ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Скандал между доктором и бедной медсестрой был в разгаре. Мужчина кричал на девушку в белом халате, при этом жестикулируя руками. Она поникла и, решив взять вину на себя, стиснула зубы. — Пусть вы тоже виноваты, мистер Ким, но я принимаю свою вину, — резко ответила девушка и вышла из кабинета.

***

Пробираясь сквозь лесную гущу, трое молодых людей добрались до дома Лисы. В этот момент блондинка с шатенкой сидели в беседке у дома. Заметив своих друзей, они удивились. Какого размера были глаза девушек, когда они увидели Хёну рядом с братьями. Поднявшись с кресел, они пошли встречать недавно ушедших друзей. — Чонгук? Что вы тут делаете? — спросила Лиса, когда она подошла к ребятам. — Нас изгнали, — коротко ответила Хёна, приводя шатенку в удивленное состояние. — Как изгнали? — вопросительно воскликнула Дженни. — Как это работает? Может мне уже в конце концов объяснят, что тут, мать вашу, твориться! — Лис, она не знает? — поинтересовалась Хёна, смотря на светловолосую. Лиса сначала посмотрела озадаченно на Чонов и Ким, а потом на Дженни. — Джен, ты только не бойся, — тихо проговорила подруга, взяв шатенку за плечи. — Если сейчас мне не объяснят, что тут твориться, — на громком тоне говорила Дженни, — меня будут бояться все, находящиеся здесь. — Ладно, Чонгук, Хёна, Хосок… Превращаясь в оборотней, они ждали непредсказуемой реакции девушки. Чтобы сильно не испугать подругу, они отошли. Ошарашенная Дженни выпучила глаза и шарахнулась назад. Моргая, она снова посмотрела на существ, стоящих от нее на небольшом расстоянии. Челюсть девушки чуть ли не соприкоснулась в землей. Только медленное мычание издалось из уст шатенки, и она посмотрела на свою подругу. Лиса хотела улыбнуться и успокоить Джен, но та отодвинулась и от нее. — Ты ведь такая же… — тихо проговорила Ким. — Нет! Я такая как ты, — отнекивалась Лиса, все-таки взяв подругу за плечо. Дженни поверила подруге, ведь именно она никогда не лгала ей, но сомнение терзало душу. — Я не верю, — вырвалось у девушки. — Тогда я докажу. — бойко ответила Лиса и уверенно направилась к Чонгук. Хватая бедного волка за пасть, она открыла ее и начала рассматривать. Заметив клыки, она потянула Чона за собой, чтобы показать Дженни. Удивленные волки наблюдали за действиями подруги и сели на задние лапы. — Видишь, у него есть клыки, а у меня из нет, — произнесла блондинка, открывая рот. Дженни улыбнулась подруге и, удивленно посмотрев на нее, задорно начала смеяться. Рассматривая ситуацию со стороны, становится действительно забавно. Лиса не понимала смеха подруги, но зная, что ее шок сошел, отошла от Чонгука. Чон схватился лапами за пасть, ведь держа ее в открытом состоянии, он устал. Вернувшись в человека, брюнет вправил челюсть и посмотрел на двух девушек. Дженни пошла вперед. Она подошла к Хосоку, который сидел на земле все еще в волчьем обличии. Она медленно и боязливо протянула ладонь к его волчьему лицу и прошлась пальцами по переносице. Хо прикрыл глаза и потерся головой о руку девушки. Дженни улыбнулась и, уверенно гладя шерсть волка, начала восхищаться. Лиса была счастлива именно такой реакции подруги, и когда Джен наконец насладилась красотой Хосока, они отправились в дом. Соглашалась оставить у себя всех, блондинка позвала смотреть фильм. Сев на диван, стоящий напротив телевизора, Дженни взяла пульт и включила его. Просидев около часа, Лиса услышала, что кто-то звонит в дверь. Девушки удивленно переглянулись и, оставив интересный фильм на паузе, отправились к двери. Заглянув в глазок, светловолосая открыла дверь. — Здравствуйте я лейтенант Ли, мы ищем вот эту особу, — проговорил полицейский. — Она известна вам как Ким Хёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.