ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Здравствуйте, можно Чимина? —дружелюбно спросила Лиса, заглядывая в дом. — Добрый день, вы его знакомые? Да, конечно, — ответила женщина и позвала сына. Спустя несколько секунд по лестнице спустился парень. Дженни и Лиса удивились тому, что рыжий полностью цел. Они думали, что у парня еще будут какие-то бинты, но ожидания не оправдались. —  Привет, — произнес Чим. — Проходите на второй этаж, я сделаю чай. Девушки снова переглянулись и от такой гостеприимности рыжеволосого приятно удивились. Поднявшись на второй этаж, они прошли в комнату рыжего. Присев на кресла, Джен и Лиса оглядели всю комнату. Обыкновенное помещение в нежно-голубых тонах и все то, что нужно простому человеку. Задумавшись о чем-то, блондинка вдруг заметила, как в комнату заходит Чимин. Поставив чашки чая на столик, он сел напротив них. Положив руки на колени, он озадаченно посмотрел на девушек. — Что со мной происходит? — спросил рыжеволосый, все так же взирая на шатенку и блондинку. — В каком смысле? — вопросом на вопрос ответила Лиса. — В прямом. У меня выросли клыки, — более тихо, произнес Пак. Дженни повернула голову на Лису и ошеломленным взглядом посмотрела. — Да этого ведь быть не может, — произнесла девушка, держа в руках чашку с горячим напитком. — У нее кровь с другими хромосомами, — прошептала Джен судорожно. Лиса посмотрела в пол, а потом на Чимина. — Чимин, мне так жаль, — проговорила Лиса, якобы стараясь успокоить своим голосом, — но ты — полукровка. Чимин выпучил глаза и замер на месте. — Полукровка? — переспросил рыжий. — Я вампир? — Оборотень, — кротко ответила Лалиса. — Я думаю тебе опасно здесь находится. Ты поедешь с нами туда, где ты сможешь освоиться. — Но ведь я не хочу… — прошептал Чимин. — Я не хочу быть оборотнем. — Прости, — сказала Лиса и встала из-за стола. — Но другого выбора нет, либо ты с нами, либо на лабораторном столе каких-нибудь ученых. Чимин поник, но собравшись с духом, кинул в портфель некоторые вещи и направился за девушками, которые начали спускаться на первый этаж. Было больно делать этот выбор, но если бы он вообще был… — Уже уходите? — поинтересовалась мать Пака, когда заметила девушек. — Да мам, нам стоит уехать на некоторое время, поэтому не скучайте, я постараюсь приехать раньше… — ответил рыжеволосый за девушек, обнимая мать. — Хорошо, до свидания, — сказала Пак, маша ладонью двум особам. — До свидания, миссис Пак, — одновременно произнесли Лиса и Дженни. Выйдя из дома, девушки вызвали такси и направились домой.

***

Когда Дженни, Лиса и Чимин приехали, их встретили Чонгук и Хорс. Подойдя ближе, Чон посмотрел сначала на девушек, а потом и озадаченно на Чимина, который прибыл с ними. — Привет, я — Чонгук, — произнес парень, протягивая руку в знак знакомства. — Чимин, — сказал рыжий и пожал ладонь Чона. Старший поступил точно так же. — А что случилось? — спросил шатен, смотря на девушек, стоящих рядом с Паком. — Обсудим все за чаем, — проговорила Лиса, проходя в дом. Как только все оказались внутри, Лиса пошла прямиком на кухню. За ней и все остальные, но вдруг, на втором этаже показался женский силуэт.

POV Хёна

Когда парни вышли к беседке на улице, в мою голову пришла идея принять душ. Взяв один из комплектов одежды, который купили мне Джен и Лиса, я направилась прямиком в ванную комнату. Сняв одежду, я встала под поток горячей воды. Вместе с этой водой исчезало напряжение, из-за чего я прикрыла глаза. Позволяя каплям намочить мои волосы, я провела по ним руками и, взяв шампунь, нанесла его на локоны. Закончив, я вышла из душа и, вытерев тело полотенцем, оделась. Посмотрев на себя в зеркало, я улыбнулась. Футболка и чуть длинные шорты сидели просто идеально и ничего не стягивали, что не могло не порадовать. Закручивая волосы в то же полотенце, я вышла из ванной. Как Афродита из пены морской. Посмотрев в обе стороны, я убедилась, что никто из ребят еще не вернулся. Чтобы хоть как-то скрасить время, я направилась на кухню, чтобы заварить чаю. Когда аромат напитка раздался по всему дому, я взяла огромную чашку и направилась на второй этаж. Как только я преодолела все лесенки, внизу раздался звук открывающейся двери. Желая спуститься к ребятам, я повернулась назад, но заметив уж больно знакомую макушку, я удивилась и побежала в комнату с чашкой кипяченого чая. Закрыв за собой дверь, я поставила напиток на столик, а сама скатилась спиной по стене. «Это он…»

Конец POV Хёна

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.