ID работы: 9303719

Несколько причин, чтобы жить

Гет
R
Завершён
718
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 30 Отзывы 129 В сборник Скачать

Шисуи/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
— И кто же вы? — Шисуи Учиха вновь оказался на очередном задание по приказу Хокаге-доно. Призрак Шисуи, именно так его прозвали среди шиноби, устало потёр виски. Он должно быть устал в последнее время от заданий и хотел бы простого отдыха в кругу друзей. Возможно выпить, закусывая сладким данго. Или же провести выходной одному. Отдохнуть от всех. Но к сожалению такая возможность ещё не скоро представится юному шиноби. Учиха вздохнул и вновь направил свой взгляд на то, что заставило его насторожиться и достать кунай из своей сумки. А это всего лишь была девушка. Она стояла напротив него, глядя прямо в глаза молодому гению. — «Должно быть цыганка» — пронеслось у парня в голове, и он убрал оружие в сумку. Девушка была хороша. Возможно ровесница Учихи. Тёмные кудри очень красиво смотрелись с её загоревшим лицом и янтарными глазами. Тонкие черты лица, хорошие формы, что сразу бросается в глаза мужчинам. Пестрая кофточка и такая же юбка хорошо сидели на ней. Босоножки также хорошо сидели на её ножках. Шисуи невольно залюбовался юной особой. — Здравствуй, — поздоровалась незнакомка и немного поклонилась. — Кажется вы шиноби. — она обратила внимание на его повязку со знаком деревни. Учиха кивнул и машинально поправил повязку. Наступило неловкое молчание, но они не сводили глаза с друг друга. Он не знал, что ей ответить, и как сделать так, чтобы их разговор не закончился резко, чтобы не расстаться так быстро. Он привык продумывать все наперёд, но в этот раз парень так был очарован юной особой, что его мысли никак не могли собраться воедино. Учиху это напрягало. Он не любил, когда ситуация выходила из-под контроля. Но он никак не мог совладать с собой и своими эмоциями. — «Поразила, чертовка» — парень усмехнулся. Только Шисуи подумал о том, что ему стоило бы узнать, что она тут забыла, как послышались звуки гитары и голос женщин, которые пели песни. Девушка, стоящая напротив Учихи, взяла его за руку и повела в сторону звуков. Парень опешил, но крепко вцепился в руку. Они вышли на открытую местность, где собрались люди. Кто-то пел, кто-то играл на инструментах, а кто-то танцевал. Мужчины аплодировали юным девушкам, которые танцевали. Новая знакомая Шисуи отпустила его руку и вышла в центр. Музыка сменилась. Сначала она была медленная и тихая, а потом начала ускоряться и становится громче. — «Невероятно» — пронеслось у темноволосого в голове. Девушка поразила его своим умением владеть своим телом. Она как огонь, который играет в углях. Она как река, которая течёт заданным ей течением. Она как сама природа, загадочная. Её тёмные кудри развиваются так, словно она ими управляет. Управляет не только собой, своим телом, но и музыкой и всеми, кто видит, как она танцует. Учиха словно находился под иллюзией. И ему это нравилось. Словно она им управляет. Управляет его разумом. Эта чёртова цыганка. Ему нравится её лицо полное счастья. Её гибкое тело, словно змея, поддаётся ритму. Её руки, нежные. Её глаза, с которыми он встретился, и теперь она смотрит только на него. У Шисуи появилось ощущение, что она танцует только для него, только для того, чтобы он восхищался её красотой, её грацией. — Тебе понравилось? — танец закончился. Шисуи не сразу пришёл в себя. Девушка, которая поразила его своей красотой, привела его в чувства. Теперь на неё никто не обращал внимание. Танцевали маленькие девочки. Она же взяла Учиху за руку и улыбалась, глядя на него. Она немного покраснела, но это можно было объяснить тем, что минуту назад она энергично танцевала, восхищая всех, но самое главное его.        Шисуи внимательно изучал лицо темноволосой. Она же сделала, то, что он не ожидал: погладила по щеке и нежно поцеловала в уголок губ. — Мы ещё с тобой встретимся, Учиха Шисуи.- все начали уходить и незнакомка потерялась в толпе. Шисуи всё никак не мог её найти. Она очаровала его. Кажется теперь он точно не отдохнёт. Будет просить больше миссий, чтобы вновь увидеть эту девушку-цыганку. Чтобы ещё раз посмотреть, как она танцует. Но теперь самые главные вопросы крутились в его голове: Кто эта незнакомка, её имя? И как часто они будут видится?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.