ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Хёна лежала в постели, но, почувствовав, что в ее руке находится что-то острое, проснулась. Открыв глаза, она посмотрела на окружение. Свет был выключен, но видно было все прекрасно. Хёна взглянула на руку и увидела иглу. В предплечье через нее вливалось какое-то лекарство, находящееся на крючке капельницы. Хёна поднялась с постели и, покрутив головой, отправилась к окну вместе с железным оборудованием на колесиках. За окном было темно, так как выходило оно на темную сторону, то есть от солнца. Недолго думая, блондинка выдернула иглу из руки и, придерживая ее, перевоплотилась. Разогнавшись, она выпрыгнула в открытое окно и, приземлившись на передние лапы, побежала к лесу. Ей нужно было возвратиться домой.

***

После успешного переливания, парня оставили в покое. Ранним утром, когда солнце еще не одарило землю тёплыми лучами, парень начал морщиться. Открыв глаза, он посмотрел на окружение. Белые потолок и стены встретились с глазами рыжеволосого. Он посмотрел на свои руки и понял, что в руку вливается какое-то восстанавливающее средство. Он постарался подняться с постели, не задевая руки. Приняв сидячее положение, парень свободной рукой провел по затылку. Голова его была перебинтованной, поэтому ни к чему он прикоснуться не смог. Поморщив глаза, он старался оклиматься и что-нибудь вспомнить. Лес… Авария… Блондинка… Воспоминания были размытыми и непонятными, а ноги чувствовались словно вата — он не мог встать с постели. Как вдруг дверь палаты слегка открывается и заглядывает врач. Увидев сидящего парня, он сразу же зашёл в палату. Подходя ближе, он сел на стул. — Доброе утро, как вы себя чувствуете? — спросил мужчина, смотря на ничего непонимающего парня. — Э… Нормально, — ответил рыжий хриплым голосом. — Доктор, как я оказался здесь? — Вас принесли два парня и три девушки, — произнес доктор в белом наглаженом халате. — Одна из них сейчас в соседней палате, она была вашим донором. При автокатастрофе вы потеряли обильное количество крови, но слава Всевышнему, мы смогли вас спасти.  Парень сидел молча и старался «переварить» полученную информацию. — Если вы в порядке, — тихо произнес мужчина, держа в руках бланк для пациента, — могли бы вы сказать ваше имя и фамилию… Рыжеволосый пробудился из транса, и пугливо посмотрев на врача, ахнул, а потом ответил: — Да, конечно. Я Пак Чимин. Мужчина что-то чиркнул ручкой и, прежде чем уйти, сказал: — Скоро будет завтрак, но вам его привезут, так что отдыхайте. А после обеда отправляйтесь на перевязку. Парень одобрительно кивнул головой и, проведя доктора взглядом, лег обратно в постель. — Я не знаю эту блондинку, но одно я знаю точно… — прошептал Чимин, закрывая глаза. — Я благодарен ей.

***

—Лисенок, — обратился Чонгук к блондинке, — как бы оно не было, нам стоит вернуться домой. — Да, нам стоит появиться в деревне, иначе что-то заподозрят, — поддержал Хосок. Лиса лишь одобрительно махнула головой, но Дженни поднялась со стула и возмущенно посмотрела на парней. — Что с вашим отцом? — воскликнула она. — Почему он так лелеет вас, и «от юбки не отпускает»? Хосок поднялся с дивана и, взяв шатенку за руки, посмотрел в ее карие глаза. — Дженни, сейчас нам пора домой, — проговорил спокойно он. — А завтра я все тебе расскажу. После он ее обнял. Дженни потупила глаза, а потом, положив руки на его плечи, обняла в ответ. Лиса посмотрела на пару и улыбнулась, а Чонгук, который заметил эту улыбку, посмотрел на блондинку. Их взгляды встретились, и пролетела некая искорка. Лиса улыбнулась уже именно ему, чем вызвала у парня тоже улыбку. Протянув руки, Чонгук решил обнять подругу, а она в порывах счастья обхватила парня и прижала к себе. Чонгук удивился, а когда Лиса положила голову на его плечо, даже слегка покраснел. Встретившись взглядом с Дженни, они улыбнулись друг другу и, наслаждаясь теплой атмосферой, отправились на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.