ID работы: 9303719

Несколько причин, чтобы жить

Гет
R
Завершён
718
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 30 Отзывы 129 В сборник Скачать

Тобирама/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
       Это было тяжелое для всех время в истории шиноби. Время войн между кланами. Все воевали друг против друга. Шиноби не жалели ни детей, ни женщин, никого, кто попадался им на пути. Дети с детства знали, что такое война. Они знали её запах. Запах смерти. Запах крови. Запах страха. Кто-то выдерживал, а кто-то умирал. Умирал от этой бесконечной бойни. Поколения менялись, не менялись цели. А цель одна — убить врагов. Клан Сенджу и Учиха воевали на протяжении долгого времени. Учихи убивали Сенджу. Сенджу убивали Учих. Типичный парадокс. Но зачем? Вообще, с чего началась эта война? Наверное никто не может ответить. Кажется, шиноби уже не представляли свою жизнь без войны. Без разрухи. Без потери близких. «Смешно» Тобирама Сенджу. Каким бы холодными и безжалостным к врагам он не был, его сердце все равно питает это чувство. Чувство страха. У него остался только его любимый глупый старший братец, который рвётся подписать мирный договор с Учихами. «А стоит ли?». Он боится, что красноглазые не оправдают ожиданий. Предадут. Убьют. Они на такое способны. Они же Учихи. Свежий порыв ветра ударил по лицу, раздувая белоснежные волосы. Прикрыв красные глаза, Сенджу начал прислушиваться. Прислушиваться к природе. К ее звукам. Он часто сидел на поляне, находяшейся не далеко от клана, усеянной желтыми цветами. Дел не было, как и миссий. Вот он и пришёл сюда. Вновь. Тобирама понятия не имел, что это за цветы растут, к слову, он вообще о цветах ничего не знал. Знал только, что его покойная мать, на которую он так похож, любила незабудки. Он часто ощущал этот запах в их большом поместье. Он часто приносил эти цветы матери на могилу. Шиноби не плачут, но тогда он плакал. От нее остались лишь незабудки. Их легкий аромат его успокаивал. Помогал отчистить мысли. Сейчас ему нравились звуки природы. Ему нравилась тишина. Ему нравились желтые цветы. И ему нравилась Она. — Ты вновь тут сидишь.- Тобирама лучший сенсор в своём клане, заметил её сразу. Девушка его возраста, возможно чуть младше. Определенно. Русые волосы, с которыми играл ветер. Лицо усыпано веснушками. Они предавали некий шарм ее небесно-голубым глазам. — «Очень редкая внешность.» — который раз отмечал про себя Сенджу, открыв глаза. В ее руках вновь букет из этих самых жёлтых цветов. Её лицо всегда было украшено улыбкой. Ни разу он не видел ее грустной. Ни разу он не видел её без этих жёлтых цветов. — А ты вновь сюда пришла.- беловолосый облакотился о дерево. Он вновь и вновь будет изучать ее внешность. Он вновь и вновь будет ловить ее смущенный взгляд. В какой-то момент они разговоряться. Она будет смеяться и бегать по полю с цветами, зовя его с собой. И кажется, что нет больше войн. Нет больше кланов. Есть только это поле и она. Милая девушка, чье имя он так и не спросил. Собственно, зачем? Ему нравилось, что они не знакомы. Шиноби не называют своих имен. В этот раз Тобирама не будет сидеть в стороне и наблюдать за её бегом. Вчера сидел. Сегодня он пойдет за ней. Нет. Побежит. Именно побежит. Догонит и повалит на цветы. На эти жёлтые, как солнце, цветы. Их взгляды сойдутся. Дыхание участиться. Он коснётся ее пылающих губ своими ледяными, как снег. Поцелуй продлиться секунды. Они встанут, попрощаются. Он вновь не спросит её имя, и разойдутся инкогнито. — «Как глупо вышло.» — подумает Тобирама Сенджу и после войны принется искать эту самую девушку с русыми волосами, голубыми, как небо, глазами, с веснушками и букетом жёлтых цветов. После он узнает, что эти жёлтые цветы зовутся нарциссы. Спустя время он найдёт её на том же месте. Поляна усыпаная жёлтыми нарциссами. Она будет стоять посередине и держать букет желтых цветов. Он ничего ей не скажет и протянет руку. Она сама все поймет и протянет в ответ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.