ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
—  Доброе утречко! — бодро произнесла Лиса, заходя на кухню. За столом сидели две ее подруги и пили чай, смотря при этом на экран телевизора. — Утра, — ответила Дженни. — Могу ли я сказать о том, что я вас люблю, и вы выглядите прекрасно? — девушка словно пылала от счастья и разбрасывались им, как солнце теплыми лучами. — Что случилось, и что тебе нужно? — спросила Хёна, выгибая одну бровь. — Неужели ты выспалась? — поинтересовалась Джен, сделав глоток утреннего чая с бергамотом. — В кое-то веки! — воскликнула Лиса и подняла руки вверх. — Я конечно рада за тебя, но не надо кричать на весь дом, парни ещё спят, — сделала замечание шатенка. — Ой, ну и ладно! — воскликнула Лиса, заглядывая в холодильник. — У меня настроение на высоте, и вы мне его не испортите! Блондинка взяла шоколадное молоко и приземлилась рядом с подругами. Спустя несколько минут в кухню зашел сонные Чимин. Глупо улыбаясь спросонья, он смог разлепить глаза и посмотреть на подруг. — Доброе утро, — сказал парень, взявшись за ручку холодильника. — Да вы что, обалдели? — воскликнула Ким. — У вас там что, проходной двор? Что вы все в него заглядываете? Чимин выпучил глаза и как ни в чем не бывало, открыл дверь «любимого прибора» Дженни в этом доме. — Хорошо, нуна, я могу туда не заглядывать, — начал Чим, — но если я захочу кушать, я буду выносить мозг именно тебе, чтобы ты приготовила мне еды. — Ага, размечтался, — фыркнула шатенка. — Только через мой труп. Чимин победно ухмыльнулся и сел за стол. Вскоре к ребятам присоединились Чонгук и Хосок. Когда все покушали, они начали разговаривать о своем. Как вдруг на телефон Джен пришло сообщение: «Добрый день, Ким Дженни, скоро у нас будет корпоратив, и я приглашаю вас в свой загородный дом, чтобы отпраздновать. Вы можете взять с собой компанию, чтобы не было скучно. Сегодня в 18:00, адрес укажу в приглашении. Директриса Сон» — Лиса, нас зовут на корпоратив, — проговорила Дженни, смотря в телефон. — Пойдем? — А наши? — спросила девушка, показывая взглядом на остальных, сидящих за столом. — Она написала, что можно свою компанию, чтобы скучно не было. — Ну тогда… — Чур, я возьмусь за внешность парней, — воскликнул Чимин, кладя руку на грудь. — Ну в этом конечно Джен и Чимин похожи, — вздохнула Лиса и улыбнулась. — Так, все! Не теряем время! — сказала шатенка. — Лиса и Мина на мне, а Чонгук и Хосок — на Чимине. Живо по магазинам! Парни быстро встали из-за стола и направились собираться. Когда друзья оделись, девушки выпроводили их из дома, желая хорошо провести время. — Ну что, — произнесла Дженни, сузив глаза и потерев ладони, — приступим?

***

Доехав до торгового центра, парни оплатили такси и отправились прямиком в это здание. Не теряя время, они пошли в магазин мужской официальной одежды. Подобрав себе смокинги, они заплатили за костюмы и пошли в салон улучшать внешний вид. Чонгук остался брюнетом, Хосок перекрасился в светло-русый, а Чимин подстриг челку. Закончив и с этим, Чон решил написать сообщение Лисе, но девушка опередила его. «Гуки, вы, наверное, не следите за временем, но уже пять часов дня. Ни за что бы не подумала, что вы можете так долго собираться. Ну ладно, мы с девочками еще одеваемся и, думаю, нам стоит встретиться уже там у миссис Сон. Пусть наши наряды друг для друга будут сюрпризами. Адрес я скину Чимину. До встречи♡». — Что пишет Лиса? — спросил Хосок, смотря в телефон брата. — Она сказала, чтобы мы встретились уже там, на корпоративе, — ответил брюнет. — Тогда вперед, — произнес Чимин и пошел в сторону такси.

***

Закончив с образами, девушки крутились перед зеркалом и улыбались отражениям. Уж больно прекрасно они сегодня выглядели. Вызвав машину, девушки вышли из дома и сидели в беседке, переглядывались между собой, пока машина не приехала за ними. Вечер обещает быть жарким.

POV Чонгук

«Ну что же, этот вечер — мой шанс, чтобы признаться Лисе в моих чувствах…» — вздохнул я и посмотрел в окно автомобиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.