ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Блондинка согласилась и накрыла ладонь парня своею. Положив руки на хрупкую талию Лисы, Чонгук посмотрел в ее глаза. Любимые глаза. Только они начали двигаться в такт, и пара почувствовала, как земля уходит из-под ног. Весь мир только перед ними, он сконцентрирован только на них… Лиса улыбнулась и, уложив голову на плечо брюнета, прикрыла глаза. Сказочность этого момента невозможно было передать словами. Этот шарм, загадочность и завораживающая атмосфера пленила обоих. Слыша сердцебиение друг друга, они понимали, что каждый из них слегка волнуется. Когда песня подходила к концу, взгляды Чона и Лисы вновь встретились. Как только последний гитарный аккорд прозвучал из музыкальных колонок, пара остановилась. Чонгук взглянул на девушку, на которую попадали яркие лучи светодиодов. Они улыбались, смотря друг другу в глаза. Потянувшись друг к другу, молодые сократили расстояние между своими губами. Вдруг блондинистая отводит взгляд в сторону и видит, как Дженни хватает бутыль крепкого алкоголя. Полностью поворачивая голову, она присмотрелась, Дженни это или нет. Когда она поняла, что это действительно ее подруга, Лиса медленно убрала руки с плеч Чона и поднимая уголки губ, сказала: — Мне нужно ее остановить, иначе Джен уйдет в разнос. Чонгук слегка ухмыльнулся и, отпустив талию блондинки, положительно кивнул головой. На самом деле Чон уже обругал себя на всех языках мира из-за того, что он не смог воспользоваться моментом и не признался Лисе в своих чувствах. Ну ничего, у брюнета впереди еще половина вечера и ночь…

***

— Может выпьем? — уверенно спросил рыжий, смотря на остальных. — Давай, — ответила Дженни и направилась вместе с Чимином до барной стойки. Принеся алкогольные напитки, ребята выпили их и снова отправились вместе на танцпол.

POV Лиса

Мы зажигали в середине зала и смеялись. Из-за таких жарких и резких движений мне стало душно, и я направилась на улицу. Там в аллее гуляли милые парочки и наслаждались романтичной вечерней атмосферой. Я присела на ту же скамейку, где мы ждали парней, и посмотрела наверх. Уже были видны небольшие звезды, а где-то вдалеке солнце уходило за горизонт. В небе летел самолет и, словно космический корабль, мигал двумя огнями в вышине. Как вдруг, одна из звезд содрогнулась и полетела вниз. Как говорят, увидел падающую звезду — загадай желание. Но я не верю в это… Возможно, где-то глубоко в душе, у меня все еще живет маленькая Лалиса, которая мечтает о большом плюшевом медведе, но сейчас, это лишь воспоминания. — Что загадала? — услышала я тихий мужской голос. Слегка испуганно я повернулась назад и увидела Чонгука, который стоял рядом со мной. — Чонгук? Ты чего пришел? — Ребята пьют, я уже устал, вот и вышел, а тут ты, — мило проговорил он и посмотрел наверх. Спустя несколько минут наши взгляды снова встретились. Этот зрительный контакт заменил бы множество слов, но когда мои щеки начали предательски гореть, я прикрыла лицо ладонями, а потом вовсе отвернулась.

Конец POV Лиса

POV Чонгук

Мы смотрели друг на друга, но вдруг, Лиса заулыбалась и, прикрыв лицо руками, отвернулась в сторону. Я хотел спросить, что случилось, но она тихо проговорила, что пора собираться домой и, поднявшись со скамьи, пошла вперед меня.

Конец POV Чонгук

POV Автор

Поднимая пьяненьких друзей, Лиса принялась вызывать такси. Когда машина подъехала, Лиса отправила всех на заднее сиденье, где, кстати, они еле вместились, а сама села впереди. — Лиса, — икнула Дженни, — я сегодня еду домой. А этот, ик, едет со мной. Шатенка указала пальцем на Хосока и улыбнулась. В этой непонятной ухмылке можно было увидеть странный азарт и привкус похоти. — Ладно, — протянула блондинка, — только поаккуратнее… Джен закатила глаза и, цокнув, отвернулась к окну. Посмотрев туда, она сказала водителю, чтобы тот остановил машину в следующем квартале. Через пару мгновений Дженни выползла из авто и, взяв Хосока за руку, скрылась в подъезде, а Лиса, Чонгук, Чимин и Хёна отправились домой. Когда водитель привез молодых людей, Лиса заплатила за услугу и направилась вместе с ребятами внутрь. Без единых слов Хё и Чим приземлились на диван в гостиной и уснули в обнимку, а Чонгук и Лиса пошли на второй этаж. Девушка приземлилась на постель и, прикрыв глаза, тяжело выдохнула. Чонгук подумал, что она легла спать, поэтому пошел на первый этаж в кухню. Подойдя к окну, он посмотрел уже на ночной вид деревьев и вдохнул свежий воздух, поступающий из открытого окна. Как вдруг сзади раздается звук чьих-то шагов, и Чонгук поворачивается. Блондинка посмотрела на Чона и, нелепо улыбнувшись, открыла дверцу холодильника. Достав из него бутылку минеральной воды, она выпила ее полностью и подошла к брюнету. — Ты чего не спишь? — спросила девушка, смотря в открытое окно. — Собирался… — ответил Чон и улыбнулся. Очередной взгляд друг на друга, но уже такой долгий. Ощущение, что прошла целая вечность, но это лишь ее начало… — Знаешь, — произнесла блондинка, — может на меня действует алкоголь, но все же. Я поцелую тебя так же быстро, как и влюбилась… Девушка прикоснулась ладонью к щеке Чона и прильнула к его губам. Глаза машинально закрылись, а Лиса встала на носочки. Чонгук удивился от такой неожиданности но, понимая, что происходит, ответил на поцелуй и углубил его. Вторая рука Лисы оказалась в темных волосах парня, а Чон положил ладони на талию девушки и прижал к себе. Воздух начал пропадать, но, захватив новую порцию, пара снова слилась в страстном поцелуе. Такой долгожданный, желанный… Именно из-за него стена под названием «дружба» разбилась вдребезги, но это стало началом для создания еще более крепкой стены под названием «любовь»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.