ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В глазах парня читалось недоумение. Девушка припала к телу отца и горько заплакала. Она взяла холодную ладонь мужчины и плача провела ею по своей щеке. Его нет. Он умер. Его убили. Запекшаяся кровь на плече давала понять, что рана была глубокой и спасти его уже невозможно. Чонгук хотел поднять Лису и утешить, но в голову вдарили воспоминания.

Flashback

— Мама, вставай! — выл волчонок. — Нет, мам, не умирай! Он терся об морду матери и скулил. Волчица лежала на земле, а кровь уже сочилась из шеи, стекая по шерсти на землю. Волчонок старался остановить лапкой кровь, при этом облизывая ее, но все было тщетно. Когда мать поняла, что все, темнота поглощает ее разум, она взглянула на сына. Он все еще старался остановить кровь, но когда заметил ее взгляд, остановился. — Прости, сынок… — прорычала тихо волчица. — Береги себя и брата… Я люблю те… Последний слог она произнести не смогла. Сердце остановилось… Это «бя» она унесла с собой на небеса, оставляя бедного волчонка одного… Он отчаянно поднял морду и завыл что есть сил.

The end of the flashback

— Папа, нет! — плакала Лиса. — Скажи, что это сон! Разбуди меня! Пожалуйста! Прошу! Чонгук учуял знакомый запах у себя дома. Друг Хосока. Этот приторный запах дикой клюквы он не перепутает ни с чем… Парень выбежал из дома, оставляя Лису одну. Ему нужно найти этого чертова оборванца. Заметив нужную компанию, он подбежал к ней и, раздвинув всех парней, нашел убийцу. И снова этот запах клюквы. Чон повалил Нама и, схватившись за ворот его футболки, закричал: — Зачем ты это сделал? Кто тебя просил! В этот момент Чона оттолкнули, и он с грохотом упал на землю. Когда Чонгук поднял голову, он увидел своего брата. — А ты в курсе, что нельзя общаться с людьми? Или ты глупый? — сказал Хосок, помогая встать своему другу. — Или тебя на парней потянуло? Не думал, что тебе такие по вкусу. — Заткнись! — воскликнул Чон, но в этот момент он получил по лицу и снова провалился на землю. Получив пинок по животу, он скрутился в клубок и сжал ударенное место ладонями. Он хотел дать сдачи, но в этот момент снова получил удар. Принимая каждое повреждение, он старался подняться, но все тщетно. Издеваясь над Чоном, они ядовито смеялись. Как вдруг слышен женский вопль. Все резко повернулись на него, а Чонгук взвыл от боли и постарался подняться с пыльной земли. — Прекратите! — воскликнула девушка, расталкивая всех парней. — Вы что творите?! Хёна потянула руку Чонгуку и подняла его, придерживая за плечи. Ким Хёна — прекрасная девушка с блондинистыми волосами. Глаза ее были как космос — в них можно было утонуть. Она была больше привлекательной, чем красивой, но при этом она замечательно владела своей речью. Она могла втоптать ниже плинтуса несколькими фразами или наоборот… высказать свое восхищение в самых прекрасных словах. Именно этим однажды она зацепила Хосока. Но она была неприкасаемой. Признаваясь ей в любви, он всегда получал отрицательный ответ. Потому что Хёна любила другого, а этот другой, сейчас держится за её руку и старается выпрямиться от недавно нанесенных ударов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.