ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Стон донесся из гостиной, и девушка помчалась обратно. Взглянув на парня, она увидела его открытые глаза. Он немного морщился и старался снять бинт со своей руки. Когда брюнет увидел Лису в дверном проеме, он поднялся и направился к ней без единого слова. Этим он конечно напугал светловолосую, и та скорее начала отходить назад. Когда спина блондинки соприкоснулась со стеной, Лалиса увидела, что парень с каждым моментом сокращает с ней расстояние все больше и больше. В ее глазах появлялись искры страха, и за эти секунды она несколько раз пожалела о том, что принесла этого незнакомца в свой дом. — Я вижу, ты боишься, — проговорил парень. — Не бойся, я не кусаюсь. От голоса брюнета у Лисы побежали мурашки по спине. — Кто ты такой? — воскликнула девушка, стараясь не показывать своей тревожности. — Хм, а ты странная, — ухмыльнулся незнакомец. — Сначала меня в свой дом принесла, а потом только спрашиваешь, кто я такой. Ведь мы уже встречались, неужели ты не помнишь тот день? А я вот помню. Ну что же, я — Чон Чонгук, я из семьи оборотней. Именно меня ты тогда вытащила из-под куста с малиной. Лиса остолбенела от сказанных слов. Она вспомнила тот день, когда ее чуть ли не загрызла волчица. — О… Это была твоя мама, — прошептала девушка. — Прости… — Да на что мне сдались твои извинения? Твой отец застрелил мою мать! Как я по-твоему должен принимать твои извинения? — глаза парня заливались кровью, но он сразу же пришел в себя, когда увидел испуганную блондинку. — Прости. Лиса посмотрела на поникшего парня и хотела провалиться сквозь землю. — Прости, — апатично отозвалась девушка. — Мой отец не просто так охотился на волков. Чонгук удивленно посмотрел на Лису. — Очень давно, когда мне было всего три года, моя семья очень любила гулять по лесной поляне в твоем лесу. Мама и папа всегда проводили там пикники, еще когда не было меня. И вот как раз в один из таких солнечных дней моя мама, пока папа играл со мной, а я громко смеялась, увидела куст с малиной и решила порадовать нас этой сладостью. Но как только она подошла, волчья пасть вылезла из гущи листьев и, схватив мою маму за руку, потянула за собой. Она истерично закричала, но вырваться не смогла. Волк схватил ее и утащил к себе, изорвал в клочья. Когда папа увидел, что его жена пропала, он хотел помчаться за зверем, но вспомнил про меня и только закричал. Я начала истерично плакать, но папа начал меня успокаивать, хотя сам был готов разрыдаться, — по щеке девушки потекла слеза. — С тех пор отец ненавидит собак и волков. — О… Я вижу, у нас обоих убили матерей, — вполголоса пробормотал Чон. Девушка опустила голову и посмотрела на пол. — Выше нос, твой отец вернётся! — воскликнул брюнет, стараясь внушить надежду Лисе. — Ага, конечно! — с сарказмом говорила блондинка. — Папа наверняка заблудился и плутает по этому чертову лесу! Или он убит уже дав… — Лиса выпучила на парня глаза, а потом, осознав что она говорит, прикрыла рот рукой и уже хотела заплакать. — Не говори так, хочешь, я могу помочь? — спросил Чон, у поникшей девушки. — Правда завтра… Сегодня я совершенно бесполезен, так как пока рана не заживет, я не смогу ничего сделать. — О, Чонгук, мне безумно не удобно это просить, но папа — единственный кто у меня есть! — бодро отозвалась Лалиса. — Поэтому, прошу, помоги найти его… — Хорошо, я постараюсь, но дело будет не из легких, ведь наш народ враждует с вами — людьми. — Но, почему? — спросила девушка, не скрывая своего любопытства. — Что же, слушай… Когда-то давно, два народа жили в мире, но все изменилось, когда люди решили отвоевывать земли у нас — оборотней. Были ожесточенные бои. Кровь, жертвы, пожары. Было очень страшно, но в итоге люди победили. Они взяли наш народ количеством и нас изгнали. Селясь в лесах и непроходимой тайге, мы смогли укрыться от жестоких людей. Теперь когда мы пересекаемся с вами, нападаем, чтобы защититься и не исчезнуть. — Ох… — вздохнула Лиса, еле сдерживая гримасу отчаяния. — Ладно, мы постараемся что-нибудь сделать, а сейчас, я пойду, — проговорил Чонгук и отправился к двери. — Постой! — в резком голосе ее прозвучали нотки пронзительности. — Не уходи… Останься, а завтра утром мы отправимся на поиски. Чонгук улыбнулся блондинке и остановился. — Ладно, хорошо, только, — сказал Чон, делая душераздирающую паузу. — Я бы на твоем месте не доверял мне так сильно. Девушка опустила голову и томно вздохнула. — Если бы могла, не доверяла, — апатично отозвалась она. — Но ты — единственный, кто сможет помочь найти отца. — Ну хорошо. Лиса направилась в гостиную, где расстелила место для сна Чонгука. Она пожелала ему спокойной ночи и сама пошла спать, ведь завтра они будут блуждать по лесу вновь. Девушка погрузилась в мысли, ее глаза тяжело закрылись и она уснула, положив руку под подушку на уровне головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.