ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Выйдя из дома, Хосок посмотрел на Дженни и Лису, затем, за ним повторил Чонгук. — Пока, Чонгук! Пока, Хоупи~! — крикнула шатенка вслед парням. — Хоупи? — вопросительно воскликнул Хосок, останавливаясь на месте. — Ой, слушай, я тебе потом объясню, — съязвила Ким, ухмыляясь. — Вы же домой собирались. — Вот же! — произнес парень и закусил губу. — Пошли уже, Ромео! — произнес Чонгук, поворачивая брата от Джен. Последний раз посмотрев на Лису, он мило улыбнулся и направился в деревню.

***

— Отец Чон, — обратилась Хёна, — я здесь… Мужчина смотрел на стол пустыми глазами, задумавшись о своем. — Каких же тварей я вырастил… — говорил отец, произнося мысли в слух, — …таких неблагодарных… Неуважающих предателей… Хёна хотела спросить, что случилось, но зажала язык зубами — не осмелилась. Решив спросить о Чонгуке, она якобы постаралась отвести подозрения, но было поздно. — Проваливайте к черту, — тихо произнес мужчина. — Просто уходите… Вы здесь больше не нужны… Хёна обомлела. Она не знала что сказать в оправдание и, опустив голову, направилась к выходу. Ей некуда идти, ее изгнали, так же как и Чонгука с Хосоком. Она посмотрела на небо и, понимая то, что крыши над головой больше нет, поникла. В этот момент подходили два, ничего не подозревающие, брата. Заметив свою подругу, они подошли к ней. Хёна посмотрела на них, давая понять, что дела хуже некуда. — Что произошло? — спросил Чонгук, слегка кладя руку на плечо блондинки. — Ваш отец нас изгнал, — тихо произнесла девушка, поникнув головой снова. — Серьезно? Он узнал? — воскликнул Хосок, взяв себя за волосы. — Ну, что же, — вздохнул Чон, — мы сами виноваты… Достав из-под воротника футболки медальон, он снял его. Подвеска была в форме собачьего следа. У Хосока был точно такой же, так как мать их подарила им на день рождения. — Ты что делаешь? — спросил шатен, не понимая действий брата. — Раз мы больше не живём здесь, — сказал Чонгук, кладя свой медальон за большой булыжник, — я оставлю это тут. Хосок потрогал медальон через футболку и снял. — Тогда мне тоже стоит оставить его здесь, — произнес парень и положил медальон рядом с подвеской брата. — И куда нам сейчас? — проговорила блондинка, смотря на своих друзей. — Выбор не велик, — ответил брюнет. — Держим путь к Лисе.

***

— Пак Чимин, — обратилась медицинская сестра, заглядывая в палату, — прошу пройти в перевязочный кабинет. — Хорошо, — ответил рыжеволосый и поднялся с постели. Уже в кабинете парень присел на стул для пациентов, и медсестра принялась перебинтовать голову парня. Первый бинт, второй бинт, третий, а когда девушка убрала вату, впала в шок. Под слоем бинтов была здоровая голова без единых шрамов. Хотя особа отчетливо помнила, что вчера этот парень был в критическом состоянии, чуть ли не при смерти. Решив рассказать об этом главврачу, она сделала новые бинты и отправила парня в палату. Когда доктор узнал о «чудесном» излечении парня, он лично решил проверить документы Чимина. Просматривая все детально, он ничего такого не заметил. — Так, кровь — четвертая отрицательная… — проговаривал в слух мужчина. — Резус фактор, ага… Пятьдесят девять хромосом… Стоп. Пятьдесят девять? Это что, ошибка? Число, напечатанное на листе документа, насторожило доктора, и он решил снова взять кровь у Пака. Когда анализ крови был собран, мужчина испугался. Хромосом было действительно пятьдесят девять, но для здорового человека это не нормально… Ясно стало одно: Пак Чимин уже не человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.