ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После того, как эти четверо оказались за одним столом, прошло четыре дня. Хосок принял то, что он общается с людьми, а Чонгук, не ожидая этого, был приятно удивлен. Дженни чаще приходила к Лисе, чтобы встретиться с ней и парнями. То, что Чонгук и Хосок — оборотни, они решили скрыть не некоторое время от Дженни и приходили уже в человеческом облике. Лиса же проживала в своем доме последние дни и уже скоро переедет в новый дом, где начнется новая жизнь, и только три ее друга останутся с ней…

***

— Лиса! — кричала Дженни из комнаты блондинки. — Помоги мне достать этот чертов ящик! Шатенка дергала ручки шкафа, но вместо того, чтобы достать нужное, на нее сверху полетела какая-то коробка, приземлившись прямо на девушку. Джен взревела от возмущения и боли. Голова перестала функционировать с языком, и шатенка начала использовать нецензурную брань. — Дженни, что за сапожник тут матерится? — воскликнула Лиса, выглядывая из-за угла дверного проема. — Меня твои вещи атакуют! Что за провокация! — кричала шатенка, при этом начиная смеяться. — Ну не волнуйся, я их потом наругаю! — засмеялась блондинка и посмотрела на предмет всех криков и воплей. — Дженни, смотри. Лалиса взяла коробку, атакующую Ким, и посмотрела на содержимое. — Да ладно, — произнесла девушка, округляя глаза. — Это мои дневники… Лиса достала из коробки тетрадь с белой розой на обложке. Пролистывая листы, она невольно улыбнулась. — Ладно, Лисенок, давай потом посмотрим, — проговорила Дженни. — Нам скоро переезжать, а мы твой здоровенный шкаф не разобрали. — Хорошо, — ответила девушка и, положив тетрадь обратно, потянулась к ручкам ящика, который не могла достать шатенка.

***

За столом сидели два брата и смотрели друг на друга. — Хосок, а если отец узнает… Он же нас прикончит, — произнес брюнет, запуская свои ладони в волосы. — Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем, — сказал старший и похлопал брата по плечу.

***

Спустя три дня в дом Манобан переехала милая семья. Лиса выплатила кредит и переместилась в новое жилье. — Да-да, ставь здесь, — говорила Лиса Хосоку, который нес в руках коробку с ее вещами. Парень поставил ее на указанное место и, расслабив руки, упал на кресло. — Наконец-то, мы это сделали, — сказал Чонгук, приземляясь на пол. — И не говори, — подхватил Хорс, прикрывая глаза. — Так, парни, — воскликнула Лиса, — не разлагаемся! Сейчас вещи расставим и, если успеем до вечера, отпразднуем новоселье! — Без проблем, — ответил Чонгук и, встав с пола, помог подняться Хосоку. — А мы пошли вещи разбирать, — проговорила Дженни, подхватив подругу за руку, и они направилась в спальню девушки. Как только все разложилось по местам, Лиса и Дженни направились за покупками, а парни остались дома. Спустя некоторое время ожиданий, девушки вернулись и накрыли стол. Открыв напиток шампань, они принялись к распитию.

***

— Для чего я прикрываю его? Почему я до сих пор ничего не рассказала отцу Чон? — корила себя Хёна, идя по обочине дороги. — Да люблю потому что… Дура! Делаю больно самой себе. В этот момент впереди виднелся свет машинных фар. Два желтых огонька приближались все ближе и ближе. Когда автомобиль сократил расстояние, блондинка увидела в лобовом стекле парня. Несколько секунд их зрительного контакта, и парень, не справляясь с управлением автомобиля, полетел прямиком в ствол дерева. Капот соприкоснулся с деревом, и его сжало всмятку. Лобовое стекло разбилось вдребезги и разлетелось в разные стороны. Хёна побежала к машине и, открыв дверь, начала вытаскивать окровавленного парня. Голова была пробита в области лба, а сознание потеряно. Ей было плевать на то, что он — человек. Он нуждался в помощи. Вытащив тело, она подняла его голову и посмотрела на рану. В этот момент глаза парня слегка приоткрылись, но потеря крови сделала свое дело, и, лишь увидев силуэт своей спасительницы, он вырубился окончательно. Оторвав кусок ткани от своей футболки, Хёна перевязала голову парня и, превратившись в оборотня, схватила раненого и помчалась, что есть сил. Она бежала туда, где ее знают и не убьют… Дом Лисы. Она имела представление о том, где живет блондинка, ведь иногда наблюдала, как брюнет приходил к ней. Пробежав сквозь лесную гущу, она добралась. Прыгнув к порогу, она начала бить хвостом по дверям.

***

Уже подвыпившая Лиса услышала громкий стук по дверям и, подойдя ко входу, открыла. Бокал выпал из рук на пол, когда девушка увидела полутораметрового волка, а на нем окровавленного рыжеволосого парня. — Лисенок, кто там? — воскликнул Чонгук, выглядывая из кухни. — Хёна?! — Помогите, ему нужна помощь! — крикнула девушка и упала на бетон без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.