ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Чонгук вышел из дома за Лисой и выпучил глаза. — Хосок? — воскликнул брюнет. — Ты что здесь делаешь? Стараясь подняться из куста, Хосок удивленно посмотрел на брата и улыбнулся. Чонгук не понимал с чем связано такое поведение и взглядом хотел дождаться объяснений. Дженни начала перешагивать пионовые бутоны, чтобы окончательно не переломать красоту возле дома Лисы. Хосок решил пойти по ее следам, чтобы не убиться во второй раз. Но не тут то было. Случайно запнувшись об оградку, девушка зацепилась кроссовком за нее и снова упала. Хосок начал истерично смеяться, но равновесие решило сыграть злую шутку и, сбиваясь, Хорс с грохотом полетел обратно на землю. Дженни, которая валялась рядом, с криком поползла от парня, ведь еще чуть-чуть, и он задавит ее под своим весом. — Радуйся! — воскликнул упавший шатен. — Я хотя бы не на тебя упал! А ты на меня как булыжник приземлилась! Худеть тебе надо! Глаза шатенки округлились, и она возмущенно посмотрела на Чона. — Что ты там крякнул? — завопила она. — Ты это мне сказал? Ты это, крути педали, пока можешь. Хосок победно улыбнулся и, встав на ноги, посмотрел на то, как Ким выбирается из цветов. Непонимающие взгляды Чонгука и Лисы сопровождали движения этих двоих. Не сдержавшись, Лиса засмеялась, и пара ругающихся людей обратили на нее внимание. — Чонгук, я конечно понятия не имею как эти двое тут оказались, но может им чаю предложить? — сквозь смех произносила блондинка. — Ну, если хочешь, — сказал брюнет, смотря на свою знакомую. Он знал, что Хосок не общается с людьми и вообще, старается с ними не сталкиваться, но поведение, которое сейчас он воспроизводит, немного пугает младшего и приводит все пути разъяснений к непониманию. — Да отцепись ты от меня, женщина! — воскликнул шатен, когда Джен начала нападать на него. — Я — женщина?! — ещё громче воскликнула Ким. — Да если я, как ты говоришь, женщина, то ты — старый хрыч! Тут уже и Чонгук схватился за живот от смеха. Забавляющая ситуация, которая складывалась между этими двумя, послужила бы идеальным началом для дружбы, но если представить, как будет складываться этот фундамент между ними, можно несколько раз расплакаться со смеху. Закончив свои разборки, пара оказалась за кухонным столом Манобан. Держа в руках по чашке чая, они смотрели друг на друга. — Хосок, так что ты тут делаешь? Ты ведь должен быть дома, — начал Чонгук. Он решил не затрагивать тему по поводу деревни, чтобы у шатенки, сидящей рядом, не было лишних вопросов. — Я просто шел… — мямлил Хосок, стараясь выкрутиться. — Ну и… Тут отказался. Шатенка, услышав ответ парня, чуть не подавилась чаем. Смеясь, она чуть не выплюнула выпитое на Чонгука. — Не, ну, а что? — шутливо произнес шатен. — С кем не бывает! — Да, конечно! — воскликнула Дженни и снова начала хихикать. — С ней все в порядке? — спросил Чонгук, наклоняясь к уху Лисы. — Да, вполне. Но иногда она такая отбитая, — прошептала блондинка и посмотрела на свою улыбающуюся подружку. Наблюдая за парой молодых людей, Лиса улыбалась, порой смеясь, а у Чонгука рука не расставалась с лицом. Хосок все же нашел с шатенкой общий язык и даже смог немного к ней привязаться. Сидя за столом вчетвером, они улыбались, ведь это начало их дружбы. И как бы этого не хотел старший Чон, его жизнь будет связана с людьми, но, а сейчас, они лишь могу наслаждаться присутствием друг друга, ведь кто знает, может завтра не наступит, или кто-то умрет. Этого, увы, нам пока не известно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.