ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Бедный Чонгук не мог закрыть глаза. Мысли о том, что все узнают о неправде, пугали его. Поняв, что уже утро, он посмотрел на себя и потерев лицо руками, уперся ими о стол. Его выбор был невелик. Чон решил остановить общение с Лалисой, но дело в том, что за такое незначительное и короткое время, он смог привязаться к блондинке, и ему было больно думать об окончании их общения. Но рассуждая о будущем и о последствиях, как бы оно ни было, сегодня он решил увидеть Лису в последний раз и забыть навсегда. В доме Хосока витало напряжение. Парень возмущенно думал о том, что произошло вчерашним вечером. — Хёна просто прикрыла Чона, — прошептал Хосок. — «А в итоге крайний остался я… Но ведь я прав! Как только доказать это отцу?» — продолжил он свою мысль, уже не говоря ни слова. Чон поднялся с постели и направился к окну. Взглянув туда, он увидел знакомую фигуру. Чонгук направлялся в глубь леса, и, превратившись в волка, побежал в неизвестном для Хосока направлении. — Вот сейчас мы и посмотрим, с кем ты ходишь встречаться, — ехидно произнес парень и, надев футболку, побежал на выход. Следуя все дальше, Чонгук старался добраться до дома Лисы. Ему было больно морально, но он уверен в том, что так будет лучше.

***

Дом Лалисы. Такой пустой дом. Холодный… На постели лежала девушка, упершись носом в подушку. Лежала как мертвая. Вдруг внизу раздался звонок. Лиса не хотела вставать, сил не было вообще но, взяв себя в руки, она поднялась с кровати. Безжизненно передвигая своими ногами, девушка спустилась на первый этаж. Открыв входную дверь, она увидела перед собой мужчину лет двадцати восьми. Лиса выпучила глаза, ведь судя по одежде, можно понять, что он — представитель полиции. — Добрый день, Лалиса Манобан? — вопросительно произнес мужчина. — Да, что-то случилось? — слегка взволнованно спросила Лиса. —  Ваш отец ТэКвун Монобан, задолжал крупную сумму денег в банке, — он протянул лист документа из банка. — Уже долгое время выплата не производится, и к нам последовала жалоба. Оказывается, это было не первое предложение о выплате суммы в нужное время. Лиса стояла в недоумении и не могла прийти в себя. Держа в руках этот документ, она посмотрела на сумму. — «И для чего ему нужны были эти деньги?» — думала блондинка. — Ох, дело в том, что буквально на днях отец умер… — апатично отозвалась девушка. — Примите мои соболезнования, но закон есть закон, раз ваш родитель умер, сумму, взятую в банке, все равно придется вернуть. — Я понимаю офицер. Сколько у меня есть времени для выплаты? — Месяц, — коротко ответил полицейский. «Месяц… Месяц…» — эхом раздалось в голове девушки. — Хорошо, офицер. В скором времени я постараюсь найти эту сумму…  Мужчина попрощался с Лалисой и ушёл, а девушка закрыла дверь и, повернувшись спиной к ней, медленно скатилась на пол, поджимая колени под себя. Из ее глаз полились слезы. — За что ты так со мной, отец? — прошептала она, когда горькие и жгучие капли скатывались по щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.