ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Лиса плакала в прихожей и не могла собраться с мыслями. Все произошло так внезапно, что девушка готова провалиться сквозь землю. Как вдруг раздается стук в дверь. Лиса чувствует его своей спиной и, подняв опустившую голову с колен, постаралась встать. Открыв входную дверь, Лиса увидела слегка печального Чонгука. — Привет, — тихо произнесла девушка, при этом не скрывая своего состояния. — Что-то случилось? — Привет, я думаю потом расскажу, что случилось, Лисенок? — увидев слишком опечаленную блондинку, Чон забыл о причине своего прихода. Несколько минут Лиса молчала, просто запуская парня в дом, но потом не смогла сдержать эмоций и выговаривая все, начала рыдать по новой. Брюнет не мог ничего сделать. Единственное что было ему под силу, обнять девушку и сказать о том, что все хорошо. — Чонгук, где же я найду эти чертовы деньги? — проговаривала Лиса в плечо парня. — Я не знаю Лис, — апатично сказал Чон. Просидев некоторое время, в голову пришла не хорошая, но спасающая идея. — Чонгук, а что если продать дом? Я уверена, он стоит тех денег, и я спокойно смогу отдать кредит и купить новое жилье. Парень посмотрел на Лису непонимающим взглядом. — Лиса, но ты живешь здесь с самого рождения. Здесь все воспоминания… Девушка слегка поникла, но выбор был невелик. Это единственное, что у нее было из ценного на данный момент. — Я знаю… Но ничего не могу сделать… Лиса взяла в руки телефон и, вытирая рукавом свитера слезы, зашла на сайт продаж. Заполнив некоторые данные, она нажала на зеленую клавишу и выставила свое жилье на продажу. Чон смотрел на дрожащие руки Лисы, и сердце обливалось кровью. Слишком больно смотреть на то, как девушка от безвыходности идет на свой страх и риск, продавая крышу над своей головой. Сразу же смотря на объявления, Лиса начала рассматривать дома, которые выставляли другие жители. В самом конце этого длинного списка, девушка раздобыла объявление какой-то женщины. Она продавала дом на соседней улице. Лиса выпучила опухшие красные глаза и решила написать продавцу о покупке. Слишком быстрые действия вызывали у Чонгука сомнения. Он боялся, что Лису обманут, и она вовсе останется без крыши над головой. Но девушка поступала уверенно. Когда Лиса написала женщине сообщения, она выключила телефон и, положив его в карман, посмотрела на брюнета. Чонгук взглянул на эти печальные глаза полные боли. Он не сдержался и обнял ее вновь, а она просто обхватила своими ручками его тело и положила голову на плечо.

***

В это время Хосок тёрся вокруг дома и старался выглядеть, где же находится его брат. Пробираясь среди красивых пышных и цветущих пионов, Чон полез на карниз. — Эй, парень! — услышал сзади Хосок. — Ты кто такой и что делаешь? Когда Чон повернулся, он увидел милую и стройную шатенку его лет. Кудрявая незнакомка смотрела непонимающе на него и держала руки на боках. Глаза у Хосока заблестели, и он вовсе забыл о том, что весит на краю окна. Девушка была прекрасной: тонкая талия, стройные ноги, длинные каштановые волосы, пышные ресницы, пухлые губы. Чон буквально влюбился в эту красотку и, желая что-то сказать, начал слезать, но сорвался и с криком упал в пионы. Когда пятая точка поздоровалась с землей, он посмотрел на смеющуюся девушку и покраснел от неловкости. Когда она заметила его взгляд, шатенка стала серьезной и снова нахмурила брови. — Я спросила же. Кто ты такой? Зачем суешь свой нос в окна моей подруги? Хосок молчал, стараясь подняться из куста. Возмущенная девушка все еще ждала ответа, но когда поняла, что тот ее игнорирует, толкнула его обратно в цветы. Хосок схватил девушку за руку, и та пала на него, сломав очередной цветок. — Дженни? — удивлено спросила Лиса, когда увидела такую картинку перед своими окнами. — Что тут происходит? Шатенка удивленно посмотрела на свою подругу, вышедшую из дома и вскочила с Хосока. Тот в свою очередь томно простонал, ведь только что на него упала Дженни и, кажется, вмяла его в землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.