного дня.       Мои труды принесли пользу, всем понравилось мясо в соусе, и я рада. Наконец я могу с уверенностью сказать, что в семье, однако здесь всё не так, как было в моей. Я не чувствую альцщмертс — усталости от старых проблем. Не происходит анекдоха — беседы, в которой все говорят, но никто не слушает. Это заставляет меня чувствовать себя в безопасности, иными словами — крайсализм.       Поев, мы решаем посмотреть «Вестерн» — фильм, в котором задумываются только лошади. Рон садится в красное кресло напротив проектора, а я — поперёк, на его коленях. Мы едим чипсы из большой красной чашки. Ви и Джесс лежат на чёрном диване, а Вахтерам сидит на шерстяном коврике, облокотившись спиной о диван.       Однако я думаю, почти не следя за сюжетом фильм. «Стоит ли сказать Рону о тесте?»       На середине фильма я замечаю, что Ви, Джесс и Вахтерам уснули, и решаюсь. Взяв засыпающего Рона за руку, тяну его в соседнюю комнату — спальню. — М-м-м, — лыбится чеширской улыбкой, обнимая меня за талию. Рон хочет поцеловать меня, намекая на интим, но я останавливаю его, придерживая ладошкой грудь. — Подожди. — Смотрю ему в глаза, вспоминая, как делала тест, но не показываю результат. — Не-ет, — держа меня за руки, отходит. Я достаю тест из кармана и показываю положительный результат. — Да, — положительно киваю. Он подымает меня и кружит вокруг своей оси. — Девочка моя! — Ставит на пол и целует в губы. — Девочки мои! — Целует в живот. — Я так рад! — Целует в щеку и уходит из спальни. «Он пошёл за шампанским?» — недоумеваю.       Я сажусь на кровать в предвкушении и через стенку слышу крики счастья. — Бля, — тихо шепчу. — Я же не хотела им говорить! — Поздравляю! — говорят хором ребята, заходя в спальню, и заключают в объятья. — С-спасибо, — не ожидая такой реакции, я впадаю в ступор. — Блин, как жаль, что мы не увидим этого, — с жалостью говорит Джесс. — Чего? — спрашиваю я, все ещё не понимая. — Твоего животика! — улыбается Ви. — Почему не увидите? — во мне говорит усталость. Голова совсем не хочет работать. Я ничего не понимаю. — Вы с Роном дальше едете вдвоём. Я и Джесс отправимся в Палермо, — Ви ободряюще гладит меня по плечу. — А я в Варезе, — называет противоположный Палермо город Вахтерам. — Так это всё? — поникаю. — Не-е-ет! Мы будем к вам приезжать! Там вы будете в безопасности жить! Там дом, удобства, фальшивые документы — всё есть! — ободряет меня Джесс. — Как только я взломаю их систему и получу чип, сразу сделаю для Джесс и Ви новые документы. Мы будем свободны! — возглашает Вахтерам. — Ты уже так делал? — Конечно! И не только в нашей стране. — Вахтерам улыбается и, подмигивая левым глазом, касается моего носа пальцем. — Хорошо. — Улыбаюсь, и мы вместе обнимаемся. Столько тепла. От него даже жарко в комнате. — Простите, что Рон вас разбудил из-за меня, — бурчу, утонув в объятиях. — Да мы притворялись, чтобы вы пошли сюда, — толкает локтем Вах, смеясь. — Ну, а раз трахаться нельзя, то пойдёмте чай попьём?       Мы отправляемся пить горячий чай и планировать интерьер детской, правда сама не знаю зачем, но мне это нравится. Этот вечер прекрасен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.