ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Блуждая в царстве Морфея, Лиса услышала непонятный скрежет. Раскрыв глаза, Лалиса потерла их руками и посмотрела на окно. Напротив открытого окна сидел волк, который до ужаса напугал блондинку. Сердце ушло в пятки, и девушка не понимала, что происходит. — Чонгук? — тихо произнесла она, смотря на лохматую спину. Морда зверя повернулась к девушке, а потом резко отвернулась, и огромный волк выпрыгнул в окно. Лиса выпучила сонные глаза и, скинув одеяло, подбежала к форточке. Поднимая голову выше, она старалась разглядеть хоть что-то в ночном сумраке. Но к ее сожалению, она даже не смогла увидеть только что убежавшего Чона.

POV Чонгук

Я проснулся от того, что услышал, как рана на руке заросла. Сбросив бинт, я поднялся с кровати и принял образ волка. Из-за того, что мое тело стало весить в два раза больше, пол подо мной прогнулся. Я посмотрел в комнату Лисы чтобы удостовериться в том, что она спит. Блондинка лежала в постели и, уткнувшись носом в подушку, сопела. Я подошел к окну, которое было открыто и посмотрел в него. На небе была полная луна и несколько темных облаков. Как вдруг я почувствовал что-то неладное. Другой волк. В этот же момент я услышал голос Лисы, которая проснулась от скрежета когтей. Я посмотрел на нее, а потом прыгнул в окно. Я старался как можно быстрее найти этого волка, так как это, может быть, убийца отца Лисы. Я бежал, но не долго. Заметив силуэт, похожий на мой, пригляделся получше. Это мой брат… Хосок. Он над кем-то издевается. Посмотрев на жертву, я понял что это — отец Лисы. Разбежавшись, я толкнул брата и, пока он поднимался, побежал к мужчине. — Хватайтесь скорее! — прорычал я, чем добил рассудок отца Лисы. — Скорее! Он растерянно схватился за шерсть на моей спине, я подбросил мужчину в воздух и побежал вперед. Долго убегая в неизвестном направлении, я остановился. Убедившись, что брата сзади нет, я опустил мужчину на землю. Он быстро слез и отодвинулся от меня.

Конец POV Чонгук

— Кто ты такой? — судорожно спросил отец Лисы. Чонгук превратился в человека, чем свел мужчину с ума, и подошел к нему. — Не бойтесь меня, я не стану вам вредить, — внушительно говорил брюнет, смотря на испуганного аджосси. — Я спрашиваю, кто ты? — он говорил громко, стараясь укрыть свой страх. — Я — Чонгук. Оборотень… Ну в общем, я — человек и волк одновременно. — Это невозможно, — проговорил мужчина, выпучив глаза. — Так, это просто сон… Сейчас я проснусь дома, а рядом будет моя дочка. — Вы отец Лалисы? — уточнил Чон. — Значит, я не ошибся. — Откуда ты знаешь мою дочь? — возмущенно сказал аджосси. — Совершенно недавно я спас вашу дочь от своего сородича, — начал брюнет. — Затем она спасла меня и в итоге унесла меня в свой дом. — Слава богу с ней все хорошо, — прошептал мужчина. — Слушай, не мог бы ты довести меня до дома? Пожалуйста. Парень задумался и ответил: — Ваш дом находится за болотом, а если я побегу в обход, то не уверен, что смогу вас довезти. Позвольте отвезти вас в мой дом, а завтра утром я привезу вас к дочке. — Хорошо юноша, спасибо тебе огромное, — ответил тот и поднялся с земли. Мужчина мог отказаться, но у него не было выхода. Приняв образ волка, Чонгук опустился, чтобы Манобан залез, а затем отправился в деревню. Пробегая бугры, деревья и кусты, они прибыли в деревню и, пока никто не видит, Чонгук запустил отца в дом. Хижина была небольшой, но они вдвоем смогли уместиться. Парень уложил мужчину на свою постель, а себе расстелил на полу. В итоге, Чон погасил свет и уснул, а мужчина лежал в постели и не смог сомкнуть глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.