ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Упав на бетон без сознания, блондинка закрыла глаза. Чонгук быстро среагировал и, схватив обоих под бока, постарался поднять. — Хён! — крикнул брюнет, призывая брата. Из кухни вместе с шатенкой вышел Хосок. Увидев картину, сложившуюся перед входом, его глаза округлились. Он рванул к парню и, хватая Хёну, поднял ее на руки. Когда обоих положили на диван, Лиса начала осматривать незнакомца. — Дженни, у него кровь, — крикнула блондинка. — Вызывай скорую! Шатенка схватила телефон в руки и быстро начала передвигать пальцами по гаджету. В этот момент послышался хриплый голос Хёны. — Чонгук, — прошептала она. — Он в порядке? Парень подсел к блондинке и взял ее за руку. — Не бойся, Хё, — утешительно произнес Чонгук. — Дженни вызвала скорую, она скоро будет. Как ты? Откуда он? Хёна слегка приподнялась и села. Потирая рукой висок, она посмотрела на Чонгука. — Он разбился на машине в лесу, я не могла его там оставить. Надеюсь, с ним ничего страшного не случилось, и он обойдется парой синяков и царапин. — Ты правильно поступила. Не волнуйся, скорая помощь уже на подходе, — произнесла Лиса. — А ты в порядке? Все хорошо? — Да, — коротко ответила блондинка. — Я в порядке. — Хей, — призвал Хосок, — скорая приехала.

***

Сидя в отделении вчетвером, они не могли сомкнуть глаз. Рыжеволосого незнакомца увезли в кабинет и сейчас его раны проверяют и обрабатывают. Почему они не могут уйти? Ведь он для них незнакомцем. Когда Хёна принесла его, у всех молодых людей появилось чувство ответственности за этого парня. Это чувство не позволяло оставить их равнодушными к пострадавшему. Глаза Лисы начинали тяжелеть, а Дженни спала на плече Хосока, как вдруг из кабинета вышел врач. На шее его висел стетоскоп, а на носу слегка сползали очки. — Ну, что с ним? — спросила блондинка, вставая с лавки. Только Хёна волнующе перебирала пальцами. — Мне очень жаль, — апатично произнес доктор. — Обильное количество крови было потеряно, и шанс на выживание мал. Нужно переливание, но кровь этого парня четвертая отрицательная, а это еще больше истощает надежду на жизнь. — Я буду донором, — твердо ответила девушка. — Хёна, ты сошла с ума? — воскликнул Чонгук, смотря на хмурую и уверенную Ким. — Нет Чонгук, — сказала Хёна. — Единственное что я делала в этой жизни — лезла в чужие проблемы и мешалась. А теперь я могу помочь и подарить жизнь кому-то! Я хочу иметь место в этой жизни… Поэтому решено, я буду донором. Чонгук обомлел от сказанного. Еще никогда в жизни ему не удавалось видеть подругу такой. — Я должен бы был проверить ваши данные, но времени нет, нужно спасать пациента, — проговорил мужчина. — Пройдите за мной в кабинет. Хёна одобрительно махнула головой и, посмотрев на Чонгука и остальных, улыбнулась и скрылась за дверьми кабинета. Спустя долгое время два парня и девушки заснули возле кабинета. В некоторых отделениях уже был выключен свет. Эхо уже не раздавалось по длинным коридорам больницы. Одна из ламп периодически мигала, создавая противное гудение. И снова дверь кабинета открывается, и знакомый врач смотрит на спящих молодых людей. — Лалиса Манобан, — обратился он к спящей блондинке, — кровь взята, скоро будет переливание. Вы можете отправляться домой, мы обязательно оповестим вас, если будет что-то известно по поводу этого парня и Ким Хёны. Лиса посмотрела на доктора уставшим взглядом, но все же поднялась с лавки, а за ней уже и Чонгук. Только девушка хотела разбудить Дженни, как Хосок аккуратно подхватил ее на руки и отправился на выход. Выйдя из больницы, ребята уехали на такси до дома Лисы. Расстелив себе на диване, Чонгук уснул, слегка свернувшись в клубок. Хосок положил шатенку на кровать Лисы, а сам уместился на кресле возле окна. Лиса же просто легла на другую половину постели и провалилась в царство Морфея. Это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.