ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

POV Лиса

Когда мы приехали на место встречи, я и Дженни с Хёной вышли из машины. Посмотрев вперед, мы немного удивились, ведь огромное количество народу было во дворе загородного дома. Мы не знали, прибыли ли наши парни сюда или еще в дороге, но если мы уйдем, они наверняка заблудятся. — Давайте пройдем в сад, а там позвоним им? — проговорила Джен, смотря на меня с Хё. Я положительно кивнула головой и мы направились внутрь. Пройдя мимо остальных, мы сели на лавку, рядом с которым рос прекрасный куст бордовых пионов. Позвонив Чонгуку, я сказала чтобы они подходили к небольшой аллее на территории двора миссис Сон, так как было шумно, единственное что мне удалось услышать, так это: «Хорошо, мы уже идем». Когда звонок был окончен, мы принялись ждать наших «принцев». Через несколько минут впереди мелькнула знакомая рыжая макушка, а потом все ахнули от восхищения. — Они идеальны… — прошептала Джен и встала со скамьи.

Конец POV Лиса

POV Автор

Когда молодые люди встретились, комплименты посыпались из уст обеих сторон. Но вот, раздается женский голос, который оповещает о собрании людей у входа. Хосок как настоящий джентльмен взял руку Дженни под свою и направился к указанному месту. Чимин тоже решил сделать так и подошел к Лисе, она взяла его под руку. Чонгук начал ревновать, но чтобы не испортить настроение всем, взял Хёну за руку и пошел вместе с ней. В самом начале миссис Сон говорила об успеваемости, затем о выдающихся лицах, а потом уже пожелала всем хорошего отдыха и пригласила в дом. Заиграла музыка, и все начали танцевать. Подвижные ритмы раскачивали мероприятие, а музыка менялась одна за другой. Спустя минут пятнадцать громкие песни замолкают, и начинается медленный танец.

Конец POV Автор

POV Чимин

Мы танцевали с Лисой и Хёной, нам было весело, вдруг песня замолкает, и начинается медленная мелодия. Пусть я пошел сначала вместе с Лисой, но больше меня привлекала другая девушка… Мина. Ее запах мне безумно напоминал кого-то, но сколько бы я не старался… память не возвращалась. — Мина, может потанцуем? — спросил я, протягивая ей руку. Она мило улыбнулась и, кивнув головой, накрыла своей ладонью мою. Подойдя ближе, она переложила руки на мои плечи и скрестила пальцы между собой, я аккуратно прикоснулся к ее талии и начал двигаться в такт. Ее губы еще раз растянулись в улыбке, и она положила голову на мое плечо.

Конец POV Чимин

POV Лиса

Хёна и Чимин начали танцевать. Боже мой, как же они мило смотрятся вместе! Решив им не мешать, я пошла и села на стул возле праздничного стола. Затем я заметила и Дженни с улыбающимся Хосоком. Если бы могла, я бы называла их самой солнечной парой на Земле.

Конец POV Лиса

POV Чонгук

Когда музыка затихла, и начался медленный танец, я направился к барной стойке. Сев на высокий стул, я повернулся к залу, где танцевали пары. Вдруг ко мне подсела девушка. На ней было элегантное платье и лаковые черные туфли. Красные, словно рубиновые, волосы были собраны в красивую прическу. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Я ответил тем же, наш зрительный контакт не обрывался. — Привет, что-то случилось? — поинтересовалась особа, смотря своими глазами прямо в мою душу. — Не, все в порядке, — отмахнулся я и взял бутылку соджу. Видимо, красноволосая решила не отступать и все же добиться от меня ответа. — А где спутница на этот вечер? — спросила она, заказав мартини у официанта. — Она здесь, — тихо произнес я, скривив лицо от глотка алкоголя. — Только она об этом еще не знает. — А что мешает признаться? — удивилась незнакомка, забирая бутылку рисовой водки из моих рук. — Страх быть отвергнутым, — откровенно ответил я и поник. Она перекинула ногу на ногу и, взяв меня за плечо, заставила поднять голову. — Знаешь, — начала она, — мы множество раз обжигаемся и все равно хотим гореть. Поэтому послушай сердце… Моя голова была полна раздумий. Одни меня заставляли согласиться с этой девушкой и рассказать о своих чувствах Лисе, но другие отворачивали меня и старались найти несуществующие аргументы. Я знаю, что сейчас на меня действует алкоголь, но здравый смысл во мне все еще есть… Решено. Следующий медленный танец будет только мой и Лалисы Манобан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.