ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— А кто там? — поинтересовался рыжий, смотря на пустующий второй этаж. Лиса уже хотела сказать, что там Хёна, но придержала язык за зубами. Ведь она делает это для безопасности подруги. — А~ Это Мина! — воскликнула блондинка. — Она моя подруга, живущая вместе со мной… — Ясно, — улыбнулся рыжий и прошел со всеми на кухню. Сев за стол, молодые люди начали пить чай, который приготовила Дженни. — Что же… — начал Чимин. — Теперь я — оборотень. Чонгук удивленно посмотрел на рыжего, а потом задумался. — Как же мы не подумали об этом, — проговорил Хосок, смотря в стол глазами полные раздумий. — Мы хотели его спасти, — сказала шатенка и положила руку на плечо Чона. — Нечего страшного, — успокаивающе воскликнул рыжий. — Наверное… — Я думаю, Чонгук и Хосок научат тебя всем навыкам, и ты сможешь освоиться в этом мире и в таком облике, — рассудительно говорила Лиса. — Ведь так? — У нас просто нет выбора, — ответил Чонгук. — Что сделано, то сделано. Ничего, прорвемся. — Ты прав, — поддержала Дженни. — А что насчёт Хёны? — тихо произнес парень. — Где сейчас она? — Она уехала в Токио, — кротко выдал Чон. В ответ рыжий покивал головой, угомонился с вопросами и принялся пить чай. Когда с напитком было покончено, парень посмотрел на остальных. — Тогда начнем? — спросил Чимин, поднимаясь из-за стола. — Да, только допьем оставшееся, — сказал Хосок, отвечая на вопрос за двоих. — Хорошо, — одобрительно кивнул рыжеволосый. — Я сейчас. Выйдя из кухни, Чимин поднялся по лестнице, которая вела на второй этаж. Смотря в обе стороны, он хотел увидеть ту черноволосую девушку и начал принюхиваться. В его глазах всплыли воспоминания. Именно тот обрывок, который был тогда рызмыт, парень увидел перед собой. Авария и эта блондинистая незнакомка… Ее локоны волос, которые развивались по ветру те несколько секунд… Она действительно спасла его. И Чимину плевать, что теперь он оборотень. Его жизнь сохранилась благодаря Хёне. — Почему ее здесь нет, но ощущение, как будто она рядом? — прошептал Чимин и спустился обратно вниз.

***

Спустя неделю Чимин смог привыкнуть к своему новому облику. Чонгук и Хосок оказались хорошими учителями. Так как теперь они живут три на три, им приходилось зарабатывать денег в два раза больше. Лиса и Джен отправились в ресторан официантками, а парни в кафе в соседнем квартале. Хёна, которую все называли Миной, оставалась дома и поддерживала порядок. Распределив между собой обязанности, они жили и наслаждались присутствием друг друга. Но загадочная искра между Хёной и Чимином росла все больше и больше. Она вроде вовремя гасла, но росла заново. Перед каждым рабочим днем девушки наслаждались прекрасным видом Чонов и Чимина. Эти элегантные рубашки, штаны и небольшие бабочки очень сильно привлекали взгляды подруг. И когда в очередной раз они собирались отправить парней на работу, они боялись, что эти сердцееды кого-нибудь закадрят. Вроде все прекрасно, но никто не знал что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.