ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Ким Хёна? — переспросила блондинка. — А что случилось? — В целях безопасности… мы разыскиваем эту девушку. Так как Пак Чимин — парень для которого девушка стала донором, преобрел лишние для человеческого организма хромосомы. Не желая еще раз пожертвовать жизнью пациента, мы в поисках исчезнувшей Ким Хёны. Вам известно ее место нахождения или же место жительства? Лиса выпучила глаза, она не имела понятия того, что сейчас Хёна, да и все остальные вляпаются в такую передрягу. — Простите, но я ничего не знаю про месте нахождения Хёны, — говорила Лиса при этом наигранно качая головой. Она не желала приводить Хёну и своих друзей к беде. — Да? Что же, если будут известны какие-то сведения о этой девушке, предупредите нас, — проговорил мужчина. — Хорошо, до свидания, — попрощалась блондинка и закрыла входную дверь. — Хёну ищут для опытов?.. — прошептала Джен, смотря на Лису ошеломленным взглядом. — Угу… Надо что-то делать, — проговорила блондинка, опустив голову. Задумавшись вдвоем, девушки начали искать выход из ситуации. Что делать, если твоя подруга на грани между жизнью и лабораторным кабинетом? Если они ничего не примут, девушку найдут и начнут использовать как подопытного кролика. — Я придумала! — осенило шатенку. — Что? — воскликнула Лиса, выпучив глаза на подругу. — Ты же знаешь, что косметика творит чудеса? — спросила девушка, ухмыляясь. — Онни, ты — гений, — протянула Манобан и пошла в комнату к ребятам. — Хёна, — обратилась Лиса, смотря на светловолосую. — Я слышала, — ответила девушка. — Приступайте, сделайте все, чтобы меня не узнали. После этого короткого разговора, Дженни переглянулась с Лисой и улыбаясь подошла к дивану. Джен взяла блондинку за подбородок и поправила прядь волос. — Так, — произнесла девушка, поворачивая лицо Хёны то влево, то вправо. — Мы изменим цвет волос, цвет глаз, макияж, брови. В общем всё. — Тогда вперёд за покупками, — воскликнула Лиса, хватая Дженни за руку. — Я не поеду с вами, — ответила девушка, сидящая на диване рядом с парнями. — Хорошо, оставайтесь дома, мы скоро будем, — сказала блондинка и взяв Джен за руку, направилась к выходу. — Не скучайте!

***

Из-за примерно двух часов ожидания девушек парни и Хёна чуть ли не засыпали. Съев несколько пачек рамена, довольные ребята лежали на диване перед телевизором. Как вдруг входная дверь открылась, и зашли две особы, держащие в руках множество пакетов с покупками. Чонгук забрал пакеты и, поставив их на журнальный столик, снова плюхнулся на диван. — Так, — сказала блондинка, вешая бомбер на крючок, — парни, можете выпить по банке пива, оно находится в холодильнике, а мы отправились творить чудеса с Хёной. — Хорошо, — ответил брюнет и направился на кухню. — Спасибо. Лиса улыбнулась Чонгуку и, забрав пакеты, направилась в свою комнату. Хёну посадили за туалетный столик и начали ее преображение. Спустя полтора часа девушку кардинально преобразили. Темные черные волосы сменили ранее блондинистые локоны. Глаза приобрели голубой, словно ясное небо в апреле, оттенок. Добавив еще некоторые элементы, Дженни вытерла невидимый пот и, посмотрев на Хёну, улыбнулась. — Ну что ж, — словно подводя итог, проговорила шатенка, — ты теперь еще прекрасней, чем раньше. Хёна взглянула на себя в зеркало и ахнула от восхищения. Она потрогала себя за щечку, думая что это сон, но не тут-то было. — Ва~ Дженни, это просто потрясающе! Спасибо! — восхищенно говорила черноволосая, обнимая Джен. — Ну и? — поинтересовалась Лиса. — Идем показываться мальчикам? — Да! — одновременно сказали девушки.

***

— Пак Чимин, — обратился врач, — вставайте, за вами приехала семья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.