ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Нервно передвигаясь по комнате, Лиса не могла найти себе места. Держа в руках телефон около часа, она не теряла надежды в то, что отец ответит. Но когда мысли и отчаяние накрыли разум, Манобан опустила голову и была готова отдаться эмоциям. Она доверилась Чонгуку, а он бросил ее и просто убежал ночью, думая, что она не заметит. Как вдруг в коридоре раздается звук дверного звонка. Девушка выпучила глаза и, проскальзывая на месте, рванула к двери. Надеясь на то, что сейчас за дверью находится ее отец, она открыла. Каково было удивление блондинки, когда она увидела Чонгука на пороге своего дома. — Зачем ты пришел? — спросила с опечаленным лицом Лиса. — Я нашел твоего отца, — монотонно произнес Чон. — Он находится в моем доме в деревне. Девушка выпучила глаза на брюнета. Она чуть ли не поперхнулась обычным воздухом от сказанных им слов. — Правда? Слава богу! А почему ты не привел его? — поинтересовалась Лалиса, смотря своими голубыми глазами на Чонгука. — Это опасно. Ты сама должна его забрать, иначе никак, — проговорил парень. — То есть от отца пахнет человеком, а от меня нет? — возмущенно спросила Лиса. Парень громко выдохнул и, посмотрев томным взглядом на блондинку, ответил: — Давай сейчас все обсудим за чашкой чая, а то на пороге стоять — не очень гостеприимно. Лиса выпучила глаза на брюнета и прошла за ним на кухню. Словно хозяин Чонгук сел за стол и посмотрел на Лису. Она, недоумевая, отправилась к чайнику, чтобы вскипятить воду. Перебирая руками, Лиса готовила все для чаепития. Как вдруг на талии девушки оказались крепкие ладони. Прикосновение было неожиданным, и по телу Лисы пробежали мурашки. Она хотела повернуться, но в этот момент, к блондинке прижался Чон. Она выпучила глаза, и сердце начало отбивать бешеный ритм. Щеки начали краснеть, а руки опустили держащие в себе пакетики с зелёным чаем. — Чонгук, ты чего? — тихо произнесла девушка. Брюнет проигнорировал и продолжил обнимать Лису, при этом кладя голову на ее плечо. Когда губы парня соприкоснулись с шеей, особа отошла от него. — Ты что делаешь? — сказала блондинка с красным румянцем на щеках. — Так, — проговорил Чон, — если мы пройдем быстро, то тебя не перепутают с оборотнем. Девушка выпучила глаза как две монеты и посмотрела на Чонгука. — А, — протянула Лалиса. — Так ты для моего запаха это сделал… Парень ухмыльнулся и сократил расстояние между ними до максимума. Щеки Лисы предательски покраснели по новой, а Чон, не желая отходить, произнес: — Ну-ну, Лисенок. Похотливые мысли в сторону. Нужно спасти твоего папу. Он отошел от девушки и пошел к двери. Лалиса с непониманием смотрела вслед парню, а потом пошла за ним, оставив горячий чай стынуть на столе.

***

Подойдя к окраине леса, Лиса испуганно взглянула на эти деревья. Уже несколько раз чаща чуть ли не унесла ее жизнь… как когда-то жизнь мамы. — Хей, — отозвался брюнет. — Садись, иначе пойдешь пешком. Поворачиваясь, Лиса увидела волка. Она испугалась, но поняв, что это — Чонгук, громко выдохнула и подошла ближе к зверю. Неловко хватаясь своими маленькими руками за шерсть, она запрыгнула на спину Чона, при этом не расслабляя кулачки. Когда Чонгук понял, что Лиса держится крепко, он побежал в лес. Пробегая мимо стволов деревьев, пней, поломанных веток и кустов, они добрались до входа. Лиса была удивлена такой быстрой скорости, но честно говоря, ей даже понравилось. Когда она слезла, Чон превратился в человека и взял блондинку за руку. Раздвинув ветви куста, он понял, что все дома и бояться нечего. Подтягивая девушку к себе, он положил ее руку себе под руку и пошел вперед, кинув при этом Лисе: «Импровизация». Проходя мимо остальных, у блондинки громко билось сердце. Она боялась, что ее раскроют и точно прикончат. Но бояться было нечего. Чонгук быстро провел девушку в свой дом и благополучно закрыл дверь. Он повернулся, думая, что Лиса уже стоит в обнимку со своим потерявшимся отцом, но когда взглянул, увидел сидящую перед ним спиной девушку, а дальше, лежащего на полу, окровавленного отца Лисы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.