ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

POV Чонгук

После разговора с красноволосой незнакомкой я решил найти друзей. Услышав громкий смех Дженни, я все же встретил остальных и принялся танцевать. — Ты куда пропал во время танца? — произнес брат, подходя ко мне. — Не суть, — бросил я и улыбнулся танцующей напротив Лисе.

Конец POV Чонгук

POV Чимин

Когда песня закончилась, мой взгляд встретился с глазами Мины. В пучине ее голубых очей можно просто потонуть, подобно Титанику. Она услышала ритмичные биты, сменяющие медленную мелодию, растворяя шарм, который нависал несколько минут назад, слегка растянула уголки губ и начала танцевать, все так же стоя рядом со мной. Ухмыльнувшись, я принялся повторять за ней. Спустя несколько минут в моем горле стало безумно сухо. Предупредив подругу, я направился к барной стойке в поисках какого-нибудь напитка. Заказав несильно алкогольный коктейль, я осмотрелся. Рядом сидела милая красноволосая девушка в черном элегантном платье. Она встретилась со мной взглядом и улыбнулась, ослепляя своей красивой улыбкой. — Привет, я Пак Розэ, а ты? — проговорила она, слегка подсаживаясь ко мне. — Привет, я Пак Чимин. После этого бармен принес мой заказ, и я, утолив жажду, продолжил разговаривать с девушкой. Она оказалась очень интересной собеседницей, что не могло меня не порадовать. — Ну ладно, мне пора, — сказала Розэ, оставив бокал вина на столешнице барной стойки. — Стой, — остановил я. Она удивленно посмотрела на меня и улыбнулась. Я растерянно начал бегать глазами по ее лицу. — Знаешь, бывает твое чувство, когда что-то хочешь сказать человеку, но не знаешь что именно… — Я надеюсь, ты вспомнишь, — она посмотрела снова в мои глаза, а потом опустила взгляд вниз. — А сейчас мне пора, я думаю тебе тоже. Тебя ждет Хёна. Я удивленно посмотрел на нее. Только я хотел спросить откуда она знает это имя, красноволосая растворилась в толпе людей. — Хёна? Что?..

Конец POV Чимин

POV Лиса

Когда медленный танец кончился, мы снова продолжили двигаться под заводные биты какой-то зарубежной певицы. Положительные эмоции переполняли и позволяли отдаться атмосфере. В такие моменты действительно хорошо. Ты чувствуешь, как каждая клетка тела теряется в этой утопии… Потрясающее ощущение… Счастливая Дженни тоже зажигала вместе с Хосоком, задорно смеясь от некоторых нелепых движений парня. После нескольких песен объявили, что сейчас будет живая музыка. На сцену вышел мятноволосый парень моего возраста и взяв в руки электрогитару, прошелся руками по струнам, чем заставил обратить внимание на себя. Потрясающая игра на инструменте увела в кураж меня и всех остальных. Сразу заметно, что парень прекрасно владел гитарой и знал свое дело так, что вызывает переливами красивых аккордов табуны мурашки, я улыбнулась, и в глазах блеснули звезды. Надеюсь, что когда-нибудь этот парень станет популярным гитаристом! Закончив, он сказал в ответ громким аплодисментам робкое «спасибо» и вернулся к остальным. Когда жаркие танцы продолжились, объявили второй медленный танец. Дженни эффектно взяла Хосока за плечи, а тот, кладя руки на ее талию, улыбнулся. Чимин тоже подошел ближе к Хёне и вовлек в объятья. А я, как мамочка, положительно кивнула головой, как будто птица, позволяющая своим птенцам взмыть в небесную гладь, и решила поискать Чонгука. Мне было немного обидно, что первый танец мы не станцевали вместе. Честно говоря, я отношусь к Чонгуку не так, как к остальным. Для меня он особенный… Еще с самой первой встречи, которая была уж точно не такая, как в каких-нибудь любовных сериалах, я положила на него глаз. Он мне нравится… не как друг… Вдруг мое плечо накрывает чья-то сильная рука. Я удивленно поворачиваюсь — Позволь мне станцевать этот медленный танец с тобой?.. — произнес Чонгук, протянув мне ладонь.

Конец POV Лиса

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.