ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Отец! — воскликнул Хосок, стуча в дверь. — Открой! Тишина была для шатена ответом, но он не сдавался. — Ты не можешь сидеть дома целую неделю из-за этого сна! — крикнул парень, ударяя по двери снова. — Что тебе нужно? — послышался хриплый голос по ту сторону. Хасок ухмыльнулся и, придерживаясь своего плана, начал говорить. — Отец, Чонгук нарушил закон… Он предал нас, — наигранно, но вполне правдоподобно произносил Чон. — Он общается с людьми. Как только парень сделал акцент на последние слова, он прислонился к двери ухом и начал слушать. Тишина раздражала Хосока, но в этот момент был слышен треск чего-то стеклянного. Мужчина уже былых лет вышел из дома и с ужасом смотрел на сына. — Где он? — прорычал отец.

***

Вернувшись в деревню, Чон посмотрел вокруг, но в этот момент кто-то схватил Чонгука за руки сзади, выламывая их. Парень не мог пошевелиться. Вдруг брюнет увидел тени, которые направлялись к нему. Подняв голову, он увидел отца и брата. Родитель был явно зол, а на лице Хосока «царила» улыбка. — Где ты был?! — воскликнул отец, создав своим голосом тишину вокруг. Чонгук молчал. Он не мог рассказать о общении с Лисой. — Я спрашиваю! где тебя носило?! — взревел мужчина. Все больше заламывая руки парня, отец и остальные дожидались ответа. Чон уже хотел раскаяться и открыть тайну, но в этот момент слышится знакомый женский крик. — Со мной он был! — ответила Хёна, подходя ближе. Мужчина удивленно взглянул на блондинку. Чонгук вылупил глаза и приоткрыл рот. — С тобой? Это как понимать? — Да, — коротко ответила девушка. — У нас было свидания возле реки и, чтобы нас не заметили, решили прийти один раньше, другой позже. Но похоже, у нас не вышло скрыть тайну… и теперь вот. Мышцы мужчины расслабились, а уголки губ растянулись в улыбке. — Это же замечательно! — воскликнул старший. — А я ведь давно заметил, что вы друг другу неравнодушны! — Но ведь это все чушь! — возмущенно завопил Хосок. — А с тобой я позже разберусь, — строго произнес мужчина и, посмотрев на Хёну, улыбнулся. — Я не понимаю о чем ты, брат? — тут в свою роль вжился Чонгук. — Мы с чаги любим друг друга, только скрывали это… Ненужные проблемы. — Так, — произнес мужчина, — не обращайте внимания на этого бездаря, ни себе, ни людям. — Но! — сказал Хосок, а потом замолчал и просто ушел. — Прости отец, но нам с Хёной нужно поговорить, — мило сказал брюнет и, взяв блондинку за руку, ушел от лишних взглядов. Повернув за дом, Чон приблизил девушку к стене. — Зачем ты это сделала? — Как зачем? Если бы не я, ты бы уже вещички из дома собирал, — ответила Хёна, сделав неприятный акцент. — В каком смысле? — непонимающе посмотрел Чон. — Хосок узнал, что ты общаешься с людьми и решил рассказать об этом отцу, а он поверил и пришел к тебе разбираться, но благодаря мне, теперь ты вне подозрений. Парень слушал внимательно каждое слово и думал о том, что бы было, если бы не Хёна. — Спасибо большое, Хё, — произнес Чонгук и улыбнулся. — Не за что, Чонгук. Вдруг парень вспомнил о деле, которое должен был сделать по приходу. — Хёна, поможешь мне с похоронами?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.