ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Родители? —переспросил рыжий. — Да, ваша мать скоро поднимется на этаж, — ответил мужчина в белом халате. — Вы можете собираться. — Хорошо, спасибо, — медленно проговорил Чимин и посмотрел в сторону. В этот момент дверь палаты открывается, и заходит женщина с удивленным лицом. — Сынок! — воскликнула она. — Боже мой, ты совсем с ума сошел! Женщина подбежала к парню и прижала к груди. Сердце ее отбивало бешеный ритм, а она, громко захватывая кислород, не могла восстановить дыхание. — Я же говорила тебе, не стоит ехать к Лухану! — Прости ма, — ответил парень и сделал щенячьи глазки. — Все ведь хорошо. Женщина громко выдохнула и дав сыну вещи, произнесла: — Ладно, одевайся, едем домой. А врачи спокойно выписали парня, не рассказывая матери что ее сын — непонятное для мира сего животное… Ведь кому нужны эти проблемы?

***

Лиса и Дженни решили навестить парня, которого несколько дней назад спасли. Они были вдвоем, так как выходить в свет все вместе — небезопасно. Зайдя в здание, где пахло медикаментами, они обошли помещение глазами и подошли к девушке, которая сидела за стеной. Молодая особа смотрела в монитор компьютера и что-то набирала с помощью клавиатуры. Она заметила двух девушек и посмотрела на них востребованным взглядом. — Добрый день, — произнесла Лиса, — мы пришли навестить парня из пятьсот двенадцатой палаты. Девушка что-то быстро набрала на мониторе компьютера и, присмотревшись к данным, произнесла: — Пак Чимина выписали сегодня утром. Вам нужен номер или адрес? Безразличие в голосе особы явно проявлялось с каждой минутой все больше и больше. — Да, — ответила шатенка, стоящая рядом. — Дайте пожалуйста адрес. И пусть больничное отделение не имеет право рассказывать какие-либо данные, но что-то помогло двум девушкам узнать имя и место нахождения Чимина.

***

Приземлившись на постель, парень положил голову на подушку и прикрыл глаза. Немного расслабив мышцы, он был готов заснуть, но резкая головная боль остановила наступление сна. Адская давка на виски заставила Чимина подскочить с постели. Он начал искать таблетки от головной боли в своем шкафчике. Только рука дотронулась до ручки шкафчика, как боль резко прекратилась. Чим выпучил глаза и посмотрел вокруг. Отдышавшись, он испуганно начал бегать глазами по комнате. Чимин слышал, как в углу соседней комнаты жужжит муха, как полосатые пчелы собирают нектар с цветов, как родители пьют чай в кухне. Он схватился руками за волосы и поджал ноги под себя. Сжимая руки все сильнее и сильнее, он не боялся, что может вырвать себе клочки волос. «Что происходит?» — подумал Чимин, смотря на колени. Как вдруг боль снова появилась, но в этот раз адской точкой была верхняя челюсть. Думая о том, что Пак сейчас потеряет сознание, он подбежал к зеркалу что есть сил и посмотрел на зубы. Два передних и коренных зуба выпали, словно были приделаны на клей. Чимин вовсе впал в шок, но это были не все его мучения. В эту секунду из десен, где только что красовались зубы, начали прорастать острые клыки. Чимин положил руки на стол и рассмотрел свою челюсть. Два клыка выделялись из всех своей формой и размером. — Сын, все хорошо? — воскликнула мать с первого этажа. — Да, мам! — кротко ответил рыжий и снова посмотрел на зубы. Держа себя за челюсть, он скривился. Просидев на кровати долгое время, он старался понять, что с ним произошло. Из раздумий его вывела мама. — К тебе пришли две девушки! Именно те, что спасли тебя тогда! — крикнула мать снова. «Те, что спасли меня тогда?» — подумал Чим и открыл дверь комнаты, когда поднялся с кровати. — Теперь-то я узнаю, что со мной происходит… — прошептал парень и спустился вниз по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.