ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Подняв Чонгука с земли, Хёна бросила злой взгляд на Хосока и его шайку. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросила девушка, смотря на лицо Чонгука. — Да, спасибо Хёна. Зачем ты полезла в это? — спросил брюнет, стряхивая рукой с футболки частички грязи. — Я не могла просто стоять и смотреть, как тебя бьют, — сказала Хёна, поправив челку парня. — Я думаю, тебе не нужны лишние повреждения и шрамы, поэтому можешь не благодарить. Хёна легко дотронулась до носа Чона пальцем и, повернувшись, ушла. Хосок нервно фыркнул и прорычал: — Если бы не она, я бы прикончил тебя собственными руками. Чон бросил на Хосока неодобрительный взгляд и пошел обратно в свой дом. Лиса сидела рядом с папой, сдерживая слезы и прижимая колени к себе. Она думала. Думала как жить дальше. Больше нет ее опоры, ее поддержки. Вдруг дверь дома открывается и блондинка видит тень парня. Она поднимает голову и видит опечаленного Чонгука. Девушка подскочила с пола и резко подошла к Чону. — Кто его убил? — воскликнула Лиса. — Это Нам Суви, друг моего брата… Девушка обошла брюнета и, открыв дверь, выбежала. Чонгук хотел ее остановить, но не успел ухватить Лису за руку. — Где Нам Суви?! — закричала Лиса, а потом поняла, что привлекла слишком много внимания. Все смотрели на нее и начали принюхиваться. — Эта девушка — человек, — кто-то шептал в толпе. Злые взгляды поглощали девушку все больше и больше. Вдруг один из оборотней превратился в серого волка и бросился на блондинку. Но в этот момент Чонгук перевоплотился и, толкнув сородича, подбросил Лису и закинул на спину. От испуга девушка схватилась мертвой хваткой за шерсть волка и закрыла глаза. Чон бежал далеко. Он бежал до дома Лисы, при этом смотря, если ли кто-то сзади. Когда они вдвоем добрались до дома Лалисы, Чон опустил блондинку на землю. Превратившись в человека, он взглянул в глаза Лисы, наполненные испугом. Не сдержавшись, он протянул к ней свои руки и обнял. Ей было безумно плохо, ведь она осталась совершенно одна. В ответ Лиса прижалась к его груди, но не обронила и слезы, она не могла больше плакать. Громко вздохнув, парень произнес: — Не волнуйся, я похороню его… Лиса сжала веки глаз. Слезы все же подступали, но она держалась. — Хорошо, спасибо, — произнесла блондинка и отошла от Чона. Он взглянул на Лису обеспокоенным взглядом еще раз, но ничего не сказал. — Ну, что же, — томно вздохнула Лиса, — я думаю, тебе пора домой… Чонгук посмотрел в чащу, а потом снова на девушку. — Да, ты права, — тихо произнес брюнет. — Я надеюсь, ты сможешь уснуть? — Я буду стараться, — честно ответила Лиса. — Тогда, спокойной ночи, — сказал парень и слегка приподнял уголки губ. — Спокойной ночи, Чонгук, — проговорила Лиса и пошла в дом. А Чон принял волчий облик и скрылся в «убийственной» лесной чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.