ID работы: 9303719

Несколько причин, чтобы жить

Гет
R
Завершён
718
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 30 Отзывы 129 В сборник Скачать

Какаши/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
       Просыпаться в холодном поту и часто дыша, шёпотом проговаривая имена погибших друзей уже было привычным делом для Хатаке Какаши. Сердце в такие моменты отбивало бешеный ритм, руки дрожали, и ему все время казалось, что на них Их кровь. Кровь Рин, Обито и Минато-сенсея. Кровь его команды. Он снова и снова винил себя и все никак не смог расстаться с мыслью о том, что больше не увидит милой улыбки Рин, не сможет ощутить на своём плече руку сенсея, не сможет устроить с Обито очередного спаринга. Вновь и вновь он будет накручивать себя на мысли, что смерть — выход из его мучений. Вновь и вновь он будет сидеть у могил друзей, говоря им о том, что скучает и не может забыть, отпустить. Кладбище — второй дом. Он ходит туда чаще, чем на тренировки Анбу. Чаще, чем к Хокаге. Чаще, чем к друзьям. Чаще чем…        Какаши встал с футона и подошёл к окну. Открыв его настежь, в лицо ударил приятный ночной ветер. Пепельные волосы легко развивались от тёплых порывов. Чуть прищурив глаза, Хатаке простоял так минут десять. Он думал. Думал о своём будущем и понял, что не видеть себя там. Вечно выполнять миссии Анбу и умереть в очередном сложном бою — это его судьба? Он определённо понимал, что для шиноби честь умереть в бою, но также он чётко понимал, что есть люди, которые просто не переживут его смерти. Они также, как и он будут приходить на его могилу и горько плакать, винить себя в смерти и вскоре закончат свою жизнь, как и он. Он не хотел такого. Никогда.        Отойдя от окна, Какаши подошёл к шкафу и взяв свои штаны, надел их. Решив, что на улице не настолько холодно, как может показаться, Хатаке обулся, бросил взгляд на спящего Паккуна и вышел из квартиры. Он знал куда идти. Сейчас ему просто необходимо быть в её объятиях. Быть с ней, чувствовать запах ее кожи и запах ее волос, смотреть в серые глаза и удивляться, как такая хрупкая на вид девушка может быть настолько сильной куноичи.       Идти пришлось недолго. Дойдя до нужного дома, пепельноволосый подошёл к двери и постучал. Пришлось ждать около трёх минут, прежде чем ему откроют. Дверь открылась, и на пороге показалась девушка примерно возраста Хатаке. Волосы пшеничного цвета были в беспорядке, а серые глаза отчаянно пытались разглядеть незваного гостя. Шёлковый халатик был накинут поверх прозрачной сорочки, которая хорошо сидела на девушке и не скрывала всех тонкостей ее тела. — Хатаке, что случилось, и почему ты в таком виде? — девушка все же разглядела Какаши и была немного шокирована его ночным визитом. Он ничего не сказал. Сделав шаг вперёд, Какаши оказался внутри дома сероглазой и закрыл за собой дверь. Девушка отчаянно пыталась понять, что происходит. Копирующий оказался в плотную к девушке. Они чувствовали дыхание друг друга. Девушке стало жарко от такой ситуации. Она всегда могла понять его мысли, всегда могла прочитать его, как открытую книгу, только стоило посмотреть ему в глаза. Но сейчас она была в оцепенение и ждала, что сделает Какаши. — Я хочу остаться с тобой сегодня.- дрожащим голосом произнёс Хатаке. Его рука дотронулась до ее щеки, и он смог ощутить ее жар и волнение от его действий. Какаши поспешил ее успокоить и просто очень крепко обнял, боясь, что она отвергнет, влепит ему по первое число, оттолкнёт и вышвернет за дверь. Светловолосая женщина обняла Хатаке в ответ. Прикоснулась рукой к макушке пепельных волос. Ощутила его запах и его страх. Она поняла. — Тебе вновь приснился кошмар.- скорее как утверждение, чем вопрос произнесла девушка. Он не ответил. Она поняла, и ему казалось, что его ответа и не требовалось. Они стояли так долго. Какаши зарылся носом в ее волосы, а она прижалась к его щеке своей щекой и старалась успокоить мужчину. Он был благодарен ей. Чувства внутри его полыхали, словно пронзающий Райкири. Ему хотелось быть с ней и только. Рядом с ней он чувствовал себя не одиноким. С ней он чувствовал себя живым. Какаши руками проскользил вниз по ее спине и дотронулся до бёдер. Подхватив ее под бедра, он прошёл в хорошо знакомую ему комнату. — Какаши…- вздохнула девушка. — Нам завтра на миссию.- произнес Хатаке и положил девушку на кровать и лёг рядом, не разрывая объятий. Прижавшись друг к другу, они одновременно вздохнули. Эта нехватка друг друга одурманивала. Девушка посмотрела на Какаши. Лёгким движением руки, она тоненькими пальчиками схватилась за его маску. Он не сопротивлялся. Девушка опустила плотную ткань. — Я не знала, что ты настолько красив.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.